для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
А если бы я спросил " что такое карбоксилаза? " - вы бы решили , что я тут в поиске карбоксилазы да ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
По теме - сначала нужно определиться всё таки в понятиях, что такое дружба. И обязательно ли дружба равна отказу от секса. Вот у меня есть девушки и мы вроде как дружим ( то есть просто общаемся без секса и флирта) , я веду себя с ними так же свободно как и со своими друзьями мужского пола, НО - при любом намёке на интим, я не задумываясь займусь с ними сексом , в случае если буду на тот момент свободен. ТО есть они мне вроде как и друзья , но и как женщины тоже привлекательны , это дружба или нет ?
"Кокарбоксилаза", сказанная в таком тоне, вряд ли натолкнула бы меня на мысль, что по-дружески, надо помочь тебе ее приобрестиЯ бы отправила тебя в тему "Детки" на прием к Генриеттику...
Я не стану тебя обижать вопросом, уверен ли ты, что твои подружки ЭТОГО захотят. Просто скажу, что пока вы дружите все зависит от вас самих. Перейдут ли такие отношения в секс или в ссору решать тебе, раз уж у тебя возникают такие мысли)))
Последний раз редактировалось *AGNI*; 28.01.2010 в 12:25.
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Думаю да.
Но зачем?
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Я написал "карбоксилаза" , но ход ваших мыслей мне нравитсяЭто карбоксилаза с кокаином ?
) Мож вам тоже - того этого.. к дохтуру - шоб мне не скучно было
)
Я же сказал - при любом намёке - то есть если я увижу с их стороны зелёный свет.
Я знаю , что всё зависит от нас самих и прочее бла-бла-бла ... Вопрос был в том : считается это дружбой или нет ?
Аналитический анализ????????????????
Я конечно понимаю, что в голливудских фильмах 20-ти летняя блондинка может уже быть академиком ядерной физики......
Было несколько пытавшихся проникнуть в моё подсознание и сознание....
Результат печальный... Не выдержали хрупкие женские стремления таких нагрузок))
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Почему "тоже"?Здесь есть один замечательнейший Доктор, могу тебя к нему направить, он абажает такие темы, вам будет о чем поговорить
Ответ: дружбой считается любое проявление симпатии, сходство интересов и вкусов, желание общаться при условии, что все это не напрягает ни одну сторону. Секс автоматически переводит состояние дружбы в состояние отношений. Если твоей подружке мила мысль, что ты спишь не только с ней, но и со всеми остальными "друзями", то пусть вам будет счастье и не важно каким словом это называется![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Напомнило анекдот :
-Нюма , скажите , а правда что ваш друг Моня вчера выиграл в лотерею десять тысяч рублей ?
-Правда ! ... Но не вчера , а позавчера .... И не десять тысяч , а тысячу....И не в лотерею , а в преферанс... И не выиграл , а проиграл !![]()
Эээээ...как бы тебе попонятней объяснить...Если секс был, то дружить продолжаешь, но уже в другом контексте. Как бы ты не хотел, на ваших отношениях будет отражаться ваша интмная часть жизни. И это уже не будет типа, "никто никому ничего не должен - мы просто дружим"Если все подружки твои одновременно подмигнут тебе, ты будешь спать со всеми сразу и купишь им одинаковые пижамки, чтоб легче было сравнить и определиться?
Либо встречаться, либо разбегаться вопрос не стоИт. Тут все понятно.
То есть для девушек это некий рубеж - и отношения "после" никогда не станут такими же как "до" ? Хм .. если это действительно так , то и макаться не стоит ....
Ну одновременно - это из разряда фантастикиА по поводу вопроса , по которому всё понятно : что именно понятно то ?
Это не рубеж. Это полное доверие, которое, кстати, дружба тоже подразумевает. Отношения не могут быть одинаковыми в дружбе без секса и с ним. Разница будет. Никто не говорит, что это однозначный конец дружбы, скорее это переход на новую стадию взаимоотношений.Девушек определенной профессии в счет не берем.
Скажи, мужчине не важно спит он с девушкой или просто дружит? Он будет к ней совершенно одинаково относится в обоих случаях? Тогда точно мокаться не стОит
По поводу встречаться...Это имеет место быть, когда все гармонично и хорошо развивается. Надеюсь, я тебя не испугаю тем, что иногда такие отношения переходят в брак. А если не сложилось - то разбегаются
То есть раньше было полное доверие , которое подразумевает дружба , а теперь оно стало ещё полнее ?
Имелось ввиду - дружили , дружили .. потом случилс секс - ну и дальше дружат как ни в чём ни бывало ( без секса)
"Просто дружить" с девушкой я не знаю как , об этом я говорил уже выше ... либо нужно расширить понятие дружбы.
О боже ! ОНА произнесла слово БРАК!!! АААААА!!!! /в ужасе убегает/![]()
С трудом себе представляю такую "дружбу организмами", разве что "случился секс" оказался совсем плохим.А иначе это уже таки новый уровень отношений, потому что если между друзьями "случился секс", значит к этому были определенные предпосылки в виде уже далеко не дружеской симпатии.
Что касается возможно ли продолжение дружбы после отношений, то вполне, например у меня есть очень близкая подруга с которой мы дружили/дружим и "до", и "после", но это был не "вдруг случился секс", а два года серьезных отношений после 30 лет дружбы.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки