|
Всех призываю к конкретике, а не лиричным высказываниям.
Вайс упрекнул декреты в лживости, я попросил примеры. В ответ что-то невразумительное про пулю в затылок, окно и телевизор...![]()
Да у них (большевиков) куда не плюнь везде циничная лож и пустые обещания для безграмотной и алчной толпы. Вот Вам и ярчайший пример на форуме: осознавая, что более не менее развитые люди всю эту чушь уже давным-давно обсудили, плюнули и забыли и что нынешним картонным коммунистам крыть то собственно и нечем при возникновении "напряжённости", "спорщики" осознавая безнадёжную слабость своей позиции начинают либо откровенно валять дурака, либо отсылают оппонентов на час другой собирать якобы "нужную для доказательств" информацию.![]()
Я не отвечала вопросом на вопрос. Я его задавала, потому что не понимала о чем вы говорите. А догадываться это как-то...лучше уточнить.
Веру ограничивали вместе с церковью, ибо где еще отправлять религиозные обряды? Церковь это храм, где создается определенная атмосфера, где человек может в тишине поговорить с богом, спросить у его наперсника какие-то свои вопросы, получить совет, отпущение грехов, помолиться, облегчить душу. Дома где это делать? В уборной?
Вот вам аналогия. Закрывают здание парламента. Все, депутаты туда не ходят. О чем это говорит - об ограничении демократии, о разгоне парламента.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки