Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 520 из 4089 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 81780
  1. Вверх #10381
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    у нас свежий ремонт-3года,почти везде гипсокартоном закрыто. у соседей сверху тоже ремонты. и не факт.что мои "мастера" при ремонте не перенесли те дозы или вообще сделали как то по своему. ИЩУ ПРИБОР!
    Мда, незадача... Неслабо придется раскурочить свежий ремонт. Тут на форуме есть достаточно много электриков - дуй к ним в лички и на мобилки, они оставляли ствои номера, завтра же тему закроют. Наверняка прибор у них такой есть.
    Успехов!
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    у нас блочно кирпичный дом и снашими мастерами, всего чего угодно можно ожидать.
    Квартира условно делится на две секции и соответственно два ввода, два автомата... Как пропал свет? Пол квартиры есть свет, а вторая половина нет?

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Квартира условно делится на две секции и соответственно два ввода, два автомата... Как пропал свет? Пол квартиры есть свет, а вторая половина нет?
    кв-ра 2х сторонняя, с двумя пристроенными утепленными балконами, сначало свет мелькал и пропал на одном балконе и в комнате,свет и розетки, но свет в самой комнате работает. а через 2 недели из-за перенапряжения или что,выключился свет везде, электрик пришел,и оказалось,что теперь и на втором балконе и одна разетка в кухне не работают

4. Вверх #10384
    кв-ра 2х сторонняя, с двумя пристроенными утепленными балконами, сначало свет мелькал и пропал на одном балконе и в комнате,свет и розетки, но свет в самой комнате работает. а через 2 недели из-за перенапряжения или что,выключился свет везде, электрик пришел,и оказалось,что теперь и на втором балконе и одна разетка в кухне не работают
    Дозы хоть ставили или муровали скрутки прямо в стены? А вообще проводку при ремонте меняли всю или частично? Проводка медь или алюминий?

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для GT
    Это что же у Вас точки умирают поодиночке? Простите за каламбур! Ой, похоже и наваяли у Вас горе-мастера!..
    Должны быть, как минимум, отдельно линия освещения и линия розеток, пусть даже одна на несколько помещений (отдельно мухи, отдельно котлеты ) Я так думаю!.. (с) Мимино
    Последний раз редактировалось GT; 25.01.2010 в 21:06. Причина: Спасибо ЦинИк! ;)

6. Вверх #10386
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Это что же у Вас точки умирают поодиночке? Простите за каламбур! Ой, похоже и наваяли у Вас горе-мастера!..
    Должны быть, как минимум, отдельно линия освещения и линия розеток, пусть даже одна на несколько помещений (отдельно мухи, отдельно котлеты ) Мне так кажется!.. (с) Мимино
    должно быть,но все сделано через одно место.

7. Вверх #10387
    Всем Большое Спасибо за сочувствие и участие! Прибор нашли,все что могли сделали!
    Отдельное Огромное Спасибо GRENADER за професионализм и за то,что смогли помочь и не остались в стороне!!!

8. Вверх #10388
    User banned
    Совет дайте, а не злорадствовате. Обычная история - вероятный вариант, типа заземление - причем многие балбесы его кидают на коричневый провод, а потом соединяют трех и двужильный. Дальше рассказывать.

9. Вверх #10389
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Всем Большое Спасибо за сочувствие и участие! Прибор нашли,все что могли сделали!
    Отдельное Огромное Спасибо GRENADER за професионализм и за то,что смогли помочь и не остались в стороне!!!
    Татианка, ты это, всем форумом бросились тебе помогать - так расскажи же, что там рассюдыть вышло-то?.. Хоть дозы были где-нибудь? Все ли вопросы удалось GRENADERу закрыть, или какой-то балкон с розетками так и не завелись? Ждем!
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Татианка, ты это, всем форумом бросились тебе помогать - так расскажи же, что там рассюдыть вышло-то?.. Хоть дозы были где-нибудь? Все ли вопросы удалось GRENADERу закрыть, или какой-то балкон с розетками так и не завелись? Ждем!
    Всё прошло,как мне кажется. с наименьшими повреждениями ремонта и с наименьшими затратами. оказалось,что наши "мастера" поскручивали провода (несколько скруток),как я поняла,более тонкие с толстыми,и вообще слепили из того что было, в общем где то из-за плохой скрутки поплавились провода,мне протянули провод с кухонной ризетки на дозу на балконе, и о чудо! Всё на одном балконе заработало!!!
    Теперь на днях,будут те же манипуляции на другом балконе,только вести провод уже с щетчика в коридоре(вот здесь затраты в рулоне обоев,который остался) и надеюсь всё будет замечательно.
    Спасибо,еще раз,Огромное всем!
    Особая благодарность GRENADERу
    p.s.Пыталась разъяснить,на сколько сама поняла ситуацию.т.к. в электрики ни бум бум

11. Вверх #10391
    Всё прошло,как мне кажется. с наименьшими повреждениями ремонта и с наименьшими затратами. оказалось,что наши "мастера" поскручивали провода (несколько скруток),как я поняла,более тонкие с толстыми,и вообще слепили из того что было, в общем где то из-за плохой скрутки поплавились провода,мне протянули провод с кухонной ризетки на дозу на балконе, и о чудо! Всё на одном балконе заработало!!!
    Теперь на днях,будут те же манипуляции на другом балконе,только вести провод уже с щетчика в коридоре(вот здесь затраты в рулоне обоев,который остался) и надеюсь всё будет замечательно.
    Спасибо,еще раз,Огромное всем!
    Особая благодарность GRENADERу
    p.s.Пыталась разъяснить,на сколько сама поняла ситуацию.т.к. в электрики ни бум бум
    Можно и не трогая обоев. Берется пластиковый короб (белый такой, аккуратный), крепится к стене, а в него укладывается провод. Это чтобы не бить стены под штробы.

12. Вверх #10392
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Можно и не трогая обоев. Берется пластиковый короб (белый такой, аккуратный), крепится к стене, а в него укладывается провод. Это чтобы не бить стены под штробы.
    ну по поводу битья стен мы еще обсудим варианты.

13. Вверх #10393
    User banned
    Не стоит ничего рушить. Можете с форума, можете с улицы - у Вас простейшая путаница. Стоял бы ... Я ж где-то отписывался об супер-электриках.

Мне-то проще - балбес, сам все делаю, но мой совет - не лезь, через годик-пять будешь клеить обои - могет и убить.

Резюме. Вызови нормального мастера, поверь, на форуме сможешь договориться. Я не стану указывать, но если читаешь тему - поймешь кого.

Я - мебельщик Чтоб не было глупых вопросов.

ДА. И еще - потерпи пару дней, так харит всех по такому морозу кататься

14. Вверх #10394
    Новичок Аватар для Zolotaya
    Извините, может этот вопрос уже поднимался, но подскажите или укажите, где можно прочитать о том, как избавиться от плесени на оконных откосах внутри квартиры,с этими погодными условиями и началом сезона отопления, вылезло ее, ну-у-у просто немеряно.... Понятно, что окна плачут - влажность большая, но это же жесть, еще осенью обработали противогрибковым и противоплесневым раствором, заново перекрасили...., а с морозами эта дрянь вылезла еще больше, а теперь еще между потолком и багетом(по-моему он так называется) появилось, что делать? В доме маленький ребенок, а я знаю, что это очень вредно для здоровья. Помогите пожалуйста!

15. Вверх #10395
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zolotaya Посмотреть сообщение
    Извините, может этот вопрос уже поднимался, но подскажите или укажите, где можно прочитать о том, как избавиться от плесени на оконных откосах внутри квартиры,с этими погодными условиями и началом сезона отопления, вылезло ее, ну-у-у просто немеряно.... Понятно, что окна плачут - влажность большая, но это же жесть, еще осенью обработали противогрибковым и противоплесневым раствором, заново перекрасили...., а с морозами эта дрянь вылезла еще больше, а теперь еще между потолком и багетом(по-моему он так называется) появилось, что делать? В доме маленький ребенок, а я знаю, что это очень вредно для здоровья. Помогите пожалуйста!
    А как у вас с улицы ? Откосы заделаны? И чем ? Если пена просто обрезана то вы попросту попали. Откосы сбиваются и по новой штукатурятся..Это дорого.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #10396
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Причин может быть много, но главное, чтобы в доме была НОРМАЛЬНАЯ температура воздуха! У меня такая ж самая фигня, а батареи еле тёплые! Там где стоят цветы, постоянно работает дуйка, так вот там окна не текут и плесень не растёт, а в остальных комнатах полный абзац. Но с нашими ценами - дуйки везде не поставишь!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #10397
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Причин может быть много, но главное, чтобы в доме была НОРМАЛЬНАЯ температура воздуха! У меня такая ж самая фигня, а батареи еле тёплые! Там где стоят цветы, постоянно работает дуйка, так вот там окна не текут и плесень не растёт, а в остальных комнатах полный абзац. Но с нашими ценами - дуйки везде не поставишь!
    И это тоже может быть причиной.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это дорого.
    если денег нет и есть мотивация - то это несложно.
    Снаружи можно клем для плитки?
    Внутри сатенгипсом?
    Правда?

19. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для Chaki

По умолчанию Плесень

А ктото задумывался над темой что плесень появляется чаще всего после установки металопластиковых окон или Я ОШИБАЮСЬ?

20. Вверх #10400
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А как у вас с улицы ? Откосы заделаны? И чем ? Если пена просто обрезана то вы попросту попали. Откосы сбиваются и по новой штукатурятся..Это дорого.
    Всем ясно что грядет большой ремонт !
    Вы можете ответить почему плесень появляется даже после обработки антигрибковыми средствами???
    Это с учетом того что ремонт можно считать полностью законченным(Фасад и внутри все оштукатурено и окрашено).

Ответить в теме
Страница 520 из 4089 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права