по какми параметрам аналогию проводите?что цены на данную косметику ниже, чем на аналогичную иностранную продукцию,![]()
|
по какми параметрам аналогию проводите?что цены на данную косметику ниже, чем на аналогичную иностранную продукцию,![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
может немного не в тему,но я недавно нашла сайт профессиональной косметики правда в Луганске,может кого-то заинтересует http://beauty-salon.uaprom.net/product_list/group_114839
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Ну вы сравнили, пуделя с "волной". Если бы у меня на голове был "пудель", то проблему с расчесыванием тоже были бы))))
У меня с этим проблем нет. Причелась перед помывкой, помыла, бальзамом "вскрыла", смыла и когда смываю руками под струей вооды дополнительно "расчесываю". Когда вытираю, просто промокаю, не скручиваю, не тру. Ничего не путается. Волосы ложаться отлично, локон к локону. Блестящие и здоровые.
Елки-перечитала почти все-итог-маска с луком-классная,но у меня таки да видать пористый волос-воняет долго и никакой лимончик с уксусом не помог.
Волос очень сильно вьющийся-если б еще и жесткий был- точно негроиды бы дет пробегали, а так светлорусый-нынче крашенный спиральный волос-именно пудель получается если на сухую его вычесать с воплями и криками, чешу только сбрызнув спец спреем-ну а летом только мокрым.
Еще читала про лошадинный шампуньчик-из этой же оперы-у меня йоркширские терьеры-а у них шелковые волосы- именно волосы-но гораздо тоньше по структуре чем наши человеческие-так вот в профф.косметике для них есть кондей-маска-в зависимости от пропорций разведения-ну и естесвенно ручки и до своей головы дошли попробовать-волос питает обалденно, но часто использовать низя-очень жирнится кожа головы-но волосы блестят и становятся такие толстенькие и тяжелые-что при моем одуване на голове-самое то.
Вот еще интересно-но страшно-из той же серии у них есть ланолин-что он дает для человеческих волос?????? или как капустный лист?????
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva, так если кожа головы жирнится, наносите подальше от корней, отступайте 5-10 см и проблем быть не должно...
У меня после луковой маски вообще ничего на пахло,нармуль всё,хотя у меня волосы тоже кудрявые)))(может быть из-за моего насморка я ничего не чую,но мой муж точно бы услышал,не любит лук)
а мне нравится эльсев бальзам желтый
после него волос - шелк.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
А вот как раз єто не получается- потому что вокруг фейса все время растут пухи-см 3-5-а вот их как раз и хочется намазюкать-что бы прядками были, а не венчиком стояли вокруг лица. ну от такого усердного мазюканья-все насмарку-через 3-4 дня-тока колосок на мокрую плести- голова жирная некрасиво.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
По действию на волосы. Возможно я не всегда покупала профессиональную продукцию, брала различные варианты по уходу за волосами в Алекс Хозе. Брала продукцию, которую используют парикмахеры. Я не запоминаю марки, они не на слуху и я лишним себе голову не збиваю.Конечно я пытаюсь подобрать цена + качество в сторону подешевле и вариант белорусской косметики меня более чем удовлетворяет
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;9588717]Ну вы сравнили, пуделя с "волной". Если бы у меня на голове был "пудель", то проблему с расчесыванием тоже были бы))))
У меня с расчесыванием пуделя вообще никаких проблем. Купаю собаку каждые 2 недели, масочки, бальзамчики - предотвращают спутывание и образование колтунов. У нее ни одного никогда не было. Просто еще год назад я многого не знала по уходу за волосами. Вы на наших одесских пуделей посмотритеи погладьте, они все лысые, хотя визуально шерсть на них конечно есть. А когда российских увидела... Начала разбираться, чем кто моет, поделилась здесь немножко. И на этой теме я для изучения косметики для волос собаке и себе любимой одновременно. Я сейчас разместила объявление своей подруги на этом форуме, посмотрите на ее собаку - маму щенков https://forumodua.com/showthread.php?t=325831
Я раньше мыла голову как раз 1 в 4 дня, последние пару месяцев караул, утром помыла, вечером уже голова жирная, перепробывала много шампуней, сульсену уже закончила, а волосы не как не реагируют((( Даж незнаю что делать((
Девочки, а кто пробовал ламинирование волос?
[QUOTE=Marinushka;9590838] Собака конечно шикарная. Но при всей моей симпатии к ней не могу я как-то сравнивать свои волосы с собачей шерстью
И уход за человеческими волосами и прическами думаю немного отличается. У меня кошка перс и как обращаться с ее длинной шерстью я знаю. Но уж никак не могу применить советы по уходу за ней к себе.
А внутри причину не искали?
Если никакой шампунь не дает результата и раньше волосы не так жирнились, возможно что-то не так внутри
Работа сальных желез может меняться от внутренних факторов - гормональный фон, состояние ЖКТ и т.д. и т.п.
А еще смена сезона - зима, шапки - под ними волос быстрее жирнится.
а я перестала пользоваться какими бы то ни было масками, бальзамами, могу себе это позволить так как давно не красилась и, о чудо, теперь мою голову не через 2, а через 4-5 дней... волос не становится жирным, мою Чистой линией.. отлично расчесывается
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки