Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 646 из 1082 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 21632
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Премьерское кресло при Тимошенко покончит с ним, как с политиком еще быстрее.
    Ну, Янукович был премьером при Ющенко, ничего выжил Тигипко орешек по крепче будет.

2. Вверх #12902
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вы конкретно возрастные рамки укажите пожалуйста, а то непонятно, кого именно Вы обгаживаете.
    Заранее благодарен.
    конкретно тех имею ввиду, кто пишет непонятно что, не учитывая то, что жизнь за последние лет 16 в нашей стране сильно поменялась

за вами пока вроде не замечал подобного!

3. Вверх #12903
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, Янукович был премьером при Ющенко, ничего выжил Тигипко орешек по крепче будет.
    За Януковичем была ПР (и еще много чего...), а Тигипко пока в этом отношении гол.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #12904
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041236
    Тигипко рассказал Корреспонденту, как из Украины сделать Финляндию
    Лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко, который занял третье место на выборах, рассказал Корреспонденту, как обычный топ-менеджер из Украины может сделать Финляндию.
    "Сегодня я не хочу поддерживать ни одного из двух кандидатов и нести ответственность за их популизм. Чтобы поднять страну, придется заниматься непопулярными вещами. Нужно будет разгребать все это болото", - заявил он.

По его словам, надо "закатывать рукава, проводить 10-20 совещаний в день". "Я знаю по опыту: если лично не займешься всеми делами, поручишь замам, ничего не будет сделано. К тому же не хочу до выборов соглашаться на какие-то предложения. Чтобы потом люди, а это 3 млн человек, которые проголосовали за меня, не сказали: "Продался". Я этого не хочу, поскольку очень ценю доверие своих избирателей", - отметил Тигипко.

На вопрос Корреспондента, готов ли он возглавить правительство после выборов, Тигипко ответил, что если будущему президенту понадобиться "рабочая лошадка", то он готов.

"Нужно будет договориться о нормальной работе, минимум на два года, заручиться поддержкой в парламенте, разработать стратегию. Пригласить, в конце концов, международные компании, которые изучат стартовые возможности страны. Все это проходили. Та же Финляндия, когда распался Советский Союз [25% финского экспорта приходились тогда на СССР], вступила в затяжной экономический кризис. Безработица - 18%", - заявил политик.

По его словам, финны пригласили специалистов, которые разработали им новую экономическую стратегию, а в конце 90-х Финляндия стала членом Евросоюза, и сегодня она - одна из самых богатых стран мира.

"Мы можем пройти тот же путь. Обратиться к крупным международным компаниям - Boston Consulting Group, McKinsey или другим. У них очень хорошие специалисты. Они изучат ситуацию, выработают стратегию развития, расставят приоритеты. Я это делал для своего бизнеса с Deloitte. То же самое можно сделать и в общенациональном масштабе. Страну нужно выгодно "преподнести". Чтобы инвестор хотел сюда вкладывать деньги", - считает Тигипко.

"Первое - общий план развития, второе - конкретные шаги воплощения. Когда мы разрабатывали стратегию развития моего банка [ТАС-Комерцбанк], то мастер-план занимал полторы тысячи страниц. А сколько это в масштабе страны? В разы больше. Решили развивать транзитные возможности - и работаем над этим. Посмотрели, что можем сделать для аграриев, - и развиваем. Внедряем самые передовые технологии. Вот снова продлили мораторий на продажу земли сельхозназначения. Сколько можно? Нужно запустить землю в коммерческий оборот. Пусть аграрий будет хозяином, а государство обеспечит жесткий контроль", - добавил Тигипко.

5. Вверх #12905
    Посетитель
    http://news.liga.net/news/N1002765.html
    "Life извинился перед Тигипко за рассылку неправдивых СМС

Телекоммуникационная компания ТОВ "Астелит", "Life" принесла официальное извинение экс-кандидату на пост Президента Украины Сергею Тигипко в связи с рассылкой СМС-сообщений политического характера c недостоверной информацией о кандидате.

По информации пресс-службы персонального сайта политика, в "Life" официально заявили о том, что рассылка происходила несанкционированно, абонент был оштрафован и ему был заблокирован доступ к услуге "Массовые рассылки СМС". С.Тигипко было направлено письмо с извинениями от имени главного исполнительного директора компании.

"Мы рады, что смогли урегулировать данный конфликт мирно, а именно путем переговоров. Интересы обеих сторон были соблюдены", - заявила уполномоченный представитель С.Тигипко в ЦИК, адвокат Александра Павленко.

6. Вверх #12906
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b62e2fdc4eb8/
    Тимошенко напомнила свое предложение Тигипко, но перепутала должности премьера и президента.
    "Я публично пригласила Сергея Тигипко после победы на выборах и создания парламентского большинства на должность президента", - сказала Тимошенко.
    А чего, можно и сразу президента дать, а самой остаться премьером с большими полномочиями
    Последний раз редактировалось Одессит007; 29.01.2010 в 17:31.

7. Вверх #12907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041350

А чего, можно и сразу президента дать, а самой остаться премьером с большими полномочиями
    Та на кой она ему нужна? Мы подождём ещё немного, когда остальные зазомбированные выйдут из гипноза. Ничего с нами не случится.

8. Вверх #12908
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Может предложить дополнительные курсы по русской литературе для некоторых кандидатов
    А шо спец по литературе и искусству?. Шо-то я ни одного рассуждения Тигипки на эту тему не слыхал...этопервоевторое...

9. Вверх #12909
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    А шо спец по литературе и искусству?. Шо-то я ни одного рассуждения Тигипки на эту тему не слыхал...этопервоевторое...
    луТше бы курс правопЕсания прочитал своим избЕрателям.

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для Si14
    "С другой стороны, я не буду отказываться от предложения, которое мне делается Юлией Тимошенко, в угоду кому-то"

http://news.bigmir.net/ukraine/237218/

Фактически, этим Тигипыч говорит, что поддерживает Тимошку.

11. Вверх #12911
    Бывают же люди
    Этим он говорит, что не зависим от других и подстраиваться не будет.

12. Вверх #12912
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение

Он палец, случайно, не перепутал?

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За Януковичем была ПР (и еще много чего...), а Тигипко пока в этом отношении гол.
    да уж, если это партия то конечно, уверен эти ребята пройдуться по Януковичу как по ковру если и в этот раз проиграют, этой команде всё равно кто будет, Янукович-Ахметов-Тигибко да хоть Ющенко только у кормушки...

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да уж, если это партия то конечно, уверен эти ребята пройдуться по Януковичу как по ковру если и в этот раз проиграют, этой команде всё равно кто будет, Янукович-Ахметов-Тигибко да хоть Ющенко только у кормушки...
    Вашим слова можно применить к любой партии

15. Вверх #12915
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    "С другой стороны, я не буду отказываться от предложения, которое мне делается Юлией Тимошенко, в угоду кому-то"

Люди, голосовавшие за Тигипко усомнились бы в его разуме и конструктивной позиции, если бы он поддержал Януковича, который до сих пор думает, что Чехов - это выликий украинский, русский, мировой поэт! Вот как!

16. Вверх #12916
    User banned
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Люди, голосовавшие за Тигипко усомнились бы в его разуме и конструктивной позиции, если бы он поддержал Януковича, который до сих пор думает, что Чехов - это выликий украинский, русский, мировой поэт! Вот как!
    Ну если уж на то пошло, разница между пиитом и прозаиком не велика, белый стих нивелирует всех. И что, Чехова нельзя считать представителем МИРОВОй литературы?
    А на счет национальности...так не русский он и не украинец, на сколько я понимаю...

17. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    ну конечно, вот именно исходя из разума и конструктивной позиции Тигипко и уделал Тимошенко, когда заявил, что для него является новостью, что он принял ее предложение о премьерстве.

18. Вверх #12918
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Ну если уж на то пошло, разница между пиитом и прозаиком не велика, белый стих нивелирует всех. И что, Чехова нельзя считать представителем МИРОВОй литературы?
    А на счет национальности...так не русский он и не украинец, на сколько я понимаю...
    Вот что писал Антон Чехов 29 апреля 1892 г. в письме Лидии Авиловой (писательница (1864-1943), вела переписку с Чеховым):
    "Уважаемая Лидия Алексеевна, отродясь я не писал стихов. Впрочем, раз только написал в альбом одной девочке басню, но это было очень, очень давно. Басня жива еще до сих пор, многие знают ее наизусть, но девочке уже 20 лет, и сам я, покорный общему закону, изображаю уже из себя старую литературную собаку, смотрящую на стихоплетство свысока и с зевотой..."
    Сторонникам Януковича, клеющим на Тигипко ярлыки типа комсомолец, техкандидат и т.д на этой и соседних темах и старающимся оправдать любую безграмотную ерунду, врядли удастся опровергнуть слова самого Чехова. В своем посте вы случайно забыли слово "поэт", повторенное 3 раза в разных предложениях. Хотя по вашей логике яник прав путая Хельсинки и Стокгольм. Оба города на севере, какая разница.

19. Вверх #12919
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот что писал Антон Чехов 29 апреля 1892 г. в письме Лидии Авиловой (писательница (1864-1943), вела переписку с Чеховым):
    "Уважаемая Лидия Алексеевна, отродясь я не писал стихов. Впрочем, раз только написал в альбом одной девочке басню, но это было очень, очень давно. Басня жива еще до сих пор, многие знают ее наизусть, но девочке уже 20 лет, и сам я, покорный общему закону, изображаю уже из себя старую литературную собаку, смотрящую на стихоплетство свысока и с зевотой..."
    Сторонникам Януковича, клеющим на Тигипко ярлыки типа комсомолец, техкандидат и т.д на этой и соседних темах и старающимся оправдать любую безграмотную ерунду, врядли удастся опровергнуть слова самого Чехова. В своем посте вы случайно забыли слово "поэт", повторенное 3 раза в разных предложениях. Хотя по вашей логике яник прав путая Хельсинки и Стокгольм. Оба города на севере, какая разница.
    сейчас речь не о том, читал ли Чехова Янукович. а о том - будут ли его знать поколения новых украинцев, к-рых собирается лепить Тимошенко из наших детей. мало ли за рубежом чеховых...(гоглей, булгаковых и ильфов с петровыми)

20. Вверх #12920
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сейчас речь не о том, читал ли Чехова Янукович. а о том - будут ли его знать поколения новых украинцев, к-рых собирается лепить Тимошенко из наших детей. мало ли за рубежом чеховых...(гоглей, булгаковых и ильфов с петровыми)
    подписываюсь под каждым Вашим словом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 646 из 1082 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права