| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
платят летом за гор. воду, зимой + отопление. Никаких тепловых счетчиков на доме нет. наши старые дома.
как пахнет любовь?
Всем добрый вечер мы живем в кооперативном доме на вильямса тоже своя котельная отопление оплачиваем только зимой 4.85,квартплата 1.85 , горячая вода 18 так что с такими тарифами нужно чтото решать.Никто не подписывайте договора с Жеком
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Подскажите,кто менял у себя в квартире батареи, всю цепочку последовательности действий, если можно.Спасибо.
Всё!Я созрела для скандалов!Из нашей парадной устроили настоящий туалет!Причем как люди,так и животные!Постараюсь привести на собрание соседей с нашего этажа.Давайте назначать дату и место.Лучше за неделю,может больше людей получится предупредить.
Я тоже за собрание!!!!прийдем еще й соседей потянем!!!!
Давайте на следущей недели!!? выберем удобное время и день !!!!
Собрание,собрание,собрание!!!Жек!!на мыло Эдика на порошок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я все понять не могу почему тариф за отопление 5 с копейками если стоят наружные датчики????Если сегодня -20 то газа будет больше уходить на отопление, а завтра +5 и батареи еле теплые, НО платить всегда надо 5 грн м2????![]()
ALWAYS COCA-COLA!
Социальные закладки