|
здравствуйте подскажите может ктото знает хорошие центры для деток в малиновском районе. заранее спасибо.
всё ок! мечты сбываются!!!
обратите внимание на Знайку (на Якира).
А вообще лучше уточните конкретнее место, Малиновский район большой)
а кто знает, раньше водила старшего ребенка в Мрию на гагарин. плато- в ШРР. знаю что теперь они переехали в "подкову", но отзывы здесь нашла только как о дет. саде. у них есть еще ШРР или упразнили? а то на след. год пора младшего отдавать, пошла бы к ним, только пока нет никакой информации
Кто-то ходит в Перлину на пр-те Гагарина? Напишите свои отзывы пожалуйста.
Мы ходим в Колыбельку (на Левитана) и я и ребенок - в восторге!
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
Очень нравится что за час занятия - дети и рисуют, и танцуют, и гимнастикой занимаются, и пальчиковыми играми - и это вся так быстро сменяет одно другое, что ребенок не успевает уставать от однообразности! Занятия два раза в неделю. (Пишу от имени мужа, так как он здесь зарегистрирован).
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
Блин, так и не могу найти школу от 3-ёх лет где занятия часика 2... Пока пошли в Анюту, все устраивает живенько, програмка как везде, но по времени мало часа...
Девочки, кто водит малышей в "Золотой ребенок" на Львовской, как результаты?
Подскажите пожалуйста, в какой ШРР хороший английский, в Приморском районе? нам 3 годика. спасибо заранее![]()
Моей дочке 2 года и 2 месяца. Хотелось бы записаться на какие-то развивающие занятия по выходным, так как в остальные дни я на работе, а ребенок все время сидит с бабушкой, и ей не хватает общения с детками.
Посоветуйте детский центр или школу раннего развития, который работает по выходным.
Спасибо.
Социальные закладки