Всех мы слушаем и принимаем , на то они и диалоги
Ну , если такими методами проверять его на проф пригодность то тут уж действительно не может идти речи о нормальных отношениях!
И в чем и какими методами в наше время можно быть уверенным на 100% ? Доверие , оно либо есть , либо его нет. А лезть в телефон любимого/ой "ради интереса" ( читай- проверки сообщений ) . Для меня это дико. Не потому , что я это отрицаю и боюсь применения к себе таких методов ,а потому , что это какие-то слишком подконтрольные и зависимые отношения.
Вот интересно ,Artemis-84, Вы тоже читаете корреспонденцию и смс-ки любимого?

Тема:

А повод для проверок и подозрений дают как раз мужчины, девушке с бухты-барахты не приходит в голову мысль его проверять. Бывают, конечно, клинические случае, но их немного. О разрыве отношений тобой конкретно не было сказано - сказано было другими.
. Только помните, что зарекаться не стоит - чтобы жизнь не норовила преподнести неприятный сюрприз. и рада что наконец-то промелькнула более объективная оценка проверки - "дурацкая", а уже не "подлая", "низкая" и пр.
А еще чаще мужчины лгут о себе в лучшую сторону: "я тебя люблю и обещаю женицца, тока давай уже разденемся и сольёмся!" И это вами воспринимается нормально!
(с)" Слава Богу , ты пришел! "
Вы случайно не гос служащий 
Социальные закладки