| ||
Тема: Ремонт в квартире.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
кв-ра 2х сторонняя, с двумя пристроенными утепленными балконами, сначало свет мелькал и пропал на одном балконе и в комнате,свет и розетки, но свет в самой комнате работает. а через 2 недели из-за перенапряжения или что,выключился свет везде, электрик пришел,и оказалось,что теперь и на втором балконе и одна разетка в кухне не работают
Последний раз редактировалось GT; 25.01.2010 в 21:06. Причина: Спасибо ЦинИк! ;)
Всем Большое Спасибо за сочувствие и участие! Прибор нашли,все что могли сделали!
Отдельное Огромное Спасибо GRENADER за професионализм и за то,что смогли помочь и не остались в стороне!!!![]()
Совет дайте, а не злорадствовате. Обычная история - вероятный вариант, типа заземление - причем многие балбесы его кидают на коричневый провод, а потом соединяют трех и двужильный. Дальше рассказывать.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Всё прошло,как мне кажется. с наименьшими повреждениями ремонта и с наименьшими затратами. оказалось,что наши "мастера" поскручивали провода (несколько скруток),как я поняла,более тонкие с толстыми,и вообще слепили из того что было, в общем где то из-за плохой скрутки поплавились провода,мне протянули провод с кухонной ризетки на дозу на балконе, и о чудо! Всё на одном балконе заработало!!!
Теперь на днях,будут те же манипуляции на другом балконе,только вести провод уже с щетчика в коридоре(вот здесь затраты в рулоне обоев,который остался) и надеюсь всё будет замечательно.
Спасибо,еще раз,Огромное всем!
Особая благодарность GRENADERу
p.s.Пыталась разъяснить,на сколько сама поняла ситуацию.т.к. в электрики ни бум бум![]()
Не стоит ничего рушить. Можете с форума, можете с улицы - у Вас простейшая путаница. Стоял бы ... Я ж где-то отписывался об супер-электриках.
Мне-то проще - балбес, сам все делаю, но мой совет - не лезь, через годик-пять будешь клеить обои - могет и убить.
Резюме. Вызови нормального мастера, поверь, на форуме сможешь договориться. Я не стану указывать, но если читаешь тему - поймешь кого.
Я - мебельщикЧтоб не было глупых вопросов.
ДА. И еще - потерпи пару дней, так харит всех по такому морозу кататься
Извините, может этот вопрос уже поднимался, но подскажите или укажите, где можно прочитать о том, как избавиться от плесени на оконных откосах внутри квартиры,с этими погодными условиями и началом сезона отопления, вылезло ее, ну-у-у просто немеряно.... Понятно, что окна плачут - влажность большая, но это же жесть, еще осенью обработали противогрибковым и противоплесневым раствором, заново перекрасили...., а с морозами эта дрянь вылезла еще больше, а теперь еще между потолком и багетом(по-моему он так называется) появилось, что делать? В доме маленький ребенок, а я знаю, что это очень вредно для здоровья. Помогите пожалуйста!
Причин может быть много, но главное, чтобы в доме была НОРМАЛЬНАЯ температура воздуха! У меня такая ж самая фигня, а батареи еле тёплые! Там где стоят цветы, постоянно работает дуйка, так вот там окна не текут и плесень не растёт, а в остальных комнатах полный абзац. Но с нашими ценами - дуйки везде не поставишь!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки