для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Да-да, такое частенько перерастает в любовь. Похоже она встретила свою половинку.
Мне знакомо то, о чём вы говоритено это несколько иное
да,присутствует всё что вы перечислили, но..
я его воспринимаю как младшего брата, как подругу - и только
он меня тоже
у него есть обожаемая девушка,которую я тоже очень люблю)
и очень надеюсь, что несмотря на расстояние между нами, наша дружба не закончится
Только уверовала в то что женщина может относиться к мужчине с симпатией и исключительно как к другу и без всякого сексуального подтекста, видя в нем чистое создание, а не сексуальный объект, как друг доказал мне, что моя дружеская дружба ему не нужна.![]()
![]()
С кем же ш вы дружите, ёлы! Эх!
Ну раз так, то буду только приятельствовать.
Вас, Ивановых, не поймешь! (с)
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Мда? А мне казалось что я понятно выражаюсь.![]()
Первый вариант твоей гениальной мысли самый правильный.![]()
Моя дружеская дружба не нужна мужчине, если я рассматриваю его исключительно как друга.![]()
Я то как раз надеялась, что таки нашла друга, в котором я не вижу мужчину, и считаю его своим другом.![]()
Ну, то что ты нашла, и то что ему это не нужно - это ведь две разные вещи
и то, что ему твоя дружба оказалась не нужна, ведь совершенно не исключает того, что "что женщина может относиться к мужчине с симпатией и исключительно как к другу", правильно?
просто так и тянет закончить твоё сообщение по-своему
"Только уверовала в то что женщина может относиться к мужчине с симпатией и исключительно как к другу и без всякого сексуального подтекста, видя в нем чистое создание, а не сексуальный объект, как друг доказал мне обратное" (т.е. женщина НЕ может)
тогда логическая цепочка в мозгу выстраивается отчётливее
Девочки. Давайте жить дружно. Большой шведкой семьёй![]()
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Было у меня 2 друга, в разное время. И дружили по несколько лет, причем у меня и у них были свои партнеры, но встречаться мы могли как парами, так и просто вдвоем без проблем. А потом в определенный момент дружба давала сбой, т.к. проявлялись поползновения с их стороны сексуального характера. С тех пор с мужчинами не дружу, на фиг надо. Приятельствовать можно, но не более того.
Давайте просто дружить. Днём дружим, вечером каждый в своей кровати ворочаемся и мечтаем...очень глупо, но эротично)
Социальные закладки