Во-первых никто ничего не просит, тем более не вымагает.Знает-сдаст.Во-вторых надо реально оценивать умственные возможности своего сына , а не надеяться на авось.А с неба ничего не падает, куда шли-знали.
|
Во-первых никто ничего не просит, тем более не вымагает.Знает-сдаст.Во-вторых надо реально оценивать умственные возможности своего сына , а не надеяться на авось.А с неба ничего не падает, куда шли-знали.
Да, и помните, когда вы решаете вопрос с кем-либо за "или как", отдолжение делаете не вы, а вам. )))
Если дитё особо не рвется учиться, пусть идет работать. Высшее образование надо не покупать, а получать знания для дальнейшей квалифицированной работы. Не уважаю таких курсантов, как выше названное "дитё"!
Оу вернулись умы в этой теме этого форума)) в тему вышки как не зайди, всё время лишь разговоры, что,где купить
))
у меня вопрос: есть ли здесь представители Курсантского совета судовождения?)
Мы все обречены любить!
Завтра сегодня станет вчера!
что пригодится в работе, а что пригодится в жизни))
когда своему ребёнку ты не сможешь рассказать ничего, кроме как курс проложить, команду построить и прочие капитанские "важности"...тогда и подумаешь, что не зря тебя этому учили когда-то и имеешь представление, что Кант и Гегель - это великие философы, а не еденицы измерения)))...
Мы все обречены любить!
держи карман шире - он туда не влезет![]()
Мы все обречены любить!
А вышмат сколько???!! Но самим-то сдать реально! Я свою троечку получил без особого напряга (преподы Кириллова-Кривой) и остался вполне доволен! Думаю, чел со средними способностями вполне может сдать без бабла.
~120 за химию это нормально.
сдать ЛЮБОГО препода без денег реально.
вылететь из академии это надо захотеть.
про то что должны знать и уметь моряки как всегда улыбает![]()
Социальные закладки