Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 51 из 1487 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 29727
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Хоим этим летом в автобусный тур в Скандинавию поехать. Цена самого тура на 2 недели - около 950 Евро + паром + факультативы + подарки, еда, сувениры + добраться до места встречи с группой - где-то 1600 на человека получается. Вот Вам и дешево. Но удовольствие от поездки обычно перекрывает все!!! И в конце-концов когда Вы едете в путешествие, то наверняка готовы к таким расходам.
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    а если посчитать тоже самое на + авиа или круиз? там тоже все экскурсии оплачиваются отдельно! У меня не большой опыт в морских экскурсиях,но могу поделиться если надо!
    Да, мы вот тоже думали поехать хоть в самый короткий и самый недорогой тур на НГ, когда в последний момент наламались все планы... посчитали, в Венгрию на 4 дня, все-равно меньше 1000 у.е не выходит!)))))
    Авиатуры я не рассматриваю, т.к. кроме того что дорого, так я еще не большая любительница летать! + конечно, что времени много экономиться! но мне больше нравится ехать куда-то на машине, останавливаться там, где хочется, заезжать куда вздумается!!!
    А вот в круизе мы еще не были. но как-нибудь обязательно соберемся! обращусь к вам за инфой!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Не согласна с вами! Я тоже например люблю индивидуальный тур,но ни как не автостоп!!!))) был первый опыт автобусного тура,очень устали! считаю,что автобусный тур это скорее экономный тур !
    ну вот не соглашусь я с вами. вернее соглашусь, НО автобусный тур от индивидуальной поездки, на своей машине и дикарем для меня отличается тем что ты едишь -тебе рассказывают, привезли-рассказывают и показывают, и привозят куда надо , в лучшие места и без блуканий. мы вот в германии и в тае ездили по некоторым местам сами, без экскурсии но с путеводителем, рассказывающие про достопримечательности. НУ НЕ ТО ЭТО! экскурсовод и рассказывает интересней и вопрос ему можно задать. и даже подготовившись заранее, прочитав или распечатав про какой то объект осмотра-все равно это не так интересно и захватывающе, как расскажет гид. а уж если хороший гид-это вообще неоценимо!

3. Вверх #1003
    Сейчас многие путишествуют дикорем! Я начиталась пару таких отзывов... Глаза полезли на лоб! Люди ездили на необитаемые острова ...не далеко от Бали остров Ява где обитают драконы,ночевали на этом отрове,короче полный драйв и адреналин!! Вот это наверное путишествие???!!! правда есть и минусы, заболели молярией! А вообще очень заманчиво. Типичный,отдых на средеземноморье или в Европе поднадоел!
    ага. и я про них читала. кстати, это были ОДЕССИТЫ и симферопольцы (малярией одесситы заболели)! и драконы (вараны огромные) были не самым экстримом у них. они ж там еще неделю лазили по Папуа. с какими то там племенами. там белых вообще не бывает! поразительный отчет был.

4. Вверх #1004
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Предложите им Испанию-Португалию с Ириной Веретенниковой, гарантированное попадание в десятку!
    Они в этом туре уже побывали, правда не знаю кто был гидом.
    Поэтому думали ехать или нет в Марокко.
    не поленились, пересчитали то ли города то ли достопримечательности, оказалось, что перекрываются пргораммы совсем чуть=чуть
    Выбирали между Скандинавией и Марокко, остановились на Марокко.

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Они в этом туре уже побывали, правда не знаю кто был гидом.
    Поэтому думали ехать или нет в Марокко.
    не поленились, пересчитали то ли города то ли достопримечательности, оказалось, что перекрываются пргораммы совсем чуть=чуть
    Выбирали между Скандинавией и Марокко, остановились на Марокко.
    вот этот тур? http://www.incomartour.kiev.ua/country/Marokko/MavritanskieSni.html
    посмотрела-последние 4 дня-тупо возвращение домой. не экскурсий ничего. как то скучно это и утомительно будет.

6. Вверх #1006
    Ви мине в Одессе держите
    Тур этот. Насчет тупого возвращения домой - можно и так сказать
    После 18 дней удаления от дома надо же как-то и возвращаться
    Я им тур не навязывал Собственный осознанный выбор.
    Насчет Марокко знаю, что моя знакомая побывав в этой стране первый раз в рекламно-ознакомительном туре настолько прониклась колоритом и ни на что непохожестью Марокко, что на следующий год съездила туда еще раз вместе со всей семьей. И когда она начинала рассказывать об увиденном, о красотах побережья, о древних городах, о мединах, о дюнах, об Атласских горах, то становилось понятно, что еще бы разочек точно смоталась бы
    Для тех, кто не боится самолетов тот же Инкомар предлагает авиаавариант. В таком случае дорога домой сокращается

7. Вверх #1007
    Тур этот. Насчет тупого возвращения домой - можно и так сказать
    После 18 дней удаления от дома надо же как-то и возвращаться
    Я им тур не навязывал Собственный осознанный выбор.
    Насчет Марокко знаю, что моя знакомая побывав в этой стране первый раз в рекламно-ознакомительном туре настолько прониклась колоритом и ни на что непохожестью Марокко, что на следующий год съездила туда еще раз вместе со всей семьей. И когда она начинала рассказывать об увиденном, о красотах побережья, о древних городах, о мединах, о дюнах, об Атласских горах, то становилось понятно, что еще бы разочек точно смоталась бы
    Для тех, кто не боится самолетов тот же Инкомар предлагает авиаавариант. В таком случае дорога домой сокращается
    вау! так рассказал(вернее передал рассказ) заманчиво. пойду тоже почитаю про эту "мароку"

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    вау! так рассказал(вернее передал рассказ) заманчиво. пойду тоже почитаю про эту "мароку"
    Я уже тоже пошла читать ))))))
    Но автобусом мне кажется тяжеловато
    А кто у нас продает авиа-туры в Марокко?

9. Вверх #1009
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Я уже тоже пошла читать ))))))
    Но автобусом мне кажется тяжеловато
    А кто у нас продает авиа-туры в Марокко?
    Конкретно этот тур Инкомартуровский, продают видимо все кому не лень, если хотите - напишите в личку, что найду по Марокко с ценами и варинтами перелетов = сброшу.

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    По Инкомартуру все понятно )))))
    Мне вот больше интересны авиа-туры - но пока только присматриваю что и как (отпуск август-сентябрь примерно.....)

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Да, мы вот тоже думали поехать хоть в самый короткий и самый недорогой тур на НГ, когда в последний момент наламались все планы... посчитали, в Венгрию на 4 дня, все-равно меньше 1000 у.е не выходит!)))))
    Авиатуры я не рассматриваю, т.к. кроме того что дорого, так я еще не большая любительница летать! + конечно, что времени много экономиться! но мне больше нравится ехать куда-то на машине, останавливаться там, где хочется, заезжать куда вздумается!!!
    А вот в круизе мы еще не были. но как-нибудь обязательно соберемся! обращусь к вам за инфой!
    Обращайтесь !

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Самый короткий и самый недорогой тур если из одессы это Одесса-Стамбул - Одесса! это конечно не лайнеры которые конечно...но...тоже не плохо!

13. Вверх #1013
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    По Инкомартуру все понятно )))))
    Мне вот больше интересны авиа-туры - но пока только присматриваю что и как (отпуск август-сентябрь примерно.....)
    Посмотрю, в личку сброшу.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ну вот не соглашусь я с вами. вернее соглашусь, НО автобусный тур от индивидуальной поездки, на своей машине и дикарем для меня отличается тем что ты едишь -тебе рассказывают, привезли-рассказывают и показывают, и привозят куда надо , в лучшие места и без блуканий. мы вот в германии и в тае ездили по некоторым местам сами, без экскурсии но с путеводителем, рассказывающие про достопримечательности. НУ НЕ ТО ЭТО! экскурсовод и рассказывает интересней и вопрос ему можно задать. и даже подготовившись заранее, прочитав или распечатав про какой то объект осмотра-все равно это не так интересно и захватывающе, как расскажет гид. а уж если хороший гид-это вообще неоценимо!
    Согласна с вами ! Я имела ввиду,индивидуальный тур не автобусный! А когда ты сам составляешь себе программу перелета. А там уже по приезду хотите сами бродите.хотите берите экскурсовода! Мы летали в прошлом году в Грецию. нам индивидуально составили в турагенстве программу. Мы хотели недорогой перелет+побережье+экскурсии+покупка шубы! Вот,что я имела под индивидуальным туром!

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ага. и я про них читала. кстати, это были ОДЕССИТЫ и симферопольцы (малярией одесситы заболели)! и драконы (вараны огромные) были не самым экстримом у них. они ж там еще неделю лазили по Папуа. с какими то там племенами. там белых вообще не бывает! поразительный отчет был.
    Да .да.да.! И вы читали? Супер! Правда? Я еще недюлю ходила под впечатлением! Я с ними потом переписывалась! Они работают на какой-то журнал, издают газеты о своих путишествиях и устроили огромную фото-выставку называется "принцесса Папуа" если я не ошибаюсь!

16. Вверх #1016
    Путешественник форума
    Это вы с Инкомартуром собрались?
    Ездили ли с ними раньше и как впечатления?
    И еще наших туристов собираемся отправить в Марокко (22 дня!). Не были ли в таком туре случайно?
    Наверное с ними. Очень понравилась программа Северная сага. До этого несколько раз ездила с Аккордом. Впечатления - самые разнообразные. Все в основном зависит от комфортабельности автобуса и проживания, и от профессионализма руководителя группы. Но скандинавская программа у Аккорда мне не очень. Можно Вам в личку написать по поводу Скандинавии (если Вы из Инкомартура)?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #1017
    Ви мине в Одессе держите
    Наверное с ними. Очень понравилась программа Северная сага. До этого несколько раз ездила с Аккордом. Впечатления - самые разнообразные. Все в основном зависит от комфортабельности автобуса и проживания, и от профессионализма руководителя группы. Но скандинавская программа у Аккорда мне не очень. Можно Вам в личку написать по поводу Скандинавии (если Вы из Инкомартура)?
    Я директор нашего одесского турагентства
    С Инкомаром почти не работали, в отличие от Аккорда.
    С благодарностью получу любую инфо относяшуюся к туризму, в том числе и в личку

18. Вверх #1018
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Наверное с ними. Очень понравилась программа Северная сага.
    Если собрались с Инкомартуром, постарайтесь поехать с Ильей Межулой. Графики кто какую группу везет у них известны заранее.

19. Вверх #1019
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Если собрались с Инкомартуром, постарайтесь поехать с Ильей Межулой. Графики кто какую группу везет у них известны заранее.
    Спасибки. Но пока графиков (какой гид повезет какую группу) на этот сезон у них на сайте нет, к сожалению...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #1020
    Новичок Аватар для НЕКИ
    По-моему самый оптимальный вариант - это когда тебя привозят на место, а дальше ты определяешься сам, или идешь с группой или сам смотришь то, что тебе интересно. Например, я первый раз в Вене была с автобусным туром: очень понравилась обзорная экскурсия, жаль времени свободного было мало. В следующий раз когда приехали опять же с автобусником просто попросили руководителя высадить у ближайшей станции метро и дальше сами. Хочу сказать, что сами посмотрели за такой же день гораздо больше, чем с группой. Но во второй раз мы уже были подготовленными туристами!
    Согласна на все сто процентов!

Ответить в теме
Страница 51 из 1487 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права