Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 160 из 420 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 8389
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для sanktum
    Во-первых никто ничего не просит, тем более не вымагает.Знает-сдаст.Во-вторых надо реально оценивать умственные возможности своего сына , а не надеяться на авось.А с неба ничего не падает, куда шли-знали.

2. Вверх #3182
    User banned
    Да, и помните, когда вы решаете вопрос с кем-либо за "или как", отдолжение делаете не вы, а вам. )))

3. Вверх #3183
    Посетитель
    Если дитё особо не рвется учиться, пусть идет работать. Высшее образование надо не покупать, а получать знания для дальнейшей квалифицированной работы. Не уважаю таких курсантов, как выше названное "дитё"!

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
    Если дитё особо не рвется учиться, пусть идет работать. Высшее образование надо не покупать, а получать знания для дальнейшей квалифицированной работы. Не уважаю таких курсантов, как выше названное "дитё"!
    для вас не станет открытием, что весомая часть предметов в любом ВУЗе - для галочки, и на квалификацию специалиста никоим образом не влияют?

5. Вверх #3185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    для вас не станет открытием, что весомая часть предметов в любом ВУЗе - для галочки, и на квалификацию специалиста никоим образом не влияют?
    А тебя не смущает что ты получаешь высшее образование, а не закачиваешь какой-то морской техникум?
    Высшее образование это не только специальность, а ещё и общий интеллектуальный уровень.

6. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Глупость! На то оно и высшее образование, чтоб дать человеку всесторонние знания. Нет желания после школы учить высш.мат., физику, химию, философию и те. де. – дорога в ПТУ ну или на различные курсы, скажем матросов!
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для La_petite
    Оу вернулись умы в этой теме этого форума)) в тему вышки как не зайди, всё время лишь разговоры, что,где купить))

у меня вопрос: есть ли здесь представители Курсантского совета судовождения?)
    Мы все обречены любить!

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Глупость! На то оно и высшее образование, чтоб дать человеку всесторонние знания. Нет желания после школы учить высш.мат., физику,химию, философию и те. де. – дорога в ПТУ ну или на различные курсы, скажем матросов!

архиважные предметы для офицерского состава При чем это сказано не мной, а капитаном дальнего плавания многолетним стажем, который уж точно может сказать, что из предметов ему пригодилось в работе.

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
    не уважаете таких курсантовя тоже, но.. я могу сказать с уверенность что больше 50 % в вышке не рвутся учиться..платят за них родители ...рвут одно место..а эти "дети" без совестные так что пусть девушка не огорчается её детё идентично большинству учащихся в вышке
    Завтра сегодня станет вчера!

10. Вверх #3190
    что пригодится в работе, а что пригодится в жизни))

когда своему ребёнку ты не сможешь рассказать ничего, кроме как курс проложить, команду построить и прочие капитанские "важности"...тогда и подумаешь, что не зря тебя этому учили когда-то и имеешь представление, что Кант и Гегель - это великие философы, а не еденицы измерения)))...
    Мы все обречены любить!

11. Вверх #3191
    архиважные предметы для офицерского состава При чем это сказано не мной, а капитаном дальнего плавания многолетним стажем, который уж точно может сказать, что из предметов ему пригодилось в работе.
    А ты то сам разницу между офицерским составом и рядовым видишь? Предметы эти нужны не только для профессиональных навыков и умений, а и для развития человека как личности, как офицера, в данном конкретном случае!
    Марк Аврелий

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    не уважаете таких курсантовя тоже, но.. я могу сказать с уверенность что больше 50 % в вышке не рвутся учиться..платят за них родители ...рвут одно место..а эти "дети" без совестные так что пусть девушка не огорчается её детё идентично большинству учащихся в вышке
    100% человек идет по пути наименьшего сопротивления! Есть родители, есть деньги, зачем учиться, если можно потусить... правда это не всегда хорошо заканчивается, в будущем, но это уже другой разговор!
    Марк Аврелий

13. Вверх #3193
    А ты то сам разницу между офицерским составом и рядовым видишь? Предметы эти нужны не только для профессиональных навыков и умений, а и для развития человека как личности, как офицера, в данном конкретном случае!
    я правильно понимаю, что офицерам платят зарплаты в разы большие чем у матросов за их профессиональные качества, а не за всесторонне развитую личность, которую, к слову, они могут и будут развивать по своему вкусу, а не по навязанному?

14. Вверх #3194
    я правильно понимаю, что офицерам платят зарплаты в разы большие чем у матросов за их профессиональные качества, а не за всесторонне развитую личность, которую, к слову, они могут и будут развивать по своему вкусу, а не по навязанному?
    Ок, развивайся как хочешь, не мне тебя учить)! Мы с тобой, походу, с разных планет! Удачи в учебе, и зарабатывай МНОГО денег своими проф. знаниями.
    Марк Аврелий

15. Вверх #3195
    Ок, развивайся как хочешь, не мне тебя учить)! Мы с тобой, походу, с разных планет! Удачи в учебе, и зарабатывай МНОГО денег своими проф. знаниями.
    Гегеля в карман не положишь

16. Вверх #3196
    держи карман шире - он туда не влезет
    Мы все обречены любить!

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Скажите, какова средняя стои-ть экзамена,модуля???? Меня попросила узнать знакомая,дитё у нее на первом курсе, она в шоке, что за химию которая только полгода идёт просят от120-200 у.э. Скажите это нормально для вышки???? я 1,5 года назад закончила нархоз(понятно,что там цены дешевле) ,но таких сумм там не было, платили 50 за экзамен, ну максиму 100 за пятёрку просили... Просто она уже не знает потянут ли они с такими расценками,потому,что ,,дитё,, учиться особо не рвётся,а ей и так тяжко без его сессии... скажите те кто ,,не старается,, во сколько вам сессия выходит... Если можно в ЛС,а то не знаю можно ли тут вообще подобное писать... Большое спасибо всем кто откликнется))
    ахахаахахах химия-это ещё цветочки!За высшмат бы лучше волновались!Вот то действительно многим родителям по карману бьёт!
    P.s Сдаю всё сам,просто интересуюсь ценами!Интересно всё-таки узнать сколько сэкономил!
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

18. Вверх #3198
    Посетитель
    А вышмат сколько???!! Но самим-то сдать реально! Я свою троечку получил без особого напряга (преподы Кириллова-Кривой) и остался вполне доволен! Думаю, чел со средними способностями вполне может сдать без бабла.

19. Вверх #3199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La_petite Посмотреть сообщение
    держи карман шире - он туда не влезет
    а к чему был вопрос о представииелях самоуправления от СМФ?

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для Один из многих
    ~120 за химию это нормально.
    сдать ЛЮБОГО препода без денег реально.
    вылететь из академии это надо захотеть.
    про то что должны знать и уметь моряки как всегда улыбает

Ответить в теме
Страница 160 из 420 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права