Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 645 из 1082 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 21632
  1. Вверх #12881
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    3.Тигипко станет премьером у одного из двоих, только при
    условии внеочередных выборов в Верховный Совет( если он хочет реально что то сделать) опять таки ИМХО.
    Это и все, что он хочет сделать для Украины? Не густо, прямо скажем...

2. Вверх #12882
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    мда.... теперь я понимаю почему живу в такой з..., точнее и раньше понимал, только теперь понимаю что глупых людей в этой стране гораздо больше

как по вашему накопить состояние Билла Гейста, Уоррена Баффета, Ингварда Кампарда (Швеция), Тео Альбрехта (Германия), учитывая что во всех этих странах налоги повыше наших и довольно сильно
    первому за счет продажи компьютерных устройств и программного обеспечения, второму за счет инвестиционных фондов, третий - ИКЕЯ, четвертый - супермаркеты

так вот чем богаче человек, тем с большим рвением он пойдет покупать новый компьютер, понесет свои денюжки в инвест фонд, купит новую мебель или закупится не самымми дешевыми продуктами в супермаркете

или вы этого не понимаете? хотя скорее понять даже не хотите!!

Примитивизм этого опуса просто вызывает уныние. Не путайте божий дар с яичницей! Точно не допонимаете, где живёте! Не ставьте в один ряд Била Гейтса с Ахметовым или Уоррена Баффета с Пинчуком. На западе, действительно, с уважением относятся к МОЗГАМ. Теперь объясните, чем таким выдающимся обладают украинские миллионеры? Происхождение их капиталов и где он хранится уже не вызывает вопросов у многих думающих людей.

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/01/28/661962.html
    Тигипко удивили слова Тимошенко о его согласии на премьерство
    28 января 2010 | 21:09
    Заявление Юлии Тимошенко стало настоящей неожиданностью для Сергея Тигипко. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью телеканалу "Интер".
    Сергей Тигипко, экс-кандидат на пост президента Украины:
    - Новость, для меня это была новость. Стране нужны реформы, вот это самое главное, и если меня приглашают для проведения таких реформ, то я пойду, но поддерживать Тимошенко или Януковича во втором туре не стану. Поэтому пусть они сначала изберутся в президенты, а потом приходят к Тигипко и будут разговаривать. Если я им к тому времени буду интересен.
    Напомним, ранее Юлия Тимошенко выразила уовлетворение по поводу того, что Сергей Тигипко согласен стать ее преемником на посту премьер-министра Украины.
    Подробности-ТВ

4. Вверх #12884
    User banned
    воты

5. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Он также добавил, что обсуждение этих вопросов и все моменты, связанные с пакетным соглашением, должны проходить публично. "Ни на какие сговоры "под ковром" ни до второго тура, ни после него я не пойду", - заявил Тигипкоhttp://www.rbc.ua/rus/digests/show/tigipko_gotov_byt_premerom_pri_lyubom_prezidente26 012010

Однако, Тигипко начал переговоры с Тимоенко до того, как она избралась в президенты..
    И "обсуждение всех этих вопросов" не происходит публично..

А интересно было бы узнать моменты обсуждения гуманитарной политики.. И вообще, обсуждается ли она вообще и входит ли в пакет договоренностей проблема языка

6. Вверх #12886
    http://www.segodnya.ua/news/14111124.html
    Интересная статья про корни Тигипко.
    Где бы такое прочесть про других кандидатов?

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Однако, Тигипко начал переговоры с Тимоенко до того, как она избралась в президенты..
    Это тебе во сне приснилось?

8. Вверх #12888
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Примитивизм этого опуса просто вызывает уныние. Не путайте божий дар с яичницей! Точно не допонимаете, где живёте! Не ставьте в один ряд Била Гейтса с Ахметовым или Уоррена Баффета с Пинчуком. На западе, действительно, с уважением относятся к МОЗГАМ. Теперь объясните, чем таким выдающимся обладают украинские миллионеры? Происхождение их капиталов и где он хранится уже не вызывает вопросов у многих думающих людей.
    видимо то что я моложе вас на 14 лет позволяет мне думать с более положительным уклоном...
    наша страна меняется, люди и бизнес тоже, да - я уверен что с капиталами у этих людей не все чисто, но многие из них достаточно умные люди, и бандитизмом 90 тут уже не сильно пахнет, так что думайте что хотите, к сожалению многие люди вашего возраста, а уж тем более те кто постарше именно так и думают, что раз у нас все миллионеры все наворовали, то и страной должен руководить вор и бандюган...

9. Вверх #12889
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    О начале каких переговоров речь? Можно ссылочку, пжс.

10. Вверх #12890
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну а кто мешал в первом туре за всю эту палитру голосовать ?

А во втором пора уже включить мозги....
    в первом туре надо было включать мозг.... сейчас уже поздно.... либо Тимошенко, за которую ну никак рука не поднимется проголосовать, да и за Януковича тоже.... как можно выбирать такого Президента ((( ... у него опять вчера случился "литературный конфуз".....

Янукович назвал Чехова "великим украинским поэтом"
    Поделиться:
    28 января 2010 | 23:09
    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович в эфире телемоста "Симферополь-регионы" назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.
    На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают "150 лет творчества Чехова" и сделает все, чтобы сохранить память о "великом украинском поэте".
    После того как Янукович первый раз произнес "украинский", по сообщению "Украинских новостей", выглядело так, будто ему подали знак и он добавил: "украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения".
    Лидер ПР пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, "потому что Чехов, это великий и великолепный поэт".
    Это не первый "литературный" конфуз Януковича. Выступая на одесской конференции Партии регионов, он перепутал фамилию деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского писателя Исаака Бабеля.
    Так, в 2006 году на предвыборном митинге в Одессе он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Ахметовой.
    Также лидер ПР перепутал фамилию советского поэта Павла Беспощадного, назвав его Павлом Бессмертным.
    Подробности
    Кто победил, тот и Добро!

11. Вверх #12891
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14111124.html
    Интересная статья про корни Тигипко.
    Где бы такое прочесть про других кандидатов?
    Врядли, наверно есть что скрывать.

12. Вверх #12892
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Легкомыслие свойственно цветущему возрасту.
    Цицерон Марк Туллий
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #12893
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Легкомыслие свойственно цветущему возрасту.
    Цицерон Марк Туллий
    ну да, действительно, куда уж мне до умудренных опытом и жизнью...
    смешно просто как люди которые вроде бы должны быть умнее с возрастом только глупеют, не успевая за меняющейся жизнью!

14. Вверх #12894
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Это и все, что он хочет сделать для Украины? Не густо, прямо скажем...
    Может предложить дополнительные курсы по русской литературе для некоторых кандидатов

15. Вверх #12895
    User banned
    смешно просто как люди которые вроде бы должны быть умнее с возрастом только глупеют, не успевая за меняющейся жизнью!
    Вы конкретно возрастные рамки укажите пожалуйста, а то непонятно, кого именно Вы обгаживаете.
    Заранее благодарен.

16. Вверх #12896
    zodchiy
    А ты умнеешь еще или уже не очень? (а есть таки, которые с возрастом так и остаются глупыми...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12897
    Новичок Аватар для Abudabi
    Если к власти придёт Янукович, то Тигипко сметут с политической арены. Никто не даст ему больше рекламировать себя так как было возможно в этой кампании.
    Так что не стоит ему быть столь категоричным в высказываниях относительно предложения Тимошенко. Думаю ему нужно закрепить свой результат премьерским креслом, но при этом поставить жёсткие условия с карт-бланшем.

18. Вверх #12898
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Если к власти придёт Янукович, то Тигипко сметут с политической арены. Никто не даст ему больше рекламировать себя так как было возможно в этой кампании.
    Так что не стоит ему быть столь категоричным в высказываниях относительно предложения Тимошенко. Думаю ему нужно закрепить свой результат премьерским креслом, но при этом поставить жёсткие условия с карт-бланшем.
    Премьерское кресло при Тимошенко покончит с ним, как с политиком еще быстрее.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12899
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Премьерское кресло при Тимошенко покончит с ним, как с политиком еще быстрее.
    ну если он такой слабак ,то тогда и не стОит на него возлагать такие надежды ,а потом думаю,что он все риски уже просчитал
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Чего не даст? Тимошенко могла ведь рекламировать себя, деньги решают все.
    Тем более, еще хуже будет, если он поставит на Тимошенко и проиграет. Лучше ни на кого не ставить и не быть в проигрыше.

Ответить в теме
Страница 645 из 1082 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права