Последний раз редактировалось Nikles; 27.01.2010 в 19:11.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В жизни видел пару раз только, а так в фильмах в основном. Соглашусь с Nikles.
Ага, значит большинство все же против!)))
Сейчас дам ссылочку на ваши мнения девочке (та, что меня Коблево спаивает), что я ей правду сказала))))) Сама редко видела удачные сочетания, но вот в комбинации с латексной красной курточкой (именно так это выглядит) - просто сумасшедствие
В первый раз в жизни почувствовала опасения, что "щас меня заметут", когда вышла с ней прогуляться...
Всем спасибо, особенно мужчинам, для нее это убедительно))
Как по мне, то короткая юбочка из под которой выглядывают кружева чулочков - это суперРубашечки, каблучки
и ни каких брюк и джинс
Ходить к подруге через пять домов в одном шелковом халатике - это не признак легкого поведения девушки. В частных домах в своих дворах топлес девочки летом ходят
, но это не значит, что они все нудистки
И вообще, девицу легкого поведения за версту видно и при этом, она может быть и не "сеточке" и не в мини
![]()
В короткой юбочке только стоять удобно. Вечно при посадке приходится ногу на ногу, а про низкие сидени я вообще молчу))
Согласна
Носите девушки все, что вам идет, все в чем вы уверено себя чувствуете.И не обязательно это будет последний писк моды, главное, чтоб "подлецу все к лицу"
А мы не пропускаем дам, которые сами знают, что выглядят как королева
![]()
На мужской взгляд, я подозреваю, самая лучшая одежда для девушки, та которая быстро снимается. Как у стриптизеров, их.. и нету, а только что весь комплект на ней был
Все знают ,милочка, что мужчины - грубые волосатые животные.
а вот мушкетеры в ботфотрах смотрелись очень интересно!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
меня ботфорты вапще ни на что не ассоциируют, главное чтобы смотрелось красивотакже как и короткие юбки и чулки и прочее
![]()
Социальные закладки