Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 218 из 630 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 12592
  1. Вверх #4341
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Мы поклеили в детской натуральные бумажные обои, и вот на них такая пыль налипла и впиталась. Не отмывается, осталось пятно. Правда малый всё равно раскалякал стены, уже надо добомбить и заново ремонт делать )))))
    Просто имейте в виду такое "чудо".
    Эта пыль иначе висела бы в воздухе и вы бы ей все дышали. А так она наэлектризовалась и прилипла куда- нибудь, то есть ушла из воздуха.

2. Вверх #4342
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Эта пыль иначе висела бы в воздухе и вы бы ей все дышали. А так она наэлектризовалась и прилипла куда- нибудь, то есть ушла из воздуха.
    Это не пыль. Это соль (или различные соединения), которая в воде и распыляется через увлажнитель, т. е. на мебели, обоях, полу образуется солевой налёт, если часто не протирать (убирать) помещение. Образуется этот налёт примерно в радиусе 2-3 метров от увлажнителя. Очень полезен увлажнитель в многоэтажках во время отопительного сезона у кого оно есть (отопление). Особенно у кого маленькие дети и асматики, бронхитики дома. Летом хорошо, если работает кондиционер, т. к. воздух и так очень влажный летом.

3. Вверх #4343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А где жвачки - орбит, дирол, стиморол?
    Вчера полчаса облазил, не нашел их....
    Помоему прямо возле касс, блоками

4. Вверх #4344
    User banned
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Гляньте, плз, на стоимость Перволя для цветного белья 3 литра.
    Вложение 769592
    спасибо большое!
    перволь сейчас выгодно покупать по акции даже в том же Эпицентре: 2 литровые емкости (правда, разные- шерсть, черное, цветное..) порядка 46 грн, насколько помню. можно позвонить, узнать есть ли еще в наличии и точную цену.

вот еще завлекательная цена )
    Последний раз редактировалось greenok; 28.01.2010 в 19:23.

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это радует!

Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Это не пыль. Это соль (или различные соединения), которая в воде и распыляется через увлажнитель...
    Не, я говорила о ионизаторе, он у нас отдельно стоит, и вот такой "осадок" вокруг него образуется. Увлажнитель у нас ничего подобного не даёт, но он без ионизатора.

А в МЕТРО, как мне сказали, продают какие-то дЮже недорогие увлажнители до 200 грн. Как-то слабо верится в эффективность....

6. Вверх #4346
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    А в МЕТРО, как мне сказали, продают какие-то дЮже недорогие увлажнители до 200 грн. Как-то слабо верится в эффективность....
    Зная его конструкцию, считаю что 200грн это очень дорого
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4347
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Привет всем. кто знает почем в метро сахар? в пакетах по 12 кг(3*4 аро) и в мешках по 50 кг? заранее спасибо )))

8. Вверх #4348
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Привет всем. кто знает почем в метро сахар? в пакетах по 12 кг(3*4 аро) и в мешках по 50 кг? заранее спасибо )))
    в среднем около 9.95 за кг
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #4349
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    в среднем около 9.95 за кг
    спасибо за информацию

10. Вверх #4350
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Подскажите, а что там с молочным отделом? По прежнему АРО на всех полках или выбор молока и ряженки уже есть? А то привыкли там покупать, а последнее время выбора никакого не было...

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я купила в Метро увлажнитель,он такой круглый и смешной.Перед этим объездила полгорода в поисках,дешевле 1000грв не нашла.А в Метро 350 грв.Тоже не считаю нужным платить такую сумму за увлажнитель.Этот вполне нормальный.Мы постоянно им не пользуемся.Включаем перед сном на два-три часа ,эффект положительный присутствует.Дышится легче,только становится в комнате прохладней,пар-то холодный))

12. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А какая его конструкция?

Вот нашла, какой у нас увлажнитель-очиститель (он просто где-то в кладовке был, забыла название ): http://www.venta.com.ua/
    Можете кидать помидорами, но он не дешёвый. Пар он не пускает, кстати. Там другая система увлажнения и очистки воздуха. Но нет ионизатора.

Кто пробовал аргентинское мясо из МЕТРО по 120 грн. за 1 кг?

13. Вверх #4353
    Серый кардинал
    Dora the Explorer

Молочка появилась (Таирово). Молоко в пакетах длительного хранения - приличный выбор, стандартный набор.

Кстати) Для фанатов кулинарных изысков, купили в Метро за какие-то очень смешные деньги, в районе 30 грн решетки для гриля для духовки. Факельмановские. Очень клевые, грилить креветки-мясо одно удовольствие.

Похвалю еще мусорные пакеты Метрошные "с удобными завязками". Завязки там одно название, но уже почти год я другими пользоваться не могу.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2010 в 14:24.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #4354
    User banned
    Похвастаюсь! Вещи брала там редко, обувь тем более, но иногда удавалось выискать истинно НЕЧТО! В прошлые выходные, в таировском Метро, прошлась вдоль стелажей с обувью-ничего интересного... Решила померять ботики-кеды замшевые, как раз с собакой гулять, так размер не мой. Муж говорит, счас на верхних полках посмотрим. Дастает коробку, где по идеи такие же кеды должны быть... А там супер-пупер сапоги, замшевые на шпильке. На витринах стояли немного (совсем немного) похожие, но по виду не сравнить! На цигейке, а цена смешная! У меня второй раз уже так, 2 года назад тоже суперские замшевые сапоги купила, тоже муж достал с верхней полки, кремовые с цветком коричневым, тоже за копейки. Такие же в "Кардинале" были, в 7 раз дороже. Они их что прячут что-ли? Мы кстати потом все стелажи перерыли, все коробки, больше не было!
    Последний раз редактировалось мишель платини; 29.01.2010 в 16:36.

15. Вверх #4355
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    ой, там так увлекательно по коробкам искать, прям квест какой-то ))) тоже люблю это дело. в марте купила высокие сапоги, кожаные, за 91 грн носятся за ура
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #4356
    Частый гость Аватар для oly
    скажите а беговые лыжи никто не видел в Метро в продаже случайно?
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

17. Вверх #4357
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ой, там так увлекательно по коробкам искать, прям квест какой-то ))) тоже люблю это дело. в марте купила высокие сапоги, кожаные, за 91 грн носятся за ура
    Ага! Один раз искала, но так и не нашла второй сапог!!!))))))) Устала чертовски!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    А меня Метро разочаровывает своими ценами,в Таврии цены теже,но со скидкой!Например,молочка,конфеты.......)Приезжала каждую неделю отоваривалась,теперь езжу, исключительно, за подгузниками

19. Вверх #4359
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Я купила в Метро увлажнитель,он такой круглый и смешной.Перед этим объездила полгорода в поисках,дешевле 1000грв не нашла.А в Метро 350 грв.Тоже не считаю нужным платить такую сумму за увлажнитель.Этот вполне нормальный.Мы постоянно им не пользуемся.Включаем перед сном на два-три часа ,эффект положительный присутствует.Дышится легче,только становится в комнате прохладней,пар-то холодный))
    я родителям такой взял-да видон прикольный, но работает пока нормально и реально увлажняет....и еще до 12 покупал-скидка 10%

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ага! Один раз искала, но так и не нашла второй сапог!!!))))))) Устала чертовски!
    ха! а один сапог 37 р-ра, а второй 36 не хотите? и кто умудрился так купить - для меня загадка ))

По теме - сегодня в Таировском Метро был очередной квест по коробкам с обувью. Призом оказались полуботиночки за 155 грн )) Еще наблюдались полусапожки за 146 и 270 грн, но мне не подошла колодка ((

В молочном отделе пуууустоооооо... И яиц нету, только лоток на 30 шт Киевских и фсе (
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 218 из 630 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя