|
я обращалась,ну и что?Никакого результата.То дело футболили из райотдела в райотдел,то еще что-то..как не прийду-следователя моего нет.Подожду часа полтора и ухожу.И вообще,изначально они мне сказали,что телефоны ворами сразу везутся либо в Приднестровье,либо в Днепропетровск-а из бюджета им деньги не выделяют на такие поездки.. наша милиция нас бережет![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Когда массово будут заявления, то им придётся чесать репу и что то с этим делать... Так как за статистику их дручат. Что б не портить статистику они любят не регистрировать заявления.
Чтоб избежать этого, вышли из маршрутки, обнаружили пропажу звоните 102 (там вызов регистрируется всегда).
А так вышли я сама (сам) "раззява" (там профессионалы) и они продолжают работать.
у меня тоже вот украли телефон и что, пошел в милицию написал заявление досих пор ни каких известий думаю что напрасно потратил время
У меня у знакомых машину вскрыли возле супермаркета, ноут вытащили. Корешок дали) толку.....ноль.
Возле этого супера постоянно машины вскрывают. Работает система. К сожалению, наши менты - часть этой системы.
писать конечно надо..
(Подпись удалена модератором)
Там не займутся.Не по теме,но я напишу. сразу извеняюсь. Пару лет назад избили брата, украли борсетку с всеми документами и ключами. Отправился в милицию.там ему сказали вы знаете сколько таких случаев за день.... А потом добавили если сами поймаите их мы их сможем наказать. если нет.то мы тоже их искать не будем.Так , что вот такая наша милиция.!!!!!!!
"Там сказали..." А вы что, голову понурили и домой пошли? Если настоять, то с матерками и угрозами, но заявление примут, а говорить, что ничего тут не сделаешь - это должность такая, зачем человеку еще себе глухарь бонусный вешать. Вероятность малая, а вдруг да поймают мерзавцев случайно на чем-нибудь еще. Будет заява, они их и по вашему эпизоду колонут, нет - меньше шансов уличить. Такие дела.
да-да ,гражданин Корейко,так просто вам не спрятаться!0))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
30 минут назад ехал в 146.3 ворюги за время поездки засек.
Видимо с ухудшением денежной ситуации,все больше и больше идут на такую "работу".
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Возле вокзала миллион цыганей. Одну женщину заговорили, так я проходя к маршрутке, ее одернула, мол "пошли, наша маршрутка", женщина очнулась и ушла. Только меня другая цыганка так схватила за руку, что я реально испугалась! С ними нельзя даже начинать говорить!!!
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки