Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 725
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ещё одна абсолютная глупость - удержать парня (выйти замуж) путём беременности (и, иногда и так бывает, не от того парня, за которого замуж-то собираешься)
    Так речь же здесь вроде не об удержании парня реальной беременностью, а о проверке "на прочность" тестом.

2. Вверх #562
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Так речь же здесь вроде не об удержании парня реальной беременностью, а о проверке "на прочность" тестом.
    Про беременность - это так, к слову. ИМХО - так на прочность проверять не стоит. Да и не стОит вообще.

3. Вверх #563
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,кого интересует вопрос,как относится к вам парень,можно ли ему доверять и т.п.Могу подкинуть тесты для беременности с двумя полосками)
    Меньше кино смотреть надо ! Более низкого занятия и придумать нельзя. Была у меня одна дурочка знакомая , насмотрелась "Жестоких игр" .... голову в таких случаях лучше лечить , а не тесты подбрасывать.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Про беременность - это так, к слову. ИМХО - так на прочность проверять не стоит. Да и не стОит вообще.
    Правильно, жизнь проверит и оставит одну с ребенком на руках и вопросом: "И почему я раньше не догадалась проверить этого к..а? Ах да, это ж так некорректно по отношению к нему и нашим отношениям."

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Меньше кино смотреть надо ! Более низкого занятия и придумать нельзя.
    Спорим, что можно?

Меньше кино смотреть надо ! Была у меня одна дурочка знакомая , насмотрелась "Жестоких игр" .... голову в таких случаях лучше лечить , а не тесты подбрасывать.
    Ну так перестань смотреть боевики и триллеры, чтоб не "лечить" чужие головы.

5. Вверх #565
    Ну так перестань смотреть боевики и триллеры, чтоб не "лечить" чужие головы.
    Сколько уверенности в этих словах Даже немного не по себе стало . А что есть такой боевик где главный герой лечил остальным головы? Или просто нужно было что-то написать , чтобы тему поддержать?
    Как маленькие собачки , укусить не может , зубки маленькие , но из-за забора гавкать любит

6. Вверх #566
    Сколько уверенности в этих словах Даже немного не по себе стало . А что есть такой боевик где главный герой лечил остальным головы? Или просто нужно было что-то написать , чтобы тему поддержать?
    Как маленькие собачки , укусить не может , зубки маленькие , но из-за забора гавкать любит
    Kertis, тему мне поддерживать нет необходимости - сама живет а вот метафора твоя не к месту - задеть не заденешь - не дорос - да и в чем собственно ее суть? Показать свою хамовитость? - это удалось, согласна. Прежде чем писать о собачках и чьих-то больных головах, подумай сто раз: а вдруг бумерангом вернется, только не на форуме, а в жизни. Уважай женщин и они тебе ответят взаимностью

7. Вверх #567
    User banned
    Меньше кино смотреть надо ! Более низкого занятия и придумать нельзя. Была у меня одна дурочка знакомая , насмотрелась "Жестоких игр" .... голову в таких случаях лучше лечить , а не тесты подбрасывать.
    При чем тут жестокие игры? Играть - это трахаться без предохранения, жестоко - бросить жену с ребенком, а проверка на козлиную сущность - необходимость, ибо мужчины о своих чувствах лгут, ради получения секса

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для mma
    Kertis не уважает людей, за то, что они просто есть. Уважение нужно заслужить)))

9. Вверх #569
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от mma Посмотреть сообщение
    Kertis не уважает людей, за то, что они просто есть. Уважение нужно заслужить)))
    ах как правильно сказано...и уважение не так быстро и легко можно заслужить...но как легко можно потерять...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #570
    Умничка Аватар для Маняша
    Первый мужчина за всю тему,который обрадовался бы.За это вам +.
    К слову сказать,с нормальными скучно.Да и все мы немного того...
    не первый, кстати Я сейчас уже не помню ник, но могу найти Парень писал, что не хотел бы выглядеть глупо, если бы обрадовался, позвонил другу со своей радостью, а потом оказалось бы, что все - развод.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #571
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девочки,кого интересует вопрос,как относится к вам парень,можно ли ему доверять и т.п.Могу подкинуть тесты для беременности с двумя полосками)
    Вы бы ещё и женщину чужую ему в постель подкинули. Вот здорово было бы понаблюдать!

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Правильно, жизнь проверит и оставит одну с ребенком на руках и вопросом: "И почему я раньше не догадалась проверить этого к..а? Ах да, это ж так некорректно по отношению к нему и нашим отношениям."
    Есть такое новое изобретение , называется "контрацепция" , не слыхали ? Очень помогает , говорят, от нежелательных беременостей. А вообще - не проще ли спросить своего молодого человека , хочет ли он ребёнка/не хочет - нафига дурацкие тесты ?
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #573
    не дорос
    Как часто слышу эту фразу от через мерно самоуверенных людей Ни в коем случае не пытался даже задеть , а про собачек просто вспомнилось , на то он и форум , чтобы мысли в слух выражать
    P.S. Не стоит судить о моих отношениях и уважении к девушкам лишь только по нашему диалогу

Пенелопа , у Вас печальный , жизненный опыт? Откуда столько гнева и зачем всех под одну гребенку? Или все дамы святы?

mma , Платон рядом с Вами просто нервно курит

Я всего лишь высказался по этому поводу очертив свою точку зрения. А группа людей , может даже сторонников , видимо предпочла вместо развития темы цепляться к словам , при поддержке особо гибких
    Мнение все то же. Либо доверие есть ,либо его нет , а проверять человека который рядом с тобой низко для обоих

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Есть такое новое изобретение , называется "контрацепция" , не слыхали ? Очень помогает , говорят, от нежелательных беременостей. А вообще - не проще ли спросить своего молодого человека , хочет ли он ребёнка/не хочет - нафига дурацкие тесты ?
    А вы знаете 100%-но эффективный способ контрацепции (ну, кроме воздержания)? Поделитесь. Я вот не знаю. Зато знаю девочек, которые неоднократно залетали и в спиралях, и с презервативами и сидя на таблетках. И вопрос здесь изначально подымался не о том, хочет ли молодой человек ребенка или нет, а насколько он вообще ответственен, и одним вопросом это не проверишь.

Как часто слышу эту фразу от через мерно самоуверенных людей Ни в коем случае не пытался даже задеть , а про собачек просто вспомнилось , на то он и форум , чтобы мысли в слух выражать
    P.S. Не стоит судить о моих отношениях и уважении к девушкам лишь только по нашему диалогу
    Главное в мыслях не стараться переходить на личности - и все будет ок. А "не дорос" - это еще и "не созрел" как мужчина означает. Мужчина никогда не отнесет проверку тестом к "самому низкому из всех низких" поступков и не будет рекомендовать лечить голову. Я вот из интереса пообщалась с мужем (34), его другом (32) и своим братом (34) на эту тему. И знаешь, все трое сказали, что проверка ничего не покажет, но рвать отношения или относить проверку к "подлости и низости" - как делают многие ребята на этом форуме - считают неадекватным.

15. Вверх #575
    User banned
    Мужчина никогда не отнесет проверку тестом к "самому низкому из всех низких" поступков и не будет рекомендовать лечить голову. Я вот из интереса пообщалась с мужем (34), его другом (32) и своим братом (34) на эту тему. И знаешь, все трое сказали, что проверка ничего не покажет, но рвать отношения или относить проверку к "подлости и низости" - как делают многие ребята на этом форуме - считают неадекватным.
    Вот вот.Если так легко расстаться с человеком,значит смысла вообще быть вместе?Либо нет любви,либо вообще срать с кем быть.А низких поступков в нашем мире существует несметное кол-во.И если вот такой вот тэст-"самое низкое,что можно придумать",то либо вы олух царя небесного,либо ещё слишком малы и глупы,что в вашей жизни ЭТО самое страшное,что может произойти.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от mma Посмотреть сообщение
    Ок, перефразируем:
    "Женщина не доверяет мужчине, за то, что он просто есть. Доверие нужно заслужить."

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А вы знаете 100%-но эффективный способ контрацепции (ну, кроме воздержания)? Поделитесь. Я вот не знаю. Зато знаю девочек, которые неоднократно залетали и в спиралях, и с презервативами и сидя на таблетках. И вопрос здесь изначально подымался не о том, хочет ли молодой человек ребенка или нет, а насколько он вообще ответственен, и одним вопросом это не проверишь.
    Да жизнь вообще опасная штука,никто не может знать на 100% , что его не собъёт машина и он не останется калекой .. или то , что не заболеет какой-нибудь тяжёлой болезнью, но это же не значит , что нужно устраивать дурацкие тесты своей половине. Как бы вы отнеслись к тому , что ваш муж звонит вам и говорит : меня сбила машина и я парализован на всю жизнь, вы приезжаете - он лежит в больнице - действительно весь в бинтах .. Вы переживаете , не знаете что делать и куда бежать , ну или может знаете, не спите ночами , а потом оказываетсяч , что всё это был розыгрыш - просто тест , чтобы посмотреть на вашу реакцию ?
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #578
    мобильный Аватар для jay_dee
    интересно, а был ли у кого-то опыт, когда мужчина делает проверки "на прочность отношений" ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #579
    И знаешь, все трое сказали, что проверка ничего не покажет, но рвать отношения или относить проверку к "подлости и низости"
    Отлично , видишь , ничего не покажешь , но при этом человек унижается с этими проверками. Он же не говорит :" Любимый/ая , дай ка я проверю твою почту и смс , что-то закрались у меня сомнения некоторые!" , а делает это так , чтобы партнер не знал. Разве это не подло и унизительно?
    Может проще сделать так ,чтобы не было повода для проверок и подозрений ?
    И к стати о разрыве отношений мною не было сказано не слова.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    интересно, а был ли у кого-то опыт, когда мужчина делает проверки "на прочность отношений" ?
    У меня муж периодически лазит в мобильный телефон и заходит под моим именем на "Одноклассники". Проверяет что-то или просто так не интересуюсь - если ему так спокойнее, тому и быть. Я в свою очередь периодически ему названиваю - не проверки ради, а элементарно волнуюсь.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да жизнь вообще опасная штука,никто не может знать на 100% , что его не собъёт машина и он не останется калекой .. или то , что не заболеет какой-нибудь тяжёлой болезнью, но это же не значит , что нужно устраивать дурацкие тесты своей половине. Как бы вы отнеслись к тому , что ваш муж звонит вам и говорит : меня сбила машина и я парализован на всю жизнь, вы приезжаете - он лежит в больнице - действительно весь в бинтах .. Вы переживаете , не знаете что делать и куда бежать , ну или может знаете, не спите ночами , а потом оказываетсяч , что всё это был розыгрыш - просто тест , чтобы посмотреть на вашу реакцию ?
    Вы уходите от сути темы: что в жизни происходит и может произойти - отдельная история. Вопрос в том, что девушка хочет быть элементарно уверена в том, что рядом с ней не к...л именно по причине того, что всякое бывает (например, залет). Описанная вами ситуация неадекватна ситуации с тестом на беременность по двум причинам:
    1) в случае с тестом никто намерено не пытается запугивать и речь не идет о жизни и смерти; если парня пугает лишь одно упоминание беременности - что ж, видимо, не с тем полом он родился
    2) тест на беременность - не розыгрыш, а проверка на наличие ответственности у конкретного мужчины

P.S.: уважаемые мальчики и мужчины, не бросайтесь в крайности в попытке доказать, что проверка тестом на беременность - "ужасная, греховная и подлая вещь" Отношения вообще - штука сложная, и если вы отрицаете потенциальную возможность существования в них проверок, измен, соперничества, борьбы за свободу - задайте себе вопрос: а нужны ли вам отношения вообще, если даже услышать и понять противоположную сторону (в данном случае проверяющую девушку) вы не хотите.

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права