подскажите, пожалуйста, режим работы таировского метро и
пустят ли меня туда по карточке моего родственника ?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
подскажите, пожалуйста, режим работы таировского метро и
пустят ли меня туда по карточке моего родственника ?
а кто нибудь знает увлажнители воздуха есть в Метро на 6?
Для быта не всегда.Только если у вас в квартире слишком жарко и очень сухой воздух.
А вот для цветов вещь очень полезная.
У нас есть какой-то немецкий увлажнитель, купили, когда младший родился, в детскую. От него за ночь запотевали все окна в комнате... как-то мне это не очень понравилосьА регулировать можно только отключением-включением, но ночью же не будешь вставать. И шумит он всё-таки немного.
нам например очень нужен.у нас солнечная сторона.зимой так себе,а летом просто кошмар.встаеш от того что дішать тяжело.задыхаешся.открываеш окно а такой запах бензина,что незнаеш уже как лучше(рядом заправка).спрашивала у девочек говорят в комнате всегда воздух раннего утра.очень прикольная вещь.и меньше распираторными заболеваниями болееш, и для сердца даже хорошо.конечно шуметь по любому ,хоть немножко,но будет.я уже мечтаю купить,но с этими болячками,морозами никуда не выйдеш
Нет, без ионизатора. Ионизатор мы купили отдельно. Обонянием действительно ощущается свежесть. Я бы сказала, что свежесть больше даёт ионизатор, а не увлажнитель. Увлажнитель у нас ещё и очиститель воздуха (как пишут), очищение идёт той же водой. В воду можно покупать всякие "присадки", которые будут либо просто освежать, либо дезинфицировать.
Но возле ионизатора у нас, со временем, на близ размещённых от него шкафах и стенах налипает пыль, как будто они наэлектризовались и притягивают на себя пыль. Это как-то не очень радует ))))
Была сегодня в МЕТРО. Пустые холодильники где лежали замороженные овощи-фрукты, и в свежих фруктах как-то пустовато. Остальное, вроде всё на месте.
До Нового года в Метро с детьми пускали. А сейчас пускают?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
я чего и сспрашивала с или без ионизатора.с ним как то действительно свежее воздух.читала в отзывах про чикковский увлажнитель то тоже были жалобы на налет.типа как пыль.ну что поделаеш все идеально не бывает.пускай уж лучше налипает,прибрать можно,зато воздух нормальный![]()
Ой, забыла сказать - в продаже в Метро красивые орхидеи-фаленопсисы всего за 99 грн. стоят напротив хлеба!
Гляньте, плз, на стоимость Перволя для цветного белья 3 литра.
Вложение 769592
спасибо большое!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
А где жвачки - орбит, дирол, стиморол?
Вчера полчаса облазил, не нашел их....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки