ну с фигурой норм,а вот ткань буду ехать на днях смотреть.
Постараюсь что-то найти похожее.
|
ну с фигурой норм,а вот ткань буду ехать на днях смотреть.
Постараюсь что-то найти похожее.
девочки перешивала недавно после моей бывшей распрекрасной портнихи жилетку из чернобурки.... взялась людмила соболь из "Иринки" на Греческой( монтон бывший). что сказать... Мастер просто улет! быстро, качественно, недорого! Только хорошее могу о Людмиле рассказать. Кому надо-обращацтесь. не пожалеете! Только один негативный момент... У нее очередь)))). но кто хочет-тот прорвется!если надо, могу скинуть телефончик
Здравствуйте! порвалась кожанная дублёнка,не по шву,подскажите хорошего мастера по кожаным изделиям.
Извиняюсь, но может кого-то заинтересует : Швея по пошиву одежды в раёне южного рынка. Шьёт быстро, качественно, недорого. опыт работы на индивидуальном пошиве с 74-го года. тел. 728-16-31 или в личку.
фото не могу выложить.
там боковые карманы,с двух сторон и сверху, и снизу кармана возле шва оборвано.
мне нужна портниха которая сможет пошить узкие брюки с завышенной талией. фигура у меня сложная, тонкая талия, широкие бедра,тонкие ноги.. и попа крупнаяжелательно в центре города )
Могу порекомендовать ателье на Старосенной пл. 1 по пошиву мужской одежды. Ателье недавно открылось, но опыт у мастеров большой. Мой муж доволен.
[QUOTE=Лига;8579578]Здравствуйте всем! Прочитала всю тему. И все-таки ... после долгих походов про "непростым" магазинам пришла к выводу, что пошить дешевле, эксклюзивней, приятней, да и выбор ткани за тобой. Итак...начинаю искать мастера-энтузиаста ( в здоровом смысле этого слова), следящего за модными тенденциями, готового подсказать в выборе ткани для обновления гардероба.
Присоединяюсь к вопросу. Очень нужна портниха для пошива женского делового костюма "с изюминкой". Спасибо за ответ.
Уважаемые форумчане! Подскажите, может кто такое делал: где можно преобрести мех (норку пару шкурок) ?
Так как у меня есть зимняя куртка с меховыми манжетами и меховым капюшоном, и после нескольких сезонов носки мех очень стерся на внутрей стороне рукавов, а сама куртка вполне ещё прилично выглядит.
И ещё может кто-то знает мастера, который может сделать такую работу?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
все ок и все прекрасно !! Но пиджак шить за 150 $ это простите бред !!! У кого есть хорошо , швея которая работает на дому или просто по адекватным ценам .... делитесь !!!!!!!
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли на пос Котовского курсы по швейному делу или же в наших ПТУ №25 и №8 есть такой курс????
Дамы, подскажите хорошего мастера по пошиву пальто на Таирова, хочу заказать жакет. Скиньте координаты в личку плс.
Тоже нужен мастер, черемушки можно центр тоже))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
девочки, есть в центре не дорогие ,нормальные портнихи?
Я люблю Арт-терапию)
Согласна с Аласой Эдуардовной, цены разные (много факторов влияют). Я например готова платить за уверенность в качестве и том, что мне сделают то что я сказала, а не то что они себе придумали или им легче (такое тоже бывало)!
Последний раз редактировалось teatr87; 29.01.2010 в 06:46.
Девочки,подскажите пожалуйста,кто может жилетку пошить,из писца...но мне ещё и покрасить надо в чёрненький.
Район Таирово- Центр.
спасибо!
Девушки,у меня на кожаной куртке белая шелковая подкладочка. 2 раза одела - и всё,затёрлась ( . Хочу заменить на черную шелковую,очень хорошего качества.
Что посоветуете ? Это вообще сложная работа,и надо тщательно выбирать мастера ,или достаточно прийти к любой грамотной портнихе, и всё ок будет ?
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки