Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 734 из 823 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 16457
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А шо делать??? Жисть - такая тяжёлая штука....

Не, я на самом деле честно прониклась выходом врача на работу 31 декабря... Мне, наверное, в прошлом под новый год одни козёлы попадались.
    Так я понела, что мне тоже теперь ставку за пиар просить надо!
    вот о чем я и говорила , что своего врача почувтвуешь!Очень рада что попала к нему.

2. Вверх #14662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Так я понела, что мне тоже теперь ставку за пиар просить надо!
    вот о чем я и говорила , что своего врача почувтвуешь!Очень рада что попала к нему.
    Это самое главное - значит результат не за горами
    Я своего тоже почувствовала... тока пиарить не успеваю )) Не пациентка, а труба до бани.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #14663
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Это самое главное - значит результат не за горами
    Я своего тоже почувствовала... тока пиарить не успеваю )) Не пациентка, а труба до бани.
    Та ладно, не успевает она. Партия всех помнит

4. Вверх #14664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Та ладно, не успевает она. Партия всех помнит
    от жыж... никуда от этой Партии.

Ну ладно, ладно... Всё равно у нас самые лучшие микроскопы. и посмейтесь нам тут ещё... )

5. Вверх #14665
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Да, он такой Когда я была в протоколе, то выходных для меня тоже не существовало, надо - значит надо. За это спасибо ему большое
    Выходит,что он вообще без выходных работает И меня в праздничный день вызывал Умница!

6. Вверх #14666
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    от жыж... никуда от этой Партии.

Ну ладно, ладно... Всё равно у нас самые лучшие микроскопы. и посмейтесь нам тут ещё... )
    А у нас кресло из космоса!!!и Ой настроение подняли на все 100. Но зная ЧЕЛовечище, она мне его точно опустит , Штраф гарантирован. Всеравно всем спасибо за то что вы есть такие, добрые и милые. Что не теряете надежды и идете к цели!!!

7. Вверх #14667
    Не покидает форум
    А у нас кресло из космоса!!!и Ой настроение подняли на все 100. Но зная ЧЕЛовечище, она мне его точно опустит , Штраф гарантирован. Всеравно всем спасибо за то что вы есть такие, добрые и милые. Что не теряете надежды и идете к цели!!!
    Боже, шо ж там за кресло? У меня уже слово ЛАДА ассоциируется со словом КРЕСЛО Столько отзывов о нём Оно с массажем, подогревом и лёгкой вибрацией по всему тЭлу?

8. Вверх #14668
    А у нас кресло из космоса!!!
    ох, чувствую, получишь ты от Соболева за то, что поставщиков сдаёшь...

9. Вверх #14669
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Урааа..привалили мои М (не слабо почти 60-й д.ц.)

10. Вверх #14670
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да что вы это... придираетесь. Либо посты читайте внимательно, либо вобще не отвечайте
    Об чем была речь (вкратце):
    Девушке после ии назначили узи через две недели после самой процедуры. Поднялся вопрос "зачем?", тем-более, что хг ее не послали сдавать, а прийти на узи с тестом. И потом обсуждение, почему НЕЖЕЛАТЕЛЬНО делать узи на ранних сроках (если на это НЕТ никаких ПОКАЗАНИЙ).
    Вы же сравниваете божий дар с яичницей Приплели сюда докторов с капельницами каким-то боком Писала же не делать БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, а вы даже этого не заметили
    как все лихо завертелось с этим узи после ИИ))а я так и не поняла что ж там можно увидеть через 2,5 недели?!

11. Вверх #14671
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не бывает, что просто плохо отвечает - ответ будет или на другие препараты, или на другую дозировку меня твой врач все больше и больше "радует"))) тут девочки стимуляцию делают не для ИИ, а для ЕЦ, чтоб шансы увеличить..., а для эффективной ИИ без стимуляции организм должен быть идеален (ну ПКТ разве что подкачать имеет право), как женский, так и мужской)))
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки мне ИИ делали без стимуляции.Врач сказал что мои Я плохо на неё отвечают..Объясните,что это значит и почему плохо отвечают Я на стимуляцию?
    ))мне Арбатский сказал что существует целый ряд стимулирующих Я средств и на мне начали с самого слабого из этого ряда-Фемостона,а есть и сильнее и дороже. Арбатский сказал что начнем с фемостона и будем наблюдать как поддаются мои Я на стимуляцию ,в противном случае он бы предложил другие стимулирующие.....

12. Вверх #14672
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Надо смотреть в пятницу снова. Если роста не будет, тогда очередное УЗИ-через неделю.
    А мне сказал врач чтоб я в понедельник пришла на узи посмотреть рост будет или нет!![/QUOTE]

так и у меня было((был 12-13 мм и не хотел расти((пришлось "подкармливать" до 16-17 мм,а врач сказал что фоликул в среднем 19 мм((

13. Вверх #14673
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    . Объясните лучше это, если не ошибаюсь-Larry и еще одной девочке здесь на форуме, которые потеряли именно из-за такой страусинной тактики докторов свои беременности после ЭКО. В их случаях была элементарно пропущена ИЦН и они потеряли живых деток.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Так... вы меня разозлили...
    Зачем наступать на больную мозоль!
    ................
    Да, моя ситуация очень печальная и грустная...
    Да уж, доктор, тактичности и цинизма у Вас хоть отбавляй. Вас послушать, так все врачи вокруг недалекие деревенские мужланы, а Вы один звезда репродуктологии.

Я надеялась, что Ларри не увидит этого Вашего сообщения. Такое впечатление, что это не живые люди с нелегкой судьбой, а просто медицинские примеры, которые можно вот разворошить и пройтись по больному месту.

Людей, которым покалечили жизни неправильными диагнозами или лечением в Вашей клинике тоже полно, и это не "простое поливание грязью", как Вы любите намекать. Зачем же тыкать в остальных пальцем, если и сам весь далеко не в белом, да еще и девочек задевать за самое живое.

14. Вверх #14674
    Кудесница
    Да уж, доктор, тактичности и цинизма у Вас хоть отбавляй. Вас послушать, так все врачи вокруг недалекие деревенские мужланы, а Вы один звезда репродуктологии.

Я надеялась, что Ларри не увидит этого Вашего сообщения. Такое впечатление, что это не живые люди с нелегкой судьбой, а просто медицинские примеры, которые можно вот разворошить и пройтись по больному месту.

Людей, которым покалечили жизни неправильными диагнозами или лечением в Вашей клинике тоже полно, и это не "простое поливание грязью", как Вы любите намекать. Зачем же тыкать в остальных пальцем, если и сам весь далеко не в белом, да еще и девочек задевать за самое живое.
    все это грустно,горько и больно для тех кто проходит такие испытания ..медики экспериментируют под своим руководством,а потом пальчиком машут тем,кем руководили,мол ай-ай-ай какие те неправильные врачи((((((а к таким руководителям и врачам любой может попасть и никто не застрахован от печального результата((

15. Вверх #14675
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ))мне Арбатский сказал что существует целый ряд стимулирующих Я средств и на мне начали с самого слабого из этого ряда-Фемостона,а есть и сильнее и дороже. Арбатский сказал что начнем с фемостона и будем наблюдать как поддаются мои Я на стимуляцию ,в противном случае он бы предложил другие стимулирующие.....
    Фемостон не является стимулирующим Я средством, может Вам ИИ в естественном цикле делали? Первая половина фемостона то же, что и прогинова, вторая + прогестерон.

16. Вверх #14676
    Частый гость Аватар для truty

А я уже было начала проникаться уважением к Доктору, но не тут-то было. Сразу вспомнилась история, когда на всеобщее обозрение была выставлена история болезни нашей формумчанки, которая "имела наглость" критиковать клинику Ремеди... Да и свой неприятный опыт, когда после 4-х месяцев наблюдения у доктора Дощечкина, на следующий цикл после ИИ, у меня наступила внематочная беременность... И так случилось, что в момент проведения УЗИ доктор находился в кабинете у Арбатского со своей ученицей. Известие о моей внематочной его несказанно обрадовало, с нескрываемым удовольствием он показывал ученице на мониторе какая "кака" бывает, при этом складывалось впечатление, что меня в кабинете просто нет. Описывать свое состояние в этот момент я не буду, еще утром я радовалась двум полоскам, а тут... Когда урок для ученицы был окончен, мне было сказано: "Иди к своему Зелинскому, и не затягивай, а то попадешь по скорой в еврейскую и тебе оттяпают обе трубы". И я, будучи (по крайней мере я так считала) пациенткой клиники Ремеди, получив пинок под зад, в слезах и соплях поплелась к профессору Зелинскому, который меня по-человечески постарался утешить, спокойно объяснил что и как нужно делать, и все закончилось благополучно.
    Как мне кажется, доктор в первую очередь должен быть Человеком, и постулат "не навреди" касается не только физического состояния больного. Использовать "для красного словца" истории реальных людей, да еще и перекручивать их, как минимум непрофессионально.

17. Вверх #14677
    Кудесница
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Фемостон не является стимулирующим Я средством, может Вам ИИ в естественном цикле делали? Первая половина фемостона то же, что и прогинова, вторая + прогестерон.
    нет(не в естественном-и фоликулы взращиваль и овуляцию вызывали((наверно в голову не пришло название правильное которым стимулировали рост фоликул((вспомнила)))МЕНАПУР))))-7 ампул)разбили уколы на три дня за неделю перед овуляцией 3+2+2 через день))

18. Вверх #14678
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    нет(не в естественном-и фоликулы взращиваль и овуляцию вызывали((наверно в голову не пришло название правильное которым стимулировали рост фоликул((вспомнила)))МЕНАПУР))))-7 ампул)разбили уколы на три дня за неделю перед овуляцией 3+2+2 через день))
    А, тогда понятно). Я подумала если не дорогой препарат, то клостилбегит, а менопур, вроде, не из дешевых.

19. Вверх #14679
    Кудесница
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    А, тогда понятно). Я подумала если не дорогой препарат, то клостилбегит, а менопур, вроде, не из дешевых.
    клостилбегит пила-остался даже,а менопур в пани аптеке одна ампула 400 гривен((((я брала за 282 грн,и то,сказали что это не самое дорогое стимулирующие))хоть тут повезло

20. Вверх #14680
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ух как тут тема развернулась ((( аж как-то не по себе стало...
    не знаю, чтобы я делала даже
    но я очень надеюсь что у каждой из нас все, что мы загадали - получиться!!!

Закрытая тема
Страница 734 из 823 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права