Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 162 из 833 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 16655
  1. Вверх #3221
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Я знаю Инну она тоже мне не нравилась и я попросила поменять нам учителя. И сейчас у нас Юля, она великолепно. Детей обожает, заботливая. Я от нее в восторге.
    По каким дням и в какое время занятия у Юли (Нам 3,5)? И если можно её телефончик в ЛС. Спасибо!

2. Вверх #3222
    Новичок
    Народ, будьте добры, напишите свежие отзывы о ШРР "знайка" на Тополева? Хотим повести свое чадо на пробное занятие, но решили вначале почитать отзывы. При общении с администратором, как-то не очень она нас заинтересовала. Еще показалось, что там очень тесно. Всем спасибо за ответы!

3. Вверх #3223
    Новичок Аватар для Kristina*
    Цитата Сообщение от L!nk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какой ШРР хороший английский, в Приморском районе? нам 3 годика. спасибо заранее
    Хорошая английская школа БРИДЖ на пл. 10 Апреля, 1

4. Вверх #3224
    Сообщение от handler
    Уважаемые форумчане
    Подскажите, пожалуйста, хорошую детскую школу в районе 5 ст. Фонтана.
    Ездим через день в город в часпик, по минут от 45 - ти до часа (хотя он всегда Пик)), .... оооо это для ребёнка ужас...

В том же здании, где и Бридж, детская студия КОЛИБРИ, там занятия и для совсем малышей, и для деток постарше. И раннее развитие, и рисование, и подготовка к школе.
    Их тел. знаю - 787-34-78, 067-682-86-15

5. Вверх #3225
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Kristina* Посмотреть сообщение
    Хорошая английская школа БРИДЖ на пл. 10 Апреля, 1
    а с какого там возраста? и стоимость?

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    а с какого там возраста? и стоимость?
    В ДубльГИС нашла их телефон (048) 7190770
    (048) 7774154

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Подскажите, пожалуйста, школу для деток 2-3 лет в районе проспекта шевченко/гагарина. спасибо...

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для mari4

Exclamation Отзыв!

Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит малышей в "Золотой ребенок" на Львовской, как результаты?
    Мы были на пробном занятии в "Золотом ребенке". Сразу скажу - не понравилось!!! А теперь объясню что именно. Во-первых, занятия проходят в группе из 3 детей и 3 взрослых (преподавателей). В течение часа детей "прессуют" всевозможными развивалками. Занятие началось с того, что дети рисовали фломастерами минут 10, потом собирали пирамидку еще минут 10, потом занимались со шнуровками, потом было лото, потом кубики с картинками, потом просмотр картинок и при этом всем дети практически не должны двигаться...Мой достаточно спокойный ребенок к концу просто уже не мог делать ничего...Для 3-х леток, мне кажется, это круто...Никаких зарядок, разминок и т.п. а про поделки вообще молчу. Это отдельный факультатив за 150гр. за 4 занятия по 40 мин. Основной курс (развивалка), кстати совершенно без английского, стоит 400гр за 2 занятия в неделю по часу. Хотите чтобы были музакальные занятия, готовьте еще 150гр за 4 занятия по 40мин. И главная фишка. Занятия проходят без родителей. Мое личное мнение, чтобы родители не видети какой ерундой занимаются дети...Все очень красиво обставлено, игрушки хорошие, но подход слишком своеобразный...Скорее подходит для занятых родителей, которым нужно пристроить ребенка и иметь свободное время. А "зотолой ребенок" звучит круто!!! Кстати, по цене действительно - золотой

9. Вверх #3229
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, школу для деток 2-3 лет в районе проспекта шевченко/гагарина. спасибо...
    Цитата Сообщение от Kristina* Посмотреть сообщение
    Сообщение от handler
    Уважаемые форумчане
    Подскажите, пожалуйста, хорошую детскую школу в районе 5 ст. Фонтана.

В том же здании, где и Бридж, детская студия КОЛИБРИ, там занятия и для совсем малышей, и для деток постарше. И раннее развитие, и рисование, и подготовка к школе.
    Их тел. знаю - 787-34-78, 067-682-86-15
    Вот эта школа есть, немного далековато от пр. Гагарина, но транспорт там хорошо ходит, а в хорошую погоду можно и пешком пройтись) Мы туда ходим, я в восторге

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Алиса, спасибо,но нам поближе ибо есть еще младшенький, которого надо таскать с собой...

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от РОМ@ШК@ Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех желающих в новый детский клуб раннего развития.Для деток от 1-6 лет.Занятия проводятся в удобное для Вас время.Группы малокомплектные-5 чел.Программа включает в себя такие предметы,как:английский,рисование,математика,кружо к умелые ручки,кружок эрудит,фитнес,музыка,шахматы,бисероплетение и роспись ткани,занятия с логопедом.
    Район пос.Котовского.
    Подскажите, пожалуйста, точный адрес и контактный телефон

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    адрес в студию!!!

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от РОМ@ШК@ Посмотреть сообщение
    Марсельская Днепродорога
    а подробнее?
    и в какие дни работаете? я подойду!!

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    подскажите плиз, а кто ходил в Аринку (на Глушко 32а) ?
    интересуют отзывы.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Колыбелька-крайне негативный отзыв!!! Недовольна ужасно, кому интересно, инфрмация в личку.

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Если начало Канатной, угол Бунина Вам не далеко, подскажу.

17. Вверх #3237
    Новичок
    прошу прощения,но я наверное не первая кто повторится)перечитать все нет терпения)).подскажите самую лучшую школу раннего развития для годовалого ребёнка где то в центре. очень нужно. зарание спасибо.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Колыбелька-крайне негативный отзыв!!! Недовольна ужасно, кому интересно, инфрмация в личку.
    мне интересно

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    мне интересно
    Девочки, рассказываю о своем печальном опыте изучения английского с малой! Вчера была злющая, думала напишу гадостей, поэтому не стала.
    Записались мы на английский, дочке 3 года: 1 раз в неделю по 50 мин. 180 грн в месяц. Вроде все подходит мне, позвонила преподавательнице зовут ее Диана, по телефону произвела нормальное впечатление вроде бы...
    По телефону дословно говорит так: вы приходите, январь походите оплачивая за каждое занятие, потом 1 раз в месяц 180 грн, первое занятие пробное, но оплачивается и можно присутствовать, затем детки сами с преподавателем. Если болеете отработки.
    Приходим в первый раз -дверь передо мной закрывается и говорится, что ребенок не плачет значит родителям делать нечего, я под дверью прослушала занятие, ну должна ж я знать за что плачу деньги. ИМХО
    Далее выясняется, что занятие не час, а 50 минут.
    Второй раз мы не пришли, малая засопливила и мороз к тому же.
    Приходим вчера, преподаватель заявляет мне в дверях: вы должны 135 грн за три занятия, и не волнует, что вас не было прошлый раз у нас такое правило школы и если вы с ним не согласны, уходите. Это дословно!!! Я офигела, честно сказать, я ей говорю вы еще третьего занятия не провели, мы еще точно не определились будем ли мы ходить к вам, нравиться ли ребенку, и вы должны быть заинтересованы в клиентах и в эти пробные занятия, выложиться, чтобы мы выбрали вас. А я уже должна заплатить за то что не получила, с какой это радости?
    Я ей говорю, постойте, мы платим за услуги, по какой причине я должна платить за предыдущее занятие на котором нас не было, что это за дела?
    А она талдычит одно и тоже у нас такие правила, если вам не подходит уходите и позвоните секретарю, нафига мне этот секретарь с этой конченой колыбелькой.
    Люди вообще офигели, на пустом месте деньги гребут не давая ничего взамен, вот так. Какие знания там дают не успели понять, но думаю на том же уровне, что и услуги.

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Juli-star, может вы действительно на эмоциях. Мы не ходим в Колыбельку на английский, поэтому не могу сказать ничего об учительнице, но на обычные занятия ходим больше года и из негатива только то, что если ты пропускаешь занятия, оплатив за месяц, деньги не возвращаются и отработок нет. Хотя в январе мы были только на последнем занятии и Вика (администратор) взяла оплату только за него. Странно, что учитель английского решает с вами финансовые вопросы, всегда оплата только через администратора. Нам 2.8года и занятия только в присутствии взрослых, поэтому тоже удивило, что перед вашим носом закрыли дверь.
    Мы сталкивались с 3 преподавателями в этой школе и ни о ком я не могу сказать ничего плохого, все доброжелательны, внимательны.
    Я не говорю, что то что вы расказали неправда, но это совсем не характерно для Колыбельки, а финансовые вопросы не супер, но и администрацию можно понять, за какие средства тогда содержать школу, я так понимаю ничего лучшего придумать они не могут.

Ответить в теме
Страница 162 из 833 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права