Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 52 из 1487 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 29727
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Мы тоже в ноябре были в Вене с группой.но т.к. я всегда готовлюсь к таким мироприятием уже заранее знаю,что хочу посмотреть и все равно не хватило времени))). Единственное,что все говорят на немецком...это затрудняло общение)))

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для terri_l
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Тур этот. Насчет тупого возвращения домой - можно и так сказать
    После 18 дней удаления от дома надо же как-то и возвращаться
    Я им тур не навязывал Собственный осознанный выбор.
    Насчет Марокко знаю, что моя знакомая побывав в этой стране первый раз в рекламно-ознакомительном туре настолько прониклась колоритом и ни на что непохожестью Марокко, что на следующий год съездила туда еще раз вместе со всей семьей. И когда она начинала рассказывать об увиденном, о красотах побережья, о древних городах, о мединах, о дюнах, об Атласских горах, то становилось понятно, что еще бы разочек точно смоталась бы
    Для тех, кто не боится самолетов тот же Инкомар предлагает авиаавариант. В таком случае дорога домой сокращается
    стоимость тура какая? чет я не найду

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для terri_l
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Сейчас многие путишествуют дикорем! Я начиталась пару таких отзывов... Глаза полезли на лоб! Люди ездили на необитаемые острова ...не далеко от Бали остров Ява где обитают драконы,ночевали на этом отрове,короче полный драйв и адреналин!! Вот это наверное путишествие???!!! правда есть и минусы, заболели молярией! А вообще очень заманчиво. Типичный,отдых на средеземноморье или в Европе поднадоел!
    можно ссылочку, очень хоцца почитать

4. Вверх #1024
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    стоимость тура какая? чет я не найду
    От 1310 евро + 95 виза страховка итого от 1405 евро в автобусном варианте.
    Подробности тут http://www.incomartour.kiev.ua/services/Ispaniya,_Portygaliya/MavritanskieSni.html
    Для авиаварианта отличие в том, что местом начала и окончания активной части путешествия является Барселона. Кусок маршрута по Испании и Марокко группа едет вместе, а в Барсе она встречается/разделяется с автобусной подчастью. Длительность 15/16 дней цена 1170-1195 евро+95 страховка и виза+авиаперелет.
    Подробности тут
    http://www.incomartour.kiev.ua/services/Ispaniya,_Portygaliya_1/MavritanskieSniAvia.html

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для Black Cat
    У Аккорда скоро появится автобусный тур в Испанию

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    У Аккорда скоро появится автобусный тур в Испанию
    И не только Испания. Уже есть отличная программа по Лазурному узбережью плюс три ночи в Лигурии. И много других программ.

7. Вверх #1027

ознакомилась с новыми Аккордовскими турами, просто бомба! особенно Лазурные берега!! (Венгрия – Франция – Италия – Австрия)

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для naniko
    sana-ok, когда же у меня появится личка! у меня к вам столько вопросов!!!!!!!!

9. Вверх #1029

еще 7 сообщений отпишите и появится личка.....пишите на e-mail [email protected]...............с удовольствием отвечу на все вопросы!!

10. Вверх #1030
    Новичок
    Я раз 5 или 6 был в автобусных турах по Европе. Обожаю такие туры. Все время езжу с фирмой Ирэн-V, это наша одесская фирма.
    Особенно рекомендую туры в Скандинавию, Испанию и на Лазурный берег. Хотя и остальные туры классные.
    Из плюсов таких поездок можно выделить то, что за одно двухнедельное путешествие можно увидеть очень много стран и городов. По поводу усталости скажу, что мне не особо утомительно, хотя некоторые, особенно пожилые люди, жалуются. Мне же наоборот интересно смотреть в окно и любоваться классными видами (особенно красива природа в Австрии, ну и конечно же в Норвегии).
    Ночных переездов нет вообще (по крайней мере в турах от Ирэн-V), поэтому ночью всегда можно поспать и отдохнуть.
    Минусов почти нет. Разве что автобусные туры групповые, а потому необходимо иногда подстраиваться под интересы группы. Может попасться в группе малоприятный человек. Хотя я на это обычно не обращаю внимание, так как стараюсь отдыхать, а не искать во всем недостатки. Хотя, конечно, если вы любитель с утра до вечера загорать на пляже или в отеле возле бассейна, то такой отдых не для Вас.
    Так что если вы хотите отдохнуть, узнав при этом много нового и интересного, побывать во многих странах и города, смело отправляйтесь в автобусный тур, набирайтесь впечатлений и радуйтесь жизни!

З.Ы. Постарался описать все как есть, поэтому получилось много!

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    ознакомилась с новыми Аккордовскими турами, просто бомба! особенно Лазурные берега!! (Венгрия – Франция – Италия – Австрия)
    Какая стоимость не подскажите этого тура?

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Лазурные берега!

Долина Красавиц – Будапешт – Любляна – Ницца – Канны – Монте Карло – Грасс – Вильфранш – Сан-Ремо – Генуя – Флоренция - Венеция – Грац – Вена

Стоимость тура от 700 евро 14 дней

И посмотрите еще на сайте Аккорда появилось много новых и интересных туров.

13. Вверх #1033
    Заядлый гость
    только вернулся, ездил с аккордом в "париж: шик, блеск, красота"
    из посещаемого было: венгрия, австрия, франция, люксембург, германия

в целом понравилось

14. Вверх #1034
    Saint-V, а подробнее? ооооочень интересно
    как гиды по парижу? как отельчик?
    до появления новых туров тоже смотрела на этот и вокруг света за 9 дней
    а теперь жду отзывов по 2+2

15. Вверх #1035
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Saint-V, а подробнее? ооооочень интересно
    как гиды по парижу? как отельчик?
    до появления новых туров тоже смотрела на этот и вокруг света за 9 дней
    а теперь жду отзывов по 2+2
    с гидами все нормально
    отель в париже "комфорт" (медиан), три * , у кого клаустрофобия, тому лучше там не жить ))) , не понравился вобще, все остальные отели были в основном 4 * и только один был 3* где-то в германии - но оч хороший.

16. Вверх #1036
    Saint-V, пасибочки
    в отелях в таких турах главное - расположенность (поближе бы к транспорту или каким-то достопримечательностям ) а маленькие комнаты совсем не пугают - мы ж туда не сидеть в отеле едем )))))

17. Вверх #1037

а нас в Париже засилили в очень приличный отельчик, комнатка не большая, но уютная и чистая + кухня (микроволновка, мойка, даже кое что из посуды было), центр города....у нас из окна была видна Эйфелева башня....вечером как увидили красавицу всю в огнях, я лично в обмороке была....тур "Вокруг света за 9 дней"

18. Вверх #1038
    .тур "Вокруг света за 9 дней"
    sana-ok, расскажите плиз подробнее об этом туре
    я как раз выше писала, что думали в него поехать
    сейчас смотрю или этот, или новый 2+2

19. Вверх #1039
    Новичок
    Да уж, Аккорд порадовад новыми турами. Париж, Рим, Швейцария за смешные деньги. НО! Все-таки Италия приоритет.

20. Вверх #1040

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    sana-ok, расскажите плиз подробнее об этом туре
    я как раз выше писала, что думали в него поехать
    сейчас смотрю или этот, или новый 2+2
    тур хороший, но немного устали от длительных переездов + нам не очень повезло с водителями, они все время блукали и мы пару раз теряли по 2-3 часа времени. Доходило до смешного ,в Париже мы заблудились и ездили вокруг Церкви Мадлен раз восемь наверное, не меньше....весь автобус истерически смеялся, несмотря на позднее время (полночь) и усталость ....в Германии тоже потерялись....лишний час точно накатали.
    А в целом интересно. В Праге времени мало было, но так как мы не впервый раз мы отстали от группы и так душевно погуляли , спокойно не спеша)))) В Германии (Вюрцбург+Роттенбург)интересные экскурсии и свободное время тоже было погулять. В Париже конечно поактивней, времени мало, а посмотреть хотелось побольше....гуляли на износ эмоции неописуемые! Обязательно вернемся когда нибудь, только уже не автобусом)))
    Мюнхен и Вена немного смазаны. Мюнхен толком не увидели, успели пообедать и посетить музей "БМВ". Вена также , экскурсия получасовая голопом, потом обед, сувениры и на родину.
    Основные эмоции , это Прага (в очередной раз, не перестану восхищаться), Роттенбург - кукольный городок с огромной историей (к сожалению его из программы убрали, но он есть в "2+2"), музей "БМВ" в Мюнхене (хоть я и не особый автомобилист, муж затащил....но мне понравилось) и конечно же Париж!!!
    Но я думаю, что все-таки тур "2+2" поинтереснее , жаль что на тот момент его еще не было

Ответить в теме
Страница 52 из 1487 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права