Кстати в Киеве еще летом пришли к системе консолидации заказов в такси одного класса (VIP не входит)
Система такая - в какое бы такси вы не позвонили к вам подадут ближайшую машину из любого такси. База и цены общие у примерно 10-20 фирм такси.
Поясню.
Например вы заказываете "Прометей", утром, да на Таирово, через 5 - 7 минут звонят - машинка такая-то, выходите, а перед парадной "Стар-такси" стоит или "Алекс" номера на машине как вам сказали, и цена как вам сказали. И все довольны.
К стати у нас начинается похожая ситуация: В ночь с воскресенья на понедельник, часа в три, получаю заказ - "Вечёрка". Подьехал, жду, выходят девушки, открывают дверь и спрашивают - "Вы 34-2000?". Я говорю "Нет" . "А как же нам сказали синяя Деу, и номера ваши???" Я начинаю чего-то понимать и говорю "ну хорошо, поехали".
Выполнил заказ - перезваниваю по тел. на базу и слышу ответ - "Да это заказ с другого такси, я забыла вас предупредить. У них в районе ЖД машины не оказалось, а клиенты постоянные, не хотелось оказывать".
Социальные закладки