|
Урааа..привалили мои М(не слабо почти 60-й д.ц.)
))мне Арбатский сказал что существует целый ряд стимулирующих Я средств и на мне начали с самого слабого из этого ряда-Фемостона,а есть и сильнее и дороже. Арбатский сказал что начнем с фемостона и будем наблюдать как поддаются мои Я на стимуляцию ,в противном случае он бы предложил другие стимулирующие.....
Да уж, доктор, тактичности и цинизма у Вас хоть отбавляй. Вас послушать, так все врачи вокруг недалекие деревенские мужланы, а Вы один звезда репродуктологии.
Я надеялась, что Ларри не увидит этого Вашего сообщения. Такое впечатление, что это не живые люди с нелегкой судьбой, а просто медицинские примеры, которые можно вот разворошить и пройтись по больному месту.
Людей, которым покалечили жизни неправильными диагнозами или лечением в Вашей клинике тоже полно, и это не "простое поливание грязью", как Вы любите намекать. Зачем же тыкать в остальных пальцем, если и сам весь далеко не в белом, да еще и девочек задевать за самое живое.
![]()
все это грустно,горько и больно для тех кто проходит такие испытания ..медики экспериментируют под своим руководством,а потом пальчиком машут тем,кем руководили,мол ай-ай-ай какие те неправильные врачи((((((а к таким руководителям и врачам любой может попасть и никто не застрахован от печального результата((
А я уже было начала проникаться уважением к Доктору, но не тут-то было. Сразу вспомнилась история, когда на всеобщее обозрение была выставлена история болезни нашей формумчанки, которая "имела наглость" критиковать клинику Ремеди... Да и свой неприятный опыт, когда после 4-х месяцев наблюдения у доктора Дощечкина, на следующий цикл после ИИ, у меня наступила внематочная беременность... И так случилось, что в момент проведения УЗИ доктор находился в кабинете у Арбатского со своей ученицей. Известие о моей внематочной его несказанно обрадовало, с нескрываемым удовольствием он показывал ученице на мониторе какая "кака" бывает, при этом складывалось впечатление, что меня в кабинете просто нет. Описывать свое состояние в этот момент я не буду, еще утром я радовалась двум полоскам, а тут... Когда урок для ученицы был окончен, мне было сказано: "Иди к своему Зелинскому, и не затягивай, а то попадешь по скорой в еврейскую и тебе оттяпают обе трубы". И я, будучи (по крайней мере я так считала) пациенткой клиники Ремеди, получив пинок под зад, в слезах и соплях поплелась к профессору Зелинскому, который меня по-человечески постарался утешить, спокойно объяснил что и как нужно делать, и все закончилось благополучно.
Как мне кажется, доктор в первую очередь должен быть Человеком, и постулат "не навреди" касается не только физического состояния больного. Использовать "для красного словца" истории реальных людей, да еще и перекручивать их, как минимум непрофессионально.
ух как тут тема развернулась ((( аж как-то не по себе стало...
не знаю, чтобы я делала даже
но я очень надеюсь что у каждой из нас все, что мы загадали - получиться!!!
Социальные закладки