Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 112 из 352 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7038
  1. Вверх #2221
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    И я тоже, но повторюсь: это лишь для больного воображения ямоционально и психологически нестабильных индивидуумов. У нас тут вроде все с более или менее здоровой психикой, так что такое если и представится – врядли возбудит...
    Однозначно!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #2222
    Заморская волшебница
    Кстати, ввернемся к нашим баранам... тобиш – фантазиям... Тут уже писали о сексе в самолете. Так вот, и у меня была фантазия о вступлении в так называемый "mile high club". В общем, захожу я в кабину пилота, начинаю с легкого массажа, поцелуев, затем униформа уже на полу, потом каким-то образом я оказываюсь в его кресле, а он передо мной на коленях... Диспетчер что-то говорит в радио, самолетом управляет автопилот, за бортом – бескрайнее небо и облака и легкое жужжание мотора... Уххх......
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Тюуууу.... А какой вообще интерес с пьяным бездыханным телом? Нет, ну может для некоторых извращенцев есть ялемент такой вор псевдо-некрофилии... или у них не встает, когда она каким-то образом "подает признаки жизни"... Это вообще очень больные фантазии........
    так никакого интереса))) думаю это удел или малообразованных или молодых и закомплексованных ....как говорится, пастернака и блока на первом свидании не читают))) а алкоголь заменяет эрудицию, чувство юмора и коммуникабельность , придавая мнимую смелость ...вот только забывают что алкоголь в состоянии эмоционального возбуждения не сразу срабатывает(все то впринципе знают зачем на свидание пришли) а потом "накрывает"....думаю те кто напиваются перед сексом , впринципе напиться то и не хотели , а так, поднять настроение, но случается перебор))
    а самолет меня почему-то никогда не возбуждал... может потому что рейсы обычно короткие)) а вот поезд - это да...ритмичный стук колес, проблески света...дыхание...шелест чулков...и взъерошенная "грива" волос утром на подушке обрамляет точенные черты лица... и утром подселяют еще пассажиров..и больше никогда ты не увидишь незнакомку....только в памяти её запах, запах духов и страсти....
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #2224
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    так никакого интереса))) думаю это удел или малообразованных или молодых и закомплексованных ....как говорится, пастернака и блока на первом свидании не читают))) а алкоголь заменяет эрудицию, чувство юмора и коммуникабельность , придавая мнимую смелость ...вот только забывают что алкоголь в состоянии эмоционального возбуждения не сразу срабатывает(все то впринципе знают зачем на свидание пришли) а потом "накрывает"....думаю те кто напиваются перед сексом , впринципе напиться то и не хотели , а так, поднять настроение, но случается перебор))
    а самолет меня почему-то никогда не возбуждал... может потому что рейсы обычно короткие)) а вот поезд - это да...ритмичный стук колес, проблески света...дыхание...шелест чулков...и взъерошенная "грива" волос утром на подушке обрамляет точенные черты лица... и утром подселяют еще пассажиров..и больше никогда ты не увидишь незнакомку....только в памяти её запах, запах духов и страсти....
    Ну, а меня секс в поезде, как фантазия, не возбуждает... Может это потому что было такое в реальности? А вот самолет... Сань, ты же в курсе, у меня перелеты дли-и-инные, очень много чего можно успеть, в случае чего... Ну, это если такой случай предоставится...

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Ну, а меня секс в поезде, как фантазия, не возбуждает... Может это потому что было такое в реальности? А вот самолет... Сань, ты же в курсе, у меня перелеты дли-и-инные, очень много чего можно успеть, в случае чего... Ну, это если такой случай предоставится...
    Ого)))

6. Вверх #2226
    Сексуальная фантазия
    так и в поезде можно многое успеть...в поезде не плохо...только не в тамбурах...саня, я твою фантазию поддерживаю...СВ рулит))))) у меня был такой великолепный ФФ в поезде Одесса-Москва...мы были детьми, познакомились в купе...вторая полка..его мама, моя бабушка...и милое ФФ...мальчик просто от природы был ФФист)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #2227
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так и в поезде можно многое успеть...в поезде не плохо...только не в тамбурах...саня, я твою фантазию поддерживаю...СВ рулит))))) у меня был такой великолепный ФФ в поезде Одесса-Москва...мы были детьми, познакомились в купе...вторая полка..его мама, моя бабушка...и милое ФФ...мальчик просто от природы был ФФист)))
    Какое совпадение!!! Вторая полка купе поезда Москва-Одесса. С мужем. А внизу спала свекровь и малый... Ему еще года не было... Вообще идея того, что кто-то тебя увидит, всегда заводила...

8. Вверх #2228
    Сексуальная фантазия
    Какое совпадение!!! Вторая полка купе поезда Москва-Одесса. С мужем. А внизу спала свекровь и малый... Ему еще года не было... Вообще идея того, что кто-то тебя увидит, всегда заводила...
    да, но мы даже тинейджерами не были...вернулись каждый со своих поездок в одессу, и встречались...ну и фетишные темы продолжились...

9. Вверх #2229
    да, но мы даже тинейджерами не были...вернулись каждый со своих поездок в одессу, и встречались...ну и фетишные темы продолжились...

10. Вверх #2230
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    это был ты в поезде?

11. Вверх #2231
    это был ты в поезде?
    Ты ведь знаешь правильный ответ! Я Хотел там быть)))

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    студентам медина посвящается, мортальность+взрыв жизни)))
    Анатомка МЕДина, ночь, и мертвые вокруг))))

13. Вверх #2233
    Посетитель
    А меня всегда смех разбирает от секса с голым мужчиной в носках! немецкий вариант...))) Ниче не могу с собой поделать. Вот познакомишься с мужиком, до этого дела доходит, руки поцелуи то да се, а как гляну что он торопится голый и в носках, и все...пиши пропало, первую минуту еще могу сдержаться, а потом взрываюсь. Это патология?)))

14. Вверх #2234
    Новичок
    [QUOTE=juliami40;9581450]А меня всегда смех разбирает от секса с голым мужчиной в носках!QUOTE]

Аналогично! Однажды в доме отдыха решила реализовать одну свою сексуальную фантазию - секс под струями воды. Если помните, в Совдеповских гостинницах в сторону душа просто в санузле пол под наклоном делали и ма-а-аленький бордюрчик, отделяющия "душевую кабинку", от умывальника и прочих прелестей. Так мой дружок и туда умудрился в носках препереться!!!

По теме: кто-нибудь занимался сексом в море. Прямо на виду у своих знакомых. Вот они сидят на берегу, пикничок готовят, загорают, а вы с любимым идёте поплавать, дурачитесь, брызгаетесь, а потом он берёт вас на руки, вы обхватываете его ногами, чуть-чуть трусики сдвигаете и ...

15. Вверх #2235
    Посетитель
    [QUOTE=Shivaconst;9582521]
    Цитата Сообщение от juliami40 Посмотреть сообщение
    А меня всегда смех разбирает от секса с голым мужчиной в носках!QUOTE]

По теме: кто-нибудь занимался сексом в море. Прямо на виду у своих знакомых. Вот они сидят на берегу, пикничок готовят, загорают, а вы с любимым идёте поплавать, дурачитесь, брызгаетесь, а потом он берёт вас на руки, вы обхватываете его ногами, чуть-чуть трусики сдвигаете и ...
    Ну,.... кончать тежеловато. В воде на виду особо не разойдешься. По собственному опыту и по тому что удавалось наблюдать, заканчивают обычно на пляже за камнями)))

16. Вверх #2236
    [QUOTE=Shivaconst;9582521]
    Цитата Сообщение от juliami40 Посмотреть сообщение
    А меня всегда смех разбирает от секса с голым мужчиной в носках!QUOTE]

Аналогично! Однажды в доме отдыха решила реализовать одну свою сексуальную фантазию - секс под струями воды. Если помните, в Совдеповских гостинницах в сторону душа просто в санузле пол под наклоном делали и ма-а-аленький бордюрчик, отделяющия "душевую кабинку", от умывальника и прочих прелестей. Так мой дружок и туда умудрился в носках препереться!!!

было дело... давно правда, но было)))) так что это уже не фантазия, реальность
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #2237
    User banned
    [QUOTE=Juletta;9583200]
    Цитата Сообщение от Shivaconst Посмотреть сообщение
    было дело... давно правда, но было)))) так что это уже не фантазия, реальность
    Тоже было... пришлось потрудиться, чтобы достичь оргазма обоим
    в воде тяжело и за 5-10 минут ну уж никак не успеешь

18. Вверх #2238
    [QUOTE=Мейсон;9583912]
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

чет никак не могу разделить эту вашу точку зрения, что тяжело

19. Вверх #2239
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=Мейсон;9583912]
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

А ну, быстро все достали секундомеры! Время пошло!!!!!

20. Вверх #2240
    [QUOTE=Минерва;9585003]
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

А ну, быстро все достали секундомеры! Время пошло!!!!!
    ты мне предлагаешь с Мейсоном устроить соревнования?

Закрытая тема
Страница 112 из 352 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права