| ||
Примитивизм этого опуса просто вызывает уныние. Не путайте божий дар с яичницей! Точно не допонимаете, где живёте! Не ставьте в один ряд Била Гейтса с Ахметовым или Уоррена Баффета с Пинчуком. На западе, действительно, с уважением относятся к МОЗГАМ. Теперь объясните, чем таким выдающимся обладают украинские миллионеры? Происхождение их капиталов и где он хранится уже не вызывает вопросов у многих думающих людей.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/01/28/661962.html
Тигипко удивили слова Тимошенко о его согласии на премьерство
28 января 2010 | 21:09
Заявление Юлии Тимошенко стало настоящей неожиданностью для Сергея Тигипко. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью телеканалу "Интер".
Сергей Тигипко, экс-кандидат на пост президента Украины:
- Новость, для меня это была новость. Стране нужны реформы, вот это самое главное, и если меня приглашают для проведения таких реформ, то я пойду, но поддерживать Тимошенко или Януковича во втором туре не стану. Поэтому пусть они сначала изберутся в президенты, а потом приходят к Тигипко и будут разговаривать. Если я им к тому времени буду интересен.
Напомним, ранее Юлия Тимошенко выразила уовлетворение по поводу того, что Сергей Тигипко согласен стать ее преемником на посту премьер-министра Украины.
Подробности-ТВ
воты
Он также добавил, что обсуждение этих вопросов и все моменты, связанные с пакетным соглашением, должны проходить публично. "Ни на какие сговоры "под ковром" ни до второго тура, ни после него я не пойду", - заявил Тигипкоhttp://www.rbc.ua/rus/digests/show/tigipko_gotov_byt_premerom_pri_lyubom_prezidente26 012010
Однако, Тигипко начал переговоры с Тимоенко до того, как она избралась в президенты..
И "обсуждение всех этих вопросов" не происходит публично..
А интересно было бы узнать моменты обсуждения гуманитарной политики.. И вообще, обсуждается ли она вообще и входит ли в пакет договоренностей проблема языка
http://www.segodnya.ua/news/14111124.html
Интересная статья про корни Тигипко.
Где бы такое прочесть про других кандидатов?
видимо то что я моложе вас на 14 лет позволяет мне думать с более положительным уклоном...
наша страна меняется, люди и бизнес тоже, да - я уверен что с капиталами у этих людей не все чисто, но многие из них достаточно умные люди, и бандитизмом 90 тут уже не сильно пахнет, так что думайте что хотите, к сожалению многие люди вашего возраста, а уж тем более те кто постарше именно так и думают, что раз у нас все миллионеры все наворовали, то и страной должен руководить вор и бандюган...
в первом туре надо было включать мозг.... сейчас уже поздно.... либо Тимошенко, за которую ну никак рука не поднимется проголосовать, да и за Януковича тоже.... как можно выбирать такого Президента ((( ... у него опять вчера случился "литературный конфуз".....
Янукович назвал Чехова "великим украинским поэтом"
Поделиться:
28 января 2010 | 23:09
Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович в эфире телемоста "Симферополь-регионы" назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают "150 лет творчества Чехова" и сделает все, чтобы сохранить память о "великом украинском поэте".
После того как Янукович первый раз произнес "украинский", по сообщению "Украинских новостей", выглядело так, будто ему подали знак и он добавил: "украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения".
Лидер ПР пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, "потому что Чехов, это великий и великолепный поэт".
Это не первый "литературный" конфуз Януковича. Выступая на одесской конференции Партии регионов, он перепутал фамилию деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского писателя Исаака Бабеля.
Так, в 2006 году на предвыборном митинге в Одессе он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Ахметовой.
Также лидер ПР перепутал фамилию советского поэта Павла Беспощадного, назвав его Павлом Бессмертным.
Подробности
Кто победил, тот и Добро!
Если к власти придёт Янукович, то Тигипко сметут с политической арены. Никто не даст ему больше рекламировать себя так как было возможно в этой кампании.
Так что не стоит ему быть столь категоричным в высказываниях относительно предложения Тимошенко. Думаю ему нужно закрепить свой результат премьерским креслом, но при этом поставить жёсткие условия с карт-бланшем.
Если к власти придёт Янукович, то Тигипко сметут с политической арены. Никто не даст ему больше рекламировать себя так как было возможно в этой кампании.ну если он такой слабак ,то тогда и не стОит на него возлагать такие надежды ,а потом думаю,что он все риски уже просчиталПремьерское кресло при Тимошенко покончит с ним, как с политиком еще быстрее.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки