| ||
Я тебя извиняю, правда не понял за что, я в принципе с тобой не спорю, особенно с тем что такое Калифорния и Одесса. Хочу только заметить, что в этой презентации указаны МЕДИАННЫЕ цены на жилье в тех местах, где оно дешевеет быстрее всего в Америке. То есть самое, что ни на есть среднее жилье, никаких люксозных домов. У тебя вообще эта презентация открылась или нет? А то мы говорим как слепой с глухим.![]()
Угу. Это Говорова угол Зоопарковой - срашненькая улочка, напротив дома 2-е обшарпаные общаги для студентов из дружественных африканских государств. Парк видно только из угловых квартир. Внутри двора - колодец - 50 на 50 метров. Никаких охран и огороженых територий не предусмотрено. Вобщем обычная совковая 16-и этажка, только новая.
Учитывая что предлагается 2-эт пентхаус площадь очень большая, поэтому и цена за кв метр ниже. 1к и 2к будет дороже.
П.С.: Кстати говоря, у нас с Кельвином был спор про то, что все новострои это классно и однозначно лучше чем старый фонд. Так вот хотелось бы услышать от вас чем именно этот дом лучше банальной совковой 16-и этажки и за что переплачивать в полтора раза.
Как же ж можно - женсчину ....по лицу
Да и наверняка взвесила она шансы получить по лицу перед тем , как цап-царап делать - обычно с инстинктом самосохранения у таких типажей - как у гиен - в одиночку атакуют только беспомощных , слабых особей , а на серьёзную добычу , которая может и копытом брыкнуть , бросаются кодляком
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ну то что он в Маями - сомнений нет
Как и то, что ты всё таки ушла, а не ушел...
Молчание продолжалось несколько секунд и прервал его лишь стук
пальцев Филиппа Филипповича по расписному деревянному блюду на столе.
- Во-первых, мы не господа, - молвил, наконец, самый юный из четверых,
персикового вида.
- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот,
с копной.
- Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.
- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно
покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из
вошедших - блондин в папахе.
- В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый
государь, прошу снять ваш головной убор, - внушительно сказал Филипп
Филиппович.![]()
ахтунг, зольдатен! кажись, надувают новый пузырь на рынке продуктов питания!Сообщение от Толстяк
![]()
http://ua-banker.com.ua/news/financial/5653/Адназначна даражать![]()
Социальные закладки