| ||
Тема: МЕТРО C&C
Это не пыль. Это соль (или различные соединения), которая в воде и распыляется через увлажнитель, т. е. на мебели, обоях, полу образуется солевой налёт, если часто не протирать (убирать) помещение. Образуется этот налёт примерно в радиусе 2-3 метров от увлажнителя. Очень полезен увлажнитель в многоэтажках во время отопительного сезона у кого оно есть (отопление). Особенно у кого маленькие дети и асматики, бронхитики дома. Летом хорошо, если работает кондиционер, т. к. воздух и так очень влажный летом.
перволь сейчас выгодно покупать по акции даже в том же Эпицентре: 2 литровые емкости (правда, разные- шерсть, черное, цветное..) порядка 46 грн, насколько помню. можно позвонить, узнать есть ли еще в наличии и точную цену.
вот еще завлекательная цена )
Последний раз редактировалось greenok; 28.01.2010 в 19:23.
Это радует!
Не, я говорила о ионизаторе, он у нас отдельно стоит, и вот такой "осадок" вокруг него образуется. Увлажнитель у нас ничего подобного не даёт, но он без ионизатора.
А в МЕТРО, как мне сказали, продают какие-то дЮже недорогие увлажнители до 200 грн. Как-то слабо верится в эффективность....
Привет всем. кто знает почем в метро сахар? в пакетах по 12 кг(3*4 аро) и в мешках по 50 кг? заранее спасибо )))
Подскажите, а что там с молочным отделом? По прежнему АРО на всех полках или выбор молока и ряженки уже есть? А то привыкли там покупать, а последнее время выбора никакого не было...
Я купила в Метро увлажнитель,он такой круглый и смешной.Перед этим объездила полгорода в поисках,дешевле 1000грв не нашла.А в Метро 350 грв.Тоже не считаю нужным платить такую сумму за увлажнитель.Этот вполне нормальный.Мы постоянно им не пользуемся.Включаем перед сном на два-три часа ,эффект положительный присутствует.Дышится легче,только становится в комнате прохладней,пар-то холодный))
А какая его конструкция?
Вот нашла, какой у нас увлажнитель-очиститель (он просто где-то в кладовке был, забыла название): http://www.venta.com.ua/
Можете кидать помидорами, но он не дешёвый. Пар он не пускает, кстати. Там другая система увлажнения и очистки воздуха. Но нет ионизатора.
Кто пробовал аргентинское мясо из МЕТРО по 120 грн. за 1 кг?![]()
Dora the Explorer
Молочка появилась (Таирово). Молоко в пакетах длительного хранения - приличный выбор, стандартный набор.
Кстати) Для фанатов кулинарных изысков, купили в Метро за какие-то очень смешные деньги, в районе 30 грн решетки для гриля для духовки. Факельмановские. Очень клевые, грилить креветки-мясо одно удовольствие.
Похвалю еще мусорные пакеты Метрошные "с удобными завязками". Завязки там одно название, но уже почти год я другими пользоваться не могу.
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2010 в 14:24.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Похвастаюсь! Вещи брала там редко, обувь тем более, но иногда удавалось выискать истинно НЕЧТО! В прошлые выходные, в таировском Метро, прошлась вдоль стелажей с обувью-ничего интересного... Решила померять ботики-кеды замшевые, как раз с собакой гулять, так размер не мой. Муж говорит, счас на верхних полках посмотрим. Дастает коробку, где по идеи такие же кеды должны быть... А там супер-пупер сапоги, замшевые на шпильке. На витринах стояли немного (совсем немного) похожие, но по виду не сравнить! На цигейке, а цена смешная! У меня второй раз уже так, 2 года назад тоже суперские замшевые сапоги купила, тоже муж достал с верхней полки, кремовые с цветком коричневым, тоже за копейки. Такие же в "Кардинале" были, в 7 раз дороже. Они их что прячут что-ли? Мы кстати потом все стелажи перерыли, все коробки, больше не было!
Последний раз редактировалось мишель платини; 29.01.2010 в 16:36.
ой, там так увлекательно по коробкам искать, прям квест какой-то ))) тоже люблю это дело. в марте купила высокие сапоги, кожаные, за 91 грнносятся за ура
![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
скажите а беговые лыжи никто не видел в Метро в продаже случайно?
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
А меня Метро разочаровывает своими ценами,в Таврии цены теже,но со скидкой!Например,молочка,конфеты.......)Приезжала каждую неделю отоваривалась,теперь езжу, исключительно, за подгузниками
![]()
ха! а один сапог 37 р-ра, а второй 36 не хотите?и кто умудрился так купить - для меня загадка ))
По теме - сегодня в Таировском Метро был очередной квест по коробкам с обувью. Призом оказались полуботиночки за 155 грн )) Еще наблюдались полусапожки за 146 и 270 грн, но мне не подошла колодка ((
В молочном отделе пуууустоооооо... И яиц нету, только лоток на 30 шт Киевских и фсе (
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки