|
Вот это я спросилДаже не ожидал что могут быть мнения
Думал кто-то умным постом ответит и все...
В общем для себя понял так - спор я выиграл. Т.к. как и любой электропотребляющий прибор в авто, вентилятор печки увеличивает расход. На сколько - дело другое
Спасибо))
мужчины! объясните мне плиз одну вещь.
Сегодня ехала утром, скорость до 40 км (так мне сказали ехать, типа выше ни-ни...). Но меня носило по дороге слегка. Резина зимняя новая. Торможу - слегка ведет.
Как все вот это можно свести к минимуму?
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
за всех не скажу, но у меня бывает, обычно когда свежий снежок - не заезженый, если крутить рулем получишь или обычный занос или ритмичный
+ про резкое нажатие на тормоз или газ вообще можно забытьа рулем резко крутить можно разве что на какой то парковке, в часов 12 ночи
![]()
милые мужчины!
я спрашиваю совершенно конкретно почему так бывает при определенных условиях, мне необходимо знать от опятных водителей правильно я делаю или же нет. Вот в принципе и все.
Не обижайтесь, но я не спрашиваю на чем мне и как лучше ехать.
Я абсолютно уверенна, что у Вас тоже когда -то был как для водителя и первый снег и др. ситуации, тем не менее я не думаю что Вы сразу бросали все и ехали на такси.
но, все равно спасибо.
У меня климат работает примерно так же, стоит на автомате. После заводки обороты вентилятора минимальны, по мере прогрева обороты повышаются.
Термостат динамическая система, это не реле вкл-выкл, он может находится и в промежуточных положениях, перекрывая поток лишь частично. При работающем на оборотах моторе печка отбирает тепла гораздо меньше, чем производит сам мотор, поэтому ее влияние на кпд и расход ничтожно. На холостых конечно расход может увеличиться, но тоже не на много. с таким же успехом можно говорить о повышении расхода от магнитолы или от противотуманок. А в вечернее время вобще расход зашкалит, так как включены фары, габариты, подсветка панели и т.д.![]()
может... меня так позавчера в часов 11 вечера (машин мало и снежок как раз только насыпал) чуток понесло на кругу, но скорость маленькая была - выровнялся
и привести к заносу задней... когда скользко нужно скорее газом работать
у меня при выходе обычно руль сам "выпрямляется"![]()
Социальные закладки