Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 324 из 2686 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 53705
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ... На улице тормозите только "зелёный огонёк".
    При заказе требуйте официальное такси, с документами.
    ...
    Будет спрос - будет предложение...
    Сейчас с такими запросами, можно и не дождаться того "зеленого огонька"... И стоя на улице, как мне определить, что это не просто кастрюля шашечки нацепил, а именно водитель службы такси?! Просить его документы показать, спросить все ли налоги он заплатил, и т.п.

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вообще, что б получить цивилизованное, европейское такси, нужно стать европейцами.
    Для начала откажитесь от кастрюли, совсем не европейская тема. На улице тормозите только "зелёный огонёк".
    При заказе требуйте официальное такси, с документами.
    Ганс Христиан Андерсон ваш ли дальний родственник? Где они в Одессе официальные такси с документами? Каков их процент? Если даже в именитых службах типа Джокера приезжают явно "левые" водители, у которые даже рации нету?!
    Я требую сервис, за который службой такси заявлена оговоренная сумма
    (+разумные чаевые, кстати вы в курсе сколько европейские/американские чаевые по умолчанию? 15%! Наши шофера это чаевыми даже не считают!),
    а документами таксистов заниматься - задачи проверяющих структур, которые кормятся с моих налогов, европеец вы наш.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ганс Христиан Андерсон ваш ли дальний родственник? Где они в Одессе официальные такси с документами? Каков их процент? Если даже в именитых службах типа Джокера приезжают явно "левые" водители, у которые даже рации нету?!
    (+разумные чаевые, кстати вы в курсе сколько европейские/американские чаевые по умолчанию? 15%! Наши шофера это чаевыми даже не считают!),
    а документами таксистов заниматься - задачи проверяющих структур, которые кормятся с моих налогов, европеец вы наш.
    Слегка подскажу - к примеру "Прометей" 355-355 355-755 - если машина с "фирменным" большим белым маячком значит водитель СПД с лицензией.
    Я работаю в вышеуказанной службе, у меня нет документов и лицензии, руководство мне "фирменный" маячек не выдает, как не уговаривай. Да мне вобщем-то не надо. 5 лет в такси проработал (в разных), сейчас дорабатываю последние дни. Надоело ужас как. Я за эти годы так в людях разочаровался - что больше ни за какие деньги...
    Да, кстати, в "Плюсе" тоже такая история с маячками.
    Последний раз редактировалось hainepuzen; 27.01.2010 в 18:54.

4. Вверх #6464
    "Чудовище" - любитель вести расчеты? Тогда вопрос в Вам.

Вот Вы посчитали сколько стоит с центра на Поселок, да на 8 часов, и т.д. и т.п. Подскажите, каким образом так ухитриться, чтобы за 8 часов работы 8 раз съездить на поселок??? Буду Вам очень признателен. Даже поделюсь процентиком.

На самом деле разок бы в день такой заказик получить. А так в основном по району. Тут с центра на таирово за 35 грн. получаешь заказ и радуешься и поселок это вообще "Джек-пот"

Что касается цены - 70 грн с центра на Поселок это цена далеко не во всех такси.
    Чемпион, Стар, Прометей ... 45 - 51 грн. в зависимости от улиц от и до.

5. Вверх #6465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    "Чудовище" - любитель вести расчеты? Что касается цены - 70 грн с центра на Поселок это цена далеко не во всех такси.
    70 грн. с центра на поселок, такой цены нет нигде.
    стар, чемпион, прометей - цена 45-51 это в мороз, когда у всех был тариф +10%, обычно 40-46 грн.
    Самые дорогие "джокер" и "пантера" везут за 50-55 грн. В "удаче" оплата по километражу, может получится гривен до 60, в зависимости от улицы.

6. Вверх #6466
    Потратил пару дней перечитал всю ветку.

Куча народу жалуется и обсуждает - и службы без документов, и сервис плохой, и таксисты хамы, и ручку не подают, и цены высокие да еще и чаевые им подавай, - а у 95% здесь присутствующих даже не возникает мысли садясь в чужую машину отряхнуть ноги от снега. И это в трезвом -то состоянии... Кризис...

Профессор Преображенский, из Собачьего Серца, говорил - "Разруха? Я если у себя в уборной буду мочиться мимо унитаза, у меня дома тоже будет разруха"

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю возмущений таксистов, если честно...
    Маршрут от поселка Котовского до центра - приблизительно 13 километров... При расходе топлива 10 литров на 100 километров и при цене бензина 9 гривен за литр - роасход топлива обходится в 11,7 гривен... учтем пробки и подачу, ну накинем до 30 гривен в общем (что мне кажется весьма приемлемой суммой).. При этом какой минимальный тариф даже у самого дешевого такси? Ну не меньше 70 гривен - это точно. Получаем чистый зароботок водителя за час работы - 40 гривен. За 8 часов работы - 320 грн... вычтем все по максимуму - пускай будет 200 гривен. За 22 рабочих дня - 4400 гривен.
    За такие деньги люди работают и ездят на своих авто и чинят их самостоятельно и начальству и клиентам не жалуются
    Я постарался посчитать по минимуму не принимая в расчет что многие таксисты грешат брать при исполнении заказа попутчиков или кастрюлить или многое многое многое...
    Дабы не быть голословным...

8. Вверх #6468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Он бы поднялся и получил деньги, потратив макс. 10 минут. И сколько колес успели бы скрутить за это время?
    Поэтому, соглашусь с Dominion, что таксисту таки лень было подниматься...
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Он бы поднялся и получил деньги, потратив макс. 10 минут. И сколько колес успели бы скрутить за это время?
    Поэтому, соглашусь с Dominion, что таксисту таки лень было подниматься...
    Лично для вас и для dominion ,я написал просто один из таких случаев какие бывают люди,дело совсем не в 30 грн я про них забыл развернулся и уехал и сразу забыл,если честно не ожидал что вы можете писать такую ху....ю(других слов нет),я еще практически и виноват Какая лень вы о чем???? Вы сидите и выдвигаете истории как нужно было сделать.
    1.Подняться с барышней да никогда в жизни я не пойду с незнакомым человек парень это или девушка поздно ночью, даже на этаж даже в подъезд,откуда я знаю какой идиот может выбежать там из квартиры с мантировкой битой и тд....)))
    2.Вы знаете что многие люди когда сажают девушку в машину записывают номера на машине? Это я к тому что нужно брать залог телефон вот и все запиши номера на машине
    3.ЭТО не заказ а КАСТРЮЛЯ

P.S. Вы правы в том что начинаешь понимать какие есть люди,тоесть я НИКОГДА бы не подумал что такая молодая приличная(в плане опрятная не пьяница не наркоманка)девушка,так просто может уйти и не выйти,мне бы например совесть никогда бы не позволила тупо зайти домой зная что тебя внизу ждет человек.

9. Вверх #6469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В залог никто ничего не оставит и будет прав - нет такого законного механизма. Что помешает водителю уехать с телефоном, превышающим стоимость поездки, по меньшей мере в 10 раз? Райотделом пугать бессмысленно - сумма, как правило, слишком маленькая для квалификации. Кроме того, большинство наших "таксистов" можно самих попугать райотделом т.к. работают без документов.
    Проводить девушку до двери никто не предлагал, жентельмены? Посвистеть за плохих клиентов - мастаки, токо понимать надо, что сначала делаем качественную услугу потом хотим больше денежку. В услугах наоборот не бывает. Кто не понимает - продолжайте петь мантры на манер "всякий клиент - ангина, а я пирожное".
    О чем вы уважаемый??? О качестве??? Люди сами все портят у наших людей менталитет такой не мое значит можно чуть ли не насрать... А вообще меньше теории посмотрите опрос ЧТО ВАМ ВАЖНО в ТАКСИ!!! .....Посмотрели ответ очевиден не так ли.....

10. Вверх #6470
    Постоялец форума
    Потратил пару дней перечитал всю ветку.

Куча народу жалуется и обсуждает - и службы без документов, и сервис плохой, и таксисты хамы, и ручку не подают, и цены высокие да еще и чаевые им подавай, - а у 95% здесь присутствующих даже не возникает мысли садясь в чужую машину отряхнуть ноги от снега. И это в трезвом -то состоянии... Кризис...

Профессор Преображенский, из Собачьего Серца, говорил - "Разруха? Я если у себя в уборной буду мочиться мимо унитаза, у меня дома тоже будет разруха"
    +1

11. Вверх #6471
    Постоялец форума
    Хм.. Ну вообще то я имел в виду по расчетами - расчеты на бензин. Хорошо, сообщаю - опель кадет 88 г.в. объем 1,6, расход 9л В среднем 600 грн в месяц на ремонт - в основном это чистка карбюратора, замена колодок, фильтров и фурнитуры которая сыпется. Последняя крупная поломка - коробка. Приплюсуйте к предыдущим расчетам.
    Какие будут коментарии?
    15-55 центр поселок 36 грн профи 41 это при работе в обычном режиме
    прибавим 90-110 грн в месяц абон плата рации расчет на базе в такси 150-200 грн в неделю

12. Вверх #6472
    Не покидает форум Аватар для samym
    Хм.. Ну вообще то я имел в виду по расчетами - расчеты на бензин. Хорошо, сообщаю - опель кадет 88 г.в. объем 1,6, расход 9л В среднем 600 грн в месяц на ремонт - в основном это чистка карбюратора, замена колодок, фильтров и фурнитуры которая сыпется. Последняя крупная поломка - коробка. Приплюсуйте к предыдущим расчетам.
    Какие будут коментарии?
    Какие тут могут быть комментарии?! Вы не умеете учесть затраты на услуги перевозки. Для автолюбителя сойдёт, для профессионала детский лепет. Себестоимость пробега одного км для Вашего автомобиля зашкалит за 1 грн/км, ещё за 500 у.е в год, коэффициент загрузки под 50, стоимость км в службах города около 3.
    Плюсуйте к предыдущим расчётам...
    Рентабельность стремится к нулю...

13. Вверх #6473
    Посетитель Аватар для майка-13
    Я вот не понимаю возмущений таксистов, если честно...
    Маршрут от поселка Котовского до центра - приблизительно 13 километров... При расходе топлива 10 литров на 100 километров и при цене бензина 9 гривен за литр - роасход топлива обходится в 11,7 гривен... учтем пробки и подачу, ну накинем до 30 гривен в общем (что мне кажется весьма приемлемой суммой).. При этом какой минимальный тариф даже у самого дешевого такси? Ну не меньше 70 гривен - это точно. Получаем чистый зароботок водителя за час работы - 40 гривен. За 8 часов работы - 320 грн... вычтем все по максимуму - пускай будет 200 гривен. За 22 рабочих дня - 4400 гривен.
    За такие деньги люди работают и ездят на своих авто и чинят их самостоятельно и начальству и клиентам не жалуются
    Я постарался посчитать по минимуму не принимая в расчет что многие таксисты грешат брать при исполнении заказа попутчиков или кастрюлить или многое многое многое...
    А сможете посчитать по вашей раскладке, сколько часов в сутки должен отработать таксист на арендной машине, за которую он в день должен отдать гривен 170(да не забудьте вычесть все по максимуму), чтобы за 22 дня заработать 4400?

14. Вверх #6474
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Где они в Одессе официальные такси с документами? Каков их процент? Если даже в именитых службах типа Джокера приезжают явно "левые" водители, у которые даже рации нету?!

В Одессе официальные такси работают на улицах города.
    Их процент подсчитать невозможно, т.к. каждый второй ситуационный таксист-кастрюля. Наличие/отсутствие рации давно не признак таксиста.

Службой такси заявленна сумма, за которую Вас переместят из точки А в точку Б. О сервисе спросите при заказе, там уточнят.

Документами таксистов заниматься не нужно, нужно пользоваться услугами именно таксистов, а не ездить на кастрюле и сетовать на плохой сервис.
    Повторюсь, будет спрос - будет предложение.
    Пока, спрос на дешевизну. Со всеми вытекающими.

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    А сможете посчитать по вашей раскладке, сколько часов в сутки должен отработать таксист на арендной машине, за которую он в день должен отдать гривен 170(да не забудьте вычесть все по максимуму), чтобы за 22 дня заработать 4400?
    Вне зависимости от аренды, не более 8. При переработке - следующий день обязательный выходной.
    Так появляются легенды о наркоманах-таксистах с красными глазами...
    Всем плевать, когда он отдыхал по человечески...
    Главное - дешевле, ещё дешевле...

16. Вверх #6476
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    "Чудовище" - любитель вести расчеты? Тогда вопрос в Вам.

Вот Вы посчитали сколько стоит с центра на Поселок, да на 8 часов, и т.д. и т.п. Подскажите, каким образом так ухитриться, чтобы за 8 часов работы 8 раз съездить на поселок??? Буду Вам очень признателен. Даже поделюсь процентиком.

На самом деле разок бы в день такой заказик получить. А так в основном по району. Тут с центра на таирово за 35 грн. получаешь заказ и радуешься и поселок это вообще "Джек-пот"

Что касается цены - 70 грн с центра на Поселок это цена далеко не во всех такси.
    Хм... неправильно посчитал, согласен) Только что мне озвучили цену Поселок-центр - 46 грн в 355-355 - это кажется не дорогое такси?

"Чудовище" - любитель вести расчеты?
    Конечно, а то чьи нибудь ноги да свешиваются с плечей (абстрактно)

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду водителей на арендуемых машинах

18. Вверх #6478
    Какие тут могут быть комментарии?! Вы не умеете учесть затраты на услуги перевозки. Для автолюбителя сойдёт, для профессионала детский лепет. Себестоимость пробега одного км для Вашего автомобиля зашкалит за 1 грн/км, ещё за 500 у.е в год, коэффициент загрузки под 50, стоимость км в службах города около 3.
    Плюсуйте к предыдущим расчётам...
    Рентабельность стремится к нулю...
    Расчеты я сделал неправильно - это я уже признал Но ваши мне опять непонятны)))

19. Вверх #6479
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Повторюсь, будет спрос - будет предложение.
    Пока, спрос на дешевизну. Со всеми вытекающими.
    А я о чём!

20. Вверх #6480
    Новичок
    А чего бы всем водителям всех служб такси не договориться и просто сделать забастовку самим без наших директоров,я например работаю в городе в режиме такси еще с 1995 года,и очень многих знаю в разных такси,может тогда что-то поменяется в наших ценах.Вот случай сегодня-приезжаю на заказ в 1:00 по адресу Сегедская,человека везти в Аркадию,центр мне объявляет сумму 21 грн,выходит киевлянин,я его везу,привожу,он мне дает 20 грн и пытается уйти,пришлось выбивать с него еще 1 грн,тут дело не в рубле,а просто уже в принципе,за рубль сейчас даже чай не выпьешь в будке.Наших многих хороших клиентов,которые платили хорошо,поубивали сами водители
    Ещё не стар, уже не молод!!!

Ответить в теме
Страница 324 из 2686 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права