Медицинский халат и маска) А как такое сочетание ???
![]()
Медицинский халат и маска) А как такое сочетание ???
![]()
MJ
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сво....!
я думаю, что если бы твоя первая сексуальная партнерша тебе такое сказала, то ты бы тоже не особо обиделся))))
А что надо сделать или не сделать, что б бревном обозвали...Неужели такое бывает?! Если уже дошло до секса, то как минимум есть теритическая база, да как максимум партнер, который не позволит себе про бревна. Или я не права?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
шо тока не бывает))
а на счет бревна...иногда вроде так, веселая, бокал шампанского максимум за воротником а пока доедешь домой так предполагаемую партнершу так развезет, что смотришь на это чучело бездыханное и только жалость возникает))
раньше мне казалось что парни напаивают девушек что-бы воспользоваться, а теперь кажется, что девушки накачивают себя чтобы воспользовались...)))
Удачного тебе боя, Солдат!
QUOTE=coeval1;9576840]шо тока не бывает))
а на счет бревна...иногда вроде так, веселая, бокал шампанского максимум за воротником а пока доедешь домой так предполагаемую партнершу так развезет, что смотришь на это чучело бездыханное и только жалость возникает))
раньше мне казалось что парни напаивают девушек что-бы воспользоваться, а теперь кажется, что девушки накачивают себя чтобы воспользовались...)))[/QUOTE]Во-во....Это не я, это шампанское...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки