Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
я честно говоря в шоке...на улице полно снега и совсем не видно ни дворовых собачек, ни кошечек...![]()
Что ж им делать на снегу-то.... прячутся они....
Мы вот вчера тоже вынесли немного еды для собак, еле-еле нашли одну собаку, она бегала возле машин, перед которыми владельцы расчищали снег, чтобы поставить на стоянку.
Дали ей кушать, соба вела себя очень прилично. Не прыгала, не выхватывала из рук пакет, дождалась, пока муж высыпал содержимое пакета на дорожку...
А "клиентов" на оставшиеся пару косточек так и не нашли, оставили прямо под зданием, на снегу, кто-то найдёт....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ДЕВОЧКИ!!! Вам сюда!
вчера мне по интернету (по поиску "жесть") показали один сюжет,который до сих пор покоя не дает...в Китае перевозили по железной дороге, в непонятных деревянных ящиках,сотни тысяч кошек,чтобы в дальнейшем сварить из них суп.............там такие фотки........в страшном сне не приснится!!!!!!!я в шоке. вот мне интересно,а как вообще Гринпис бореться с таким ..... и есть ли они в Украине?
причем тут Гринпис... На это общество по защите животных надо...
вчера звонил мужчина по поводу щенят маленькой собачки которых я выставляла сюда в собаки бесплатно, пообещал завтра поехать в ковчег выбрать щенка ребенку )))
надеюсь хоть один малыш найдет свой дом
держим кулачки, чтоб так и было
и чтобы он был счастлив)
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
помогите найти приют двум собакам. они в буквальном смысле живут во дворе. у одной из них раньше была хозяйка, но она умерла от рака, а ее сынуля, которого никак кроме кучи нецензурных выражений назвать нельзя, совсем не смотрит за собакой и выставил ее на улицу. собаки очень добрые, ни на кого не кидаются, ну разве что на велосипедистов, дружат со всеми животными со двора. собаки беспородные....но у пса мб в роду кто-то похожий на лайку пробегал....он где-то 30-40см в холке....а его подруга кажется стерилизована, тоже беспородная, немного крупнее, около 50см в холке, желтовато-рыжего цвета, невероятно спокойная собака.
их по возможности подкармливают, но к себе никто не берет...жалко животных...на улице сейчас не айс, а к себе забрать не получается, имхо дома и так зоопарк плюс аллергия у мамы на собак
помогите их пристроить...фото песика выложила в темку собаки бесплатно....фото девочки выложу позже....
собаки обитают на пос. Котовского
обслуживание аквариумов и акватерариумов:)
Тему почистила,продолжаем по САБЖу. В следующий раз буду выдавать люли всем!
💞Макс і Леруся
есть тряпки для подстилки, одеяла, подушки от дивана, газеты, теплые вещи. Может нужно для приюта. Если кто может заехать и забрать. Живу на пос. Котовского. Пишите в личку.
Ребята а есть сайт приюта или фотографии всех животный малоли себе можно чтото выбрать
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
www.kovcheg.od.ua новый сайт
Социальные закладки