Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 608 из 1026 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 20514
  1. Вверх #12141
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Для сравнения у нас на 5$ можно позволить себе 0.5л пива лучших сортов мира(на выбор) в крутых пивных заведениях в центре города(Корвин, Трубадур и тд)... И еще останется
    Сравнивать же Гинес, Леф, Бланш, Хугарден и американскими помоями... Фу...
    Avantjurist, Вы там в Маями, есть ли у них в наличии вышеуказанное пиво и почем?
    уверяю тебя, Кельвин, что указанные тобой сорта пива у нас и в странах, где их штаб-квартиры или просто в европе, не имеют между собой ничего общего.

я лезвия для побриться жилетт покупаю у контрабандистов, с виду - точь-в-точь как в магазине, только нет текста на мове, но извините: то - таки лезвия, а то, что в магазинах - кал непотребный. контрабандное лезвие после десяти сеансов бритья бреет не цепляя, лучше, чем новое из легитимного магазина

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так они привыкли жрать и пить в общепитах. если тариться этим в супермаркетах и потреблять дома, выходит в разы дешевле. опять же, их так приучили
    Ну так оно так и есть.
    По дороге с работы прикупил порошковое картофельное пюре и маринованную курицу, разбодяжил водичкой (кинул в микроволновку) - ВУАЛЯ, ужин готов!
    Семья с аппетитом уплетает за обе щеки.
    По праздникам - ББкью из все тех же аккуратненьких кругленьких полуфабрикатов из макдональдса

3. Вверх #12143
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Сравнивать цену на алкоголь в разных странах это бред, так же как цену на сигареты и бензин. Я из Индии вернулся пару недель назад. Там самое дешевое бутылочное пиво стоит 50 рупий (доллар-8грн.), а у нас 3-4 грн. и какой вывод можно из этого сделать ?
    пыво у нас сильно падаражаит.

а ваще, наши пивопроизводители зарабатывают на объемах, а не на бешеной наценке. ну скока того пыва может выдуть той хилый индус? ну, бутылку, ну две. то ли дело мы. такшта наши пиводелы в накладе не останутся

4. Вверх #12144
    User banned
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    Не груби Денис.
    я то не грублю а говорю как есть.
    вы сравнили убитую однуху в москве (жилье для нижней прослойки) с штатовскими домами для мультимиллионщиков (из серии один блондин а другой в дырявых ботинках). И какие-то выводы делать пытаетесь.

А насчет грубости лучше бы молчали. Потому как в прошлый раз забанили именно за нее.

5. Вверх #12145
    User banned
    уверяю тебя, Кельвин, что указанные тобой сорта пива у нас и в странах, где их штаб-квартиры или просто в европе, не имеют между собой ничего общего.
    Толстяк, не болтай ерундой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12671

6. Вверх #12146
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    не, падажите, у нас можно найти чашку нормального простого кофе за 13 грн. в заведении... кажется
    вы имеете ввиду заведение, где торгуют недвижимостью, куда вы вошли и показали им дипломат с деньгами?

7. Вверх #12147
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    не катит...........
    Там кофе с собой не пакуют
    ладно здаю вам точку, "Кофемолка" но надо цинковать какой кофе подвезли и как обжарили.....
    примерно 25 гривен 300 грм мокиато. пакуют с собой
    а шо, никто не удивляется такому названию?

зы: кста, кофе там самый абычны из самой абычной кофемашины каких-то среднедерьмовых сортов. хороший кофе делали в кафе "дольче-кофе", которое находилось на дворянской, но как все хорошее, быстро кончилось. закрылось хорошее кафе еще до кризиса
    Последний раз редактировалось Толстяк; 29.01.2010 в 00:30.

8. Вверх #12148
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    Тогда уже скажи, что столько же стоит и бутылка Хайнекена. Ну может, на пару квотеров дороже. Кто тебя заставляет пить американское? Надо ж быть объективным, чего ты все американское хаешь? Не нравится - игнорируй. Или может там Хайнекена нет?
    Я ничего и не кого не хаю, я Америку даже люблю не много. Тут просто сказали что 5 баксов в америке ценнее чем у нас. Я просто хочу сказать что это не правда. Американское пиво не пью, если покупаю то тот же хайнекен,корону или Гиннес. Гинес тут есть практически в любом баре от 6 до 12 баксов за пинту плюс налог и чай 15-20 процентов. Вчера в баре в чеке сразу было пробито 18 процентов.
    Для Юры скажу что кофе в бумажном стакане для меня, это все равно что для немца пить хорошее пиво из пластиковой бутылки из горла. Да и в любой итальянской забегаловке кофю за 1 евро будет гораздо вкуснее чем из старбакса. Вчера зашли с утра по дороге в Старбакс. Заказал средний капучино и кексик, счет 4.60. на чай пришлось к пятерке еще мелочи досыпать. Чего то супер пуперовского в этом капучино не заметил.
    И вообще. У меня тут наклевывается на пару недель домой сгонять в эти выходные, так я уже жду не дождусь. Достала уже эта америка с ее цивилизацией.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #12149
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    И вообще. У меня тут наклевывается на пару недель домой сгонять в эти выходные, так я уже жду не дождусь. Достала уже эта америка с ее цивилизацией.
    Вот что значит наш человек... Респект

10. Вверх #12150
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ну так оно так и есть.
    По дороге с работы прикупил порошковое картофельное пюре и маринованную курицу, разбодяжил водичкой (кинул в микроволновку) - ВУАЛЯ, ужин готов!
    Семья с аппетитом уплетает за обе щеки.
    По праздникам - ББкью из все тех же аккуратненьких кругленьких полуфабрикатов из макдональдса
    у нас в конторе одно время работал один пиндос мериканский по-нашему ни бум-бум, вечно переводчицу с собой везде таскал, так той пиндос в нашем буфете уплетал вонючие пирожки с мясом или горохом так, будто его только что из иракской турьмы освободили, где его арабы голодом пытали, аж за ушами трещало. а вы - макдональдс, макдональдс

11. Вверх #12151
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    я то не грублю а говорю как есть.
    вы сравнили убитую однуху в москве (жилье для нижней прослойки) с штатовскими домами для мультимиллионщиков (из серии один блондин а другой в дырявых ботинках). И какие-то выводы делать пытаетесь.

А насчет грубости лучше бы молчали. Потому как в прошлый раз забанили именно за нее.
    вот все хотят свалить в канаду, а ведь скушно там, похоже, для lpd4 тут единственное место, которое подобно живому общению, и злая она такая наверно от одиночества

12. Вверх #12152
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Толстяк, не болтай ерундой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12671
    ха-ха-ха! ты слыхал такое слово: снобизм? а снобизм анонимный это ваще извращение, на которое только наш человек способен.

13. Вверх #12153
    User banned
    ...И вообще. У меня тут наклевывается на пару недель домой сгонять в эти выходные, так я уже жду не дождусь. Достала уже эта америка с ее цивилизацией.
    бу-га-га! это только я один вспомнил "шрека", где он возвращается из дворца и счастливый плюхается в свое грязное болото?

14. Вверх #12154
    Посетитель Аватар для хрущ по 5

я лезвия для побриться жилетт покупаю у контрабандистов, с виду - точь-в-точь как в магазине, только нет текста на мове, но извините: то - таки лезвия, а то, что в магазинах - кал непотребный. контрабандное лезвие после десяти сеансов бритья бреет не цепляя, лучше, чем новое из легитимного магазина
    А можно мне ссылку в личку ? А то как-то местные лезвия... совсем не лезвия. А я думаю, в чем дело...

15. Вверх #12155
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Американское пиво не пью, если покупаю то тот же хайнекен,корону или Гиннес.
    Kilt lifter или Fat tire Вам не попадались? Или таки не алё?

Вчера в баре в чеке сразу было пробито 18 процентов.
    Ну дела... совсем кризис их догнал . Или там одни кубинцы на кассе остались?

16. Вверх #12156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    А можно мне ссылку в личку ? А то как-то местные лезвия... совсем не лезвия. А я думаю, в чем дело...
    Перейди на Schick.

17. Вверх #12157
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Перейди на Schick.
    переходите от царапалок к нормальным электрическим бритвам.

18. Вверх #12158
    User banned
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    вот нефиг было джынсы и жувачку везти с америки, надо было ящег жилетов притаранить

19. Вверх #12159
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    переходите от царапалок к нормальным электрическим бритвам.
    нормальную газонокосилку можно купить только в британии за большие деньги. там та же история - качество металла, из которого делается лезвие

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    нормальную газонокосилку можно купить только в британии за большие деньги. там та же история - качество металла, из которого делается лезвие
    Тут не поспоришь. я сейчас буржуйским вилкинсоном пользуюсь. Одной касеты минимум на 2 месяца хватает.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 608 из 1026 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права