Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 546 из 2115 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 42293
  1. Вверх #10901
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    что цены на данную косметику ниже, чем на аналогичную иностранную продукцию,
    по какми параметрам аналогию проводите?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для Natty
    Цитата Сообщение от wvachka Посмотреть сообщение
    ...Лучший оказадся кондиционер фирмы Creen Light из серии Day by Day. Не утяжеляет волосы и очень хорошо смывается , ОЧЕНЬ экономный , идет в литровой бутылке , хватает почти на год . У кого тонкие волосы , средней длинны -рекомендую.
    подскажите, пожалуйста, где его можно приобресть? Этот кондиционер фирмы Creen Light из серии Day by Day?

3. Вверх #10903
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где его можно приобресть? Этот кондиционер фирмы Creen Light из серии Day by Day?
    в представительстве GL
    Еврейская 19 оф.28
    тел 711-74-89,777-58-20
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #10904
    Частый гость Аватар для oly
    может немного не в тему,но я недавно нашла сайт профессиональной косметики правда в Луганске,может кого-то заинтересует http://beauty-salon.uaprom.net/product_list/group_114839
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

5. Вверх #10905
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    У меня пудель и говорят, что у этой породы не шерсть, а волосы. Не берусь утверждать, но у современных пуделей шерстяка обалдеть и все это достигается не только на генетическом уровне, но и правильным подбором косметики и не только специальной, но и человеческой. В частности абсолютно все пуделисты для выставочных собак используют косметику для волос фирмы Белита - Белоруссия. Но не в этом вопрос. Никто никогда не вычесывает пуделей на сухой волос, в таком случае они-волосы сильно портятся, секутся, ломаются. Покупаются различные увлажняющие спреи-кондиционеры несмываемые. На худой конец просто можно опрыскивать перед расчесыванием дистиллированной водой. Правда распылитель должен быть мелкий, так как если сильно обильно смачивать волос, он от воды может потускнеть. В общем в полный противовес вашему утверждению.
    Ну вы сравнили, пуделя с "волной". Если бы у меня на голове был "пудель", то проблему с расчесыванием тоже были бы))))

Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    судя по всему просто вырывать...
    я не знаю..у меня полный уход...перед мытьем, как минимум на часик масляную масочку, потом мою, потом бальзам, смываю и расчесываю..по другому не могу...
    вчера маску подержала меньше..почему-то ели расчесала (волосы почти по пояс)
    отказалась бы от сушки феном, но терпеть не могу, когда мокрые волосы прислоняются или к телу, или к одежде (оставляя мокрые следы)..жду лета...
    и хотелось, чтоб волосы перестали въиться
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а как же их укладывать? если не расчесывать после мытья
    У меня с этим проблем нет. Причелась перед помывкой, помыла, бальзамом "вскрыла", смыла и когда смываю руками под струей вооды дополнительно "расчесываю". Когда вытираю, просто промокаю, не скручиваю, не тру. Ничего не путается. Волосы ложаться отлично, локон к локону. Блестящие и здоровые.

6. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Елки-перечитала почти все-итог-маска с луком-классная,но у меня таки да видать пористый волос-воняет долго и никакой лимончик с уксусом не помог.
    Волос очень сильно вьющийся-если б еще и жесткий был- точно негроиды бы дет пробегали, а так светлорусый-нынче крашенный спиральный волос-именно пудель получается если на сухую его вычесать с воплями и криками, чешу только сбрызнув спец спреем-ну а летом только мокрым.
    Еще читала про лошадинный шампуньчик-из этой же оперы-у меня йоркширские терьеры-а у них шелковые волосы- именно волосы-но гораздо тоньше по структуре чем наши человеческие-так вот в профф.косметике для них есть кондей-маска-в зависимости от пропорций разведения-ну и естесвенно ручки и до своей головы дошли попробовать-волос питает обалденно, но часто использовать низя-очень жирнится кожа головы-но волосы блестят и становятся такие толстенькие и тяжелые-что при моем одуване на голове-самое то.
    Вот еще интересно-но страшно-из той же серии у них есть ланолин-что он дает для человеческих волос?????? или как капустный лист?????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

7. Вверх #10907
    eva+eva, так если кожа головы жирнится, наносите подальше от корней, отступайте 5-10 см и проблем быть не должно...

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    У меня после луковой маски вообще ничего на пахло,нармуль всё,хотя у меня волосы тоже кудрявые)))(может быть из-за моего насморка я ничего не чую,но мой муж точно бы услышал,не любит лук)

9. Вверх #10909
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    а мне нравится эльсев бальзам желтый
    после него волос - шелк.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

10. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    eva+eva, так если кожа головы жирнится, наносите подальше от корней, отступайте 5-10 см и проблем быть не должно...
    А вот как раз єто не получается- потому что вокруг фейса все время растут пухи-см 3-5-а вот их как раз и хочется намазюкать-что бы прядками были, а не венчиком стояли вокруг лица. ну от такого усердного мазюканья-все насмарку-через 3-4 дня-тока колосок на мокрую плести- голова жирная некрасиво.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    по каким параметрам аналогию проводите?
    По действию на волосы. Возможно я не всегда покупала профессиональную продукцию, брала различные варианты по уходу за волосами в Алекс Хозе. Брала продукцию, которую используют парикмахеры. Я не запоминаю марки, они не на слуху и я лишним себе голову не збиваю.Конечно я пытаюсь подобрать цена + качество в сторону подешевле и вариант белорусской косметики меня более чем удовлетворяет

12. Вверх #10912
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    [QUOTE=Не_дождётесь!!!;9588717]Ну вы сравнили, пуделя с "волной". Если бы у меня на голове был "пудель", то проблему с расчесыванием тоже были бы))))

У меня с расчесыванием пуделя вообще никаких проблем. Купаю собаку каждые 2 недели, масочки, бальзамчики - предотвращают спутывание и образование колтунов. У нее ни одного никогда не было. Просто еще год назад я многого не знала по уходу за волосами. Вы на наших одесских пуделей посмотритеи погладьте, они все лысые, хотя визуально шерсть на них конечно есть. А когда российских увидела... Начала разбираться, чем кто моет, поделилась здесь немножко. И на этой теме я для изучения косметики для волос собаке и себе любимой одновременно. Я сейчас разместила объявление своей подруги на этом форуме, посмотрите на ее собаку - маму щенков https://forumodua.com/showthread.php?t=325831

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    А вот как раз єто не получается- потому что вокруг фейса все время растут пухи-см 3-5-а вот их как раз и хочется намазюкать-что бы прядками были, а не венчиком стояли вокруг лица. ну от такого усердного мазюканья-все насмарку-через 3-4 дня-тока колосок на мокрую плести- голова жирная некрасиво.
    ну так 3-4 дня вполне нормальный перерыв в мытье. есть люди, у кого на 2 день голова жирниться.

14. Вверх #10914
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Я раньше мыла голову как раз 1 в 4 дня, последние пару месяцев караул, утром помыла, вечером уже голова жирная, перепробывала много шампуней, сульсену уже закончила, а волосы не как не реагируют((( Даж незнаю что делать((

15. Вверх #10915
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Девочки, а кто пробовал ламинирование волос?

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал ламинирование волос?
    И меня тоже очень интересует такой вопросик.Собираюсь себе сделать...может посоветуете мастера хорошего,кто делает,а то моя этим не занимаеться.Спасибо заранее
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #10917
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    [QUOTE=Marinushka;9590838]
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили, пуделя с "волной". Если бы у меня на голове был "пудель", то проблему с расчесыванием тоже были бы))))

У меня с расчесыванием пуделя вообще никаких проблем. Купаю собаку каждые 2 недели, масочки, бальзамчики - предотвращают спутывание и образование колтунов. У нее ни одного никогда не было. Просто еще год назад я многого не знала по уходу за волосами. Вы на наших одесских пуделей посмотритеи погладьте, они все лысые, хотя визуально шерсть на них конечно есть. А когда российских увидела... Начала разбираться, чем кто моет, поделилась здесь немножко. И на этой теме я для изучения косметики для волос собаке и себе любимой одновременно. Я сейчас разместила объявление своей подруги на этом форуме, посмотрите на ее собаку - маму щенков https://forumodua.com/showthread.php?t=325831
    Собака конечно шикарная. Но при всей моей симпатии к ней не могу я как-то сравнивать свои волосы с собачей шерстью
    И уход за человеческими волосами и прическами думаю немного отличается. У меня кошка перс и как обращаться с ее длинной шерстью я знаю. Но уж никак не могу применить советы по уходу за ней к себе.

18. Вверх #10918
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Я раньше мыла голову как раз 1 в 4 дня, последние пару месяцев караул, утром помыла, вечером уже голова жирная, перепробывала много шампуней, сульсену уже закончила, а волосы не как не реагируют((( Даж незнаю что делать((
    А внутри причину не искали?
    Если никакой шампунь не дает результата и раньше волосы не так жирнились, возможно что-то не так внутри

Работа сальных желез может меняться от внутренних факторов - гормональный фон, состояние ЖКТ и т.д. и т.п.

А еще смена сезона - зима, шапки - под ними волос быстрее жирнится.

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Для некоторых мыть раз в 4 дня голову - это уже достижение. У меня раньше через 2-3 дня уже голова была жирная, причем без всяких бальзамов и масок, если с ними, то на следующий день уже была не ахти, а сейчас подобрала шампунь, без проблем 4-5 дней выдерживаю без мытья.

20. Вверх #10920
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    а я перестала пользоваться какими бы то ни было масками, бальзамами, могу себе это позволить так как давно не красилась и, о чудо, теперь мою голову не через 2, а через 4-5 дней... волос не становится жирным, мою Чистой линией.. отлично расчесывается
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

Ответить в теме
Страница 546 из 2115 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права