Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 119 из 450 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8988
  1. Вверх #2361
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А "форумовки" это кто ? Специально обученные форумные барышни определённого поведения ?
    "Форумовка", как и дружба , впрочем, как и любовь - слова женского рода, и от этого смысл не меняется, а содержание лишь наполнятеся
    Если ты в поиске определенных барышень определенного поведения, то здесь таких нет А вот дружбу обрести можно
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А если бы я спросил " что такое карбоксилаза? " - вы бы решили , что я тут в поиске карбоксилазы да ?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #2363
    По теме - сначала нужно определиться всё таки в понятиях, что такое дружба. И обязательно ли дружба равна отказу от секса. Вот у меня есть девушки и мы вроде как дружим ( то есть просто общаемся без секса и флирта) , я веду себя с ними так же свободно как и со своими друзьями мужского пола, НО - при любом намёке на интим, я не задумываясь займусь с ними сексом , в случае если буду на тот момент свободен. ТО есть они мне вроде как и друзья , но и как женщины тоже привлекательны , это дружба или нет ?

4. Вверх #2364
    А если бы я спросил " что такое карбоксилаза? " - вы бы решили , что я тут в поиске карбоксилазы да ?
    "Кокарбоксилаза", сказанная в таком тоне, вряд ли натолкнула бы меня на мысль, что по-дружески, надо помочь тебе ее приобрести Я бы отправила тебя в тему "Детки" на прием к Генриеттику...

По теме - сначала нужно определиться всё таки в понятиях, что такое дружба. И обязательно ли дружба равна отказу от секса. Вот у меня есть девушки и мы вроде как дружим ( то есть просто общаемся без секса и флирта) , я веду себя с ними так же свободно как и со своими друзьями мужского пола, НО - при любом намёке на интим, я не задумываясь займусь с ними сексом , в случае если буду на тот момент свободен. ТО есть они мне вроде как и друзья , но и как женщины тоже привлекательны , это дружба или нет ?
    Я не стану тебя обижать вопросом, уверен ли ты, что твои подружки ЭТОГО захотят. Просто скажу, что пока вы дружите все зависит от вас самих. Перейдут ли такие отношения в секс или в ссору решать тебе, раз уж у тебя возникают такие мысли)))
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 28.01.2010 в 12:25.

5. Вверх #2365
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Думаю да.
    Но зачем?
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Думаю да.
    Но зачем?
    Мужчине нужно много красоток, чтоб любить их всех сразу, а женщине нужно много мужчин, чтоб было кому любить мозги Никто женщине так не позволяет вникать в свое подсознание и проводить там аналитический анализ, как мужчина-друг

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    "Кокарбоксилаза", сказанная в таком тоне, вряд ли натолкнула бы меня на мысль, что по-дружески, надо помочь тебе ее приобрести Я бы отправила тебя в тему "Детки" на прием к Генриеттику...
    Я написал "карбоксилаза" , но ход ваших мыслей мне нравится Это карбоксилаза с кокаином ? ) Мож вам тоже - того этого.. к дохтуру - шоб мне не скучно было )

Я не стану тебя обижать вопросом, уверен ли ты, что твои подружки ЭТОГО захотят. Просто скажу, что пока вы дружите все зависит от вас самих. Перейдут ли такие отношения в секс или в ссору решать тебе, раз уж у тебя возникают такие мысли)))
    Я же сказал - при любом намёке - то есть если я увижу с их стороны зелёный свет.

Я знаю , что всё зависит от нас самих и прочее бла-бла-бла ... Вопрос был в том : считается это дружбой или нет ?

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Мужчине нужно много красоток, чтоб любить их всех сразу, а женщине нужно много мужчин, чтоб было кому любить мозги Никто женщине так не позволяет вникать в свое подсознание и проводить там аналитический анализ, как мужчина-друг
    Аналитический анализ????????????????
    Я конечно понимаю, что в голливудских фильмах 20-ти летняя блондинка может уже быть академиком ядерной физики......

Было несколько пытавшихся проникнуть в моё подсознание и сознание....
    Результат печальный... Не выдержали хрупкие женские стремления таких нагрузок))
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

9. Вверх #2369
    Я написал "карбоксилаза" , но ход ваших мыслей мне нравится Это карбоксилаза с кокаином ? ) Мож вам тоже - того этого.. к дохтуру - шоб мне не скучно было )

Я же сказал - при любом намёке - то есть если я увижу с их стороны зелёный свет.

Я знаю , что всё зависит от нас самих и прочее бла-бла-бла ... Вопрос был в том : считается это дружбой или нет ?
    Почему "тоже"? Здесь есть один замечательнейший Доктор, могу тебя к нему направить, он абажает такие темы, вам будет о чем поговорить
    Ответ: дружбой считается любое проявление симпатии, сходство интересов и вкусов, желание общаться при условии, что все это не напрягает ни одну сторону. Секс автоматически переводит состояние дружбы в состояние отношений. Если твоей подружке мила мысль, что ты спишь не только с ней, но и со всеми остальными "друзями", то пусть вам будет счастье и не важно каким словом это называется

10. Вверх #2370
    User banned
    На форуме, для особо сдружившихся и ворочующихся, придуманы были форумовки Днем мы таки дружим, еще как
    Мне пока сложно понять о чём идет речь. Я тут третий день и формулировкам меня ещё не учили)

11. Вверх #2371
    Ответ: дружбой считается любое проявление симпатии, сходство интересов и вкусов, желание общаться при условии, что все это не напрягает ни одну сторону. Секс автоматически переводит состояние дружбы в состояние отношений. Если твоей подружке мила мысль, что ты спишь не только с ней, но и со всеми остальными "друзями", то пусть вам будет счастье и не важно каким словом это называется
    Эээээ.. ДА ?!!?? Вона оно как ! ) То есть если секс был - то тут же дружить заканчиваешь и начинаешь отношаться ? А что, после секса дружить совсем никак ? Либо встречаться - либо разбегаться ?

12. Вверх #2372
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Эээээ.. ДА ?!!?? Вона оно как ! ) То есть если секс был - то тут же дружить заканчиваешь и начинаешь отношаться ? А что, после секса дружить совсем никак ? Либо встречаться - либо разбегаться ?
    нет единого рецепта, каждый раз получается по-другому
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #2373
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Дело в том, что женщина - это сплошная эмоция, так вот после секса чувства немного обостряются! И она уже может нормально воспринимать некоторые события (хотя не все женщины такие), вот в принципе по каким причинам, после секса дружбы не получается
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

14. Вверх #2374
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    после секса дружбы не получается
    Получается, но не со всеми,не всегда и однозначно должно пройти время

15. Вверх #2375
    Напомнило анекдот :

-Нюма , скажите , а правда что ваш друг Моня вчера выиграл в лотерею десять тысяч рублей ?

-Правда ! ... Но не вчера , а позавчера .... И не десять тысяч , а тысячу....И не в лотерею , а в преферанс... И не выиграл , а проиграл !

16. Вверх #2376
    Эээээ...как бы тебе попонятней объяснить...Если секс был, то дружить продолжаешь, но уже в другом контексте. Как бы ты не хотел, на ваших отношениях будет отражаться ваша интмная часть жизни. И это уже не будет типа, "никто никому ничего не должен - мы просто дружим" Если все подружки твои одновременно подмигнут тебе, ты будешь спать со всеми сразу и купишь им одинаковые пижамки, чтоб легче было сравнить и определиться? Либо встречаться, либо разбегаться вопрос не стоИт. Тут все понятно.

17. Вверх #2377
    Эээээ...как бы тебе попонятней объяснить...Если секс был, то дружить продолжаешь, но уже в другом контексте. Как бы ты не хотел, на ваших отношениях будет отражаться ваша интмная часть жизни. И это уже не будет типа, "никто никому ничего не должен - мы просто дружим"
    То есть для девушек это некий рубеж - и отношения "после" никогда не станут такими же как "до" ? Хм .. если это действительно так , то и макаться не стоит ....

Если все подружки твои одновременно подмигнут тебе, ты будешь спать со всеми сразу и купишь им одинаковые пижамки, чтоб легче было сравнить и определиться? Либо встречаться, либо разбегаться вопрос не стоИт. Тут все понятно.
    Ну одновременно - это из разряда фантастики А по поводу вопроса , по которому всё понятно : что именно понятно то ?

18. Вверх #2378
    То есть для девушек это некий рубеж - и отношения "после" никогда не станут такими же как "до" ? Хм .. если это действительно так , то и макаться не стоит ....

Ну одновременно - это из разряда фантастики А по поводу вопроса , по которому всё понятно : что именно понятно то ?
    Это не рубеж. Это полное доверие, которое, кстати, дружба тоже подразумевает. Отношения не могут быть одинаковыми в дружбе без секса и с ним. Разница будет. Никто не говорит, что это однозначный конец дружбы, скорее это переход на новую стадию взаимоотношений. Девушек определенной профессии в счет не берем.
    Скажи, мужчине не важно спит он с девушкой или просто дружит? Он будет к ней совершенно одинаково относится в обоих случаях? Тогда точно мокаться не стОит
    По поводу встречаться...Это имеет место быть, когда все гармонично и хорошо развивается. Надеюсь, я тебя не испугаю тем, что иногда такие отношения переходят в брак. А если не сложилось - то разбегаются

19. Вверх #2379
    Это не рубеж. Это полное доверие, которое, кстати, дружба тоже подразумевает.
    То есть раньше было полное доверие , которое подразумевает дружба , а теперь оно стало ещё полнее ?

Отношения не могут быть одинаковыми в дружбе без секса и с ним. Разница будет. Никто не говорит, что это однозначный конец дружбы, скорее это переход на новую стадию взаимоотношений. Девушек определенной профессии в счет не берем.
    Имелось ввиду - дружили , дружили .. потом случилс секс - ну и дальше дружат как ни в чём ни бывало ( без секса)

Скажи, мужчине не важно спит он с девушкой или просто дружит? Он будет к ней совершенно одинаково относится в обоих случаях? Тогда точно мокаться не стОит
    "Просто дружить" с девушкой я не знаю как , об этом я говорил уже выше ... либо нужно расширить понятие дружбы.

По поводу встречаться...Это имеет место быть, когда все гармонично и хорошо развивается. Надеюсь, я тебя не испугаю тем, что иногда такие отношения переходят в брак. А если не сложилось - то разбегаются
    О боже ! ОНА произнесла слово БРАК!!! АААААА!!!! /в ужасе убегает/

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Имелось ввиду - дружили , дружили .. потом случилс секс - ну и дальше дружат как ни в чём ни бывало ( без секса)
    С трудом себе представляю такую "дружбу организмами", разве что "случился секс" оказался совсем плохим. А иначе это уже таки новый уровень отношений, потому что если между друзьями "случился секс", значит к этому были определенные предпосылки в виде уже далеко не дружеской симпатии.
    Что касается возможно ли продолжение дружбы после отношений, то вполне, например у меня есть очень близкая подруга с которой мы дружили/дружим и "до", и "после", но это был не "вдруг случился секс", а два года серьезных отношений после 30 лет дружбы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 119 из 450 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права