Ну, что вы, разве все?))) Боже мой...я скотоложица?
Ну а вот этот "русский патриот" - разве животное на такое способно?)))))
http://www.youtube.com/user/LoserJJA79#p/c/717D0769C1BF4C4F/18/cuFODhFdHRQ
Ну, что вы, разве все?))) Боже мой...я скотоложица?
Ну а вот этот "русский патриот" - разве животное на такое способно?)))))
http://www.youtube.com/user/LoserJJA79#p/c/717D0769C1BF4C4F/18/cuFODhFdHRQ
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Не имеет, если девушка дочка бульдозериста)))))))
Опрятная и дорогая одежда - стандарт де-факто. Я в жизни не подойду к девушке, которая одеться не может нормально.
Мнение ошибочно, я помню в чем моя секретарша была одета пол года назад))))Есть мнение что женщины одеваются для женщин...т.к. мужчина все равно в полной мере не оценит и не запомнит..Как сказал мой знакомый.."Я вижу общую картинку..нравится или не нравится...а повторить на следующий день в деталях в чем она была одета...врядли...". Я как то была в шоке когда мой МЧ мне сказал..."Какие у тебя красивые бусики..новые? Када это ты купила?" ...А бусикам было уже около года..и носились довольно часто...
Можно одеть классную вещь и ходить опудалом,сам себе будешь противен,не то что парням нравиться ,а глазами раздевают только "голодные".Приятного аппетита!
пережили голод-переживем и изобилие
Конечно важно , как девушка одета! Но , короче - не значит красивее и сексуальнее , у девушки должен быть тонкий и превосходный вкус. При чем , какая-то малозаметная мелочь в ее гардеробе может привлечь в сто крат сильнее , чем самая короткая юбка . Для меня , на пример , обувь на девушке играет не маловажную роль!![]()
Мужчины "хотят"эту девушку или "не хотят" смог бы с ней или не смог,вот тогда и раздевают глазами
пережили голод-переживем и изобилие
так вот почему у нас так много свободных женщин!))
а ведь наши барышни с утра на работу идут,как француженки на свидание!
накрашены,уложены,ухожены,одеты.
и делают это,в первую очередь,для себя!
ведь когда отражение в заркале радует-то и настрой будет соответствующий!
и не подойдет к такой женщине только дурак(простите) или ленивый.
а то,что боятся-просто отговорка
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ни кто этого не отрицал. Просто есть люди робкие и нерешительные . Я конечно же не говорю , что нужно "переть" , как танк на хорошо и со вкусом одетую девушку , но за спрос ведь денег не берут![]()
Просто , еще одна из самых распространенных ошибок некоторых мужчин при знакомстве - это банальность или вульгарность метода ! Девушку нужно :
1) Заинтересовать.
2) Застать врасплох.
3) "И не дать уйти на пол пути"!
А не :" Девушка ,как Вас зовут?" , или :" Красавица ,садись подвезу!"
Тут подход тонки нужен , иногда даже тоньше , чем в "Методе Хитча"![]()
Не берусь поддержать или оспорить , не пробовал![]()
Но , главное , чтобы девушка так думала , значит есть повод думать о приятном
Что касаемо "эффектно" одетых. Видишь иногда фифу , юбка короткая , глубокое декольте , каблучки , но ..." село"! Как не верти , с какой стороны не подойди , колхоз он и в Африке колхоз. Называется , лишь бы нацепить. Так на такую и смотреть - не по себе , как-то , не говоря уже о знакомстве. Так что , сексуально одеться еще не победа![]()
Когда все достоинства сразу напоказ- это не работает. Как то лифчик под гольф забыла надеть, заметила уже на вечеринке, когда сняла куртку. Соски выпирают - стыдно, ужас!Пришлось шлангом прикинуться, типа так и надо))) Но такая неоднозначная реакция была: женщины - " что это?фи..", мужчины -" можно с вами познакомиться?"Вот и думай потом. Кстати, обожаю сериал " Секс в большом городе", так там в одной из серий, героиня себе под одежду резиновые соски подставляла))))
Социальные закладки