| ||
Тема: Полезные советы
Девочки, у меня не забивается. Просто у нас кот- персик и как бы не вычесывали его и пылесосили-хочешь не хочешь, какое-то количество шерсти, когда моешь швабру попадает в слив. Поэтому я не дожидаясь, когда забьется, периодически засыпаю КРОТ или ФЛУП на протяжении уже 11 лет(столько котику) и все ОК! Поэтому и пишу так уверенно
![]()
Нормальный пластик внутри абсолютно гладкий. Там шерсти не за что зацепиться, в отличие от чугуна. На один зацепившийся волос постепенно нарастет ком, появляется засор. Но это чугун.
Пластик гладкий, волосу не за что зацепиться. Поэтому не знаю насколько необходима ваша профилактика. Если вам так спокойнее - продолжайте ее делать дальше![]()
О, Господи! Девушки в сантехнику ударились %)
В пластиковых тоже случаются трабблы. И на стыках неровных,
и в длинных, пологих лежаках, если туда сливать какие-нить овощи-фрукты.
По поводу чистки труб:
Весьма рекомендую «Крот-МилаМ» гель 0,5л (посмотреть фото)
Достаточно одной таблэтки! (с) В смысле, хватает пол флакона.100% результат!
![]()
Проверено на собственном опыте (полипропилен + нержавейка).
подскажите. Если в чугунной ванне есть незначительные царапины. Чем их отполировать?
Видела сегодня по первому русскому как удалить след от пасты (ручки). Обрызгать лаком для волос, хорошенько натереть мылом и оставить на пару минут, далее хорошо потереть. В телевизоре получилось красиво)))
стомАТОлог
Я когда готовлю отбивные, чтобы маленькие кусочки мякоти не разлетались при ударе в разные стороны, помещяю мясо в целоффановый пакет и уже в нем отбиваю. Результат тот же а грязи намного меньше (если кто то уже это советовал, извеняюсь, не дочитала тему до конца).
Нужен совет.Чем можно вычистить-отмыть налет от ополаскивателя в спецемкости в стиралке?Что только туда не заливали,нифига не помогает...Надо было чаще промывать,наверное,поздно спохватились))))
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Социальные закладки