Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 160 из 833 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 16655
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    У кого какие отзывы об "Я Расту" на Заболотного 33/1 ???
    год назад задалась тем же вопросом - нашла штук 6-7 положительных и ни одного отрицательного

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Нам год и два месяца и мы ходим в паровозик уже 8 занятий ( с перерывом на карантин). Занятие очень разнообразные за час мы успеваем переделать массу видов деятельности и спорт и музыка и по -английски поговорить и рукоделие и т.п.))) Педагог Таня, конечно, большая затейница. Уже после 3-го занятия мы стали пританцовывать в такт , подпевать и даже начали налаживать контакты с себе подобными ( в смысле такими же малышастиками). А вчера моё дитё так вошло во вкус образования, что пожелало остаться ещё на один урок с 3-летней девочкой. Конечно, у неё не всё получалось, но что радовало, что вообще что-то получалось и она старалась и делала всё осмысленно. Огромный + паровозика- это просторные помещения, хорошие игрушки , Таня и контингент родителей.
    Что касается " выкачки денег"- так или иначе всё чему там учат любой родитель , в принципе, обладая временем и терпением может научить и сам, но в школе это происходит веселее, быстрее ну и нагляднее. Цена адекватная тем условиям, которые в паровозике предлагают. Ну и ещё мама экономит на аэробике )))), так как за час занятия с ребёнком лично я мягко скажем " поддерживаю фигуру" )))
    расскажите пожалуйста по-подробнее где находится, сколько стоит и какие занятия?????

3. Вверх #3183
    Новичок Аватар для заплитная
    здравствуйте подскажите может ктото знает хорошие центры для деток в малиновском районе. заранее спасибо.
    всё ок! мечты сбываются!!!

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    обратите внимание на Знайку (на Якира).
    А вообще лучше уточните конкретнее место, Малиновский район большой)

5. Вверх #3185
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста по-подробнее где находится, сколько стоит и какие занятия?????
    "Паровозик" находится на ул.Армейская,10 тел.785-37-40, конечная остановка маршрутки №168, рядом с "Таврией", стоимость занятий общее развитие 310грн., сами туда не ходим, поэтому больше сказать ничего не могу.

6. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для L!nk
    есть еще на Сегедской/ Лунный пер Детский клуб "Пеликан"! Опытные преподаватели, приятная атмосфера. моя подруга водит туда своего сына, очень довольны, и мама и ребенок)

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от L!nk Посмотреть сообщение
    есть еще на Сегедской/ Лунный пер Детский клуб "Пеликан"! Опытные преподаватели, приятная атмосфера. моя подруга водит туда своего сына, очень довольны, и мама и ребенок)
    спасибо, про пеликан в курсе, ходила туда со старшим, правда было это 5 лет назад, но не понравилось что на последнем этаже. пока туда дойдешь с 2-хлетним ребенком зимой во всем обмундировании, уже ничего не хочется.....а занятия там были хорошие!

8. Вверх #3188
    а кто знает, раньше водила старшего ребенка в Мрию на гагарин. плато- в ШРР. знаю что теперь они переехали в "подкову", но отзывы здесь нашла только как о дет. саде. у них есть еще ШРР или упразнили? а то на след. год пора младшего отдавать, пошла бы к ним, только пока нет никакой информации

9. Вверх #3189
    спасибо, про пеликан в курсе, ходила туда со старшим, правда было это 5 лет назад, но не понравилось что на последнем этаже. пока туда дойдешь с 2-хлетним ребенком зимой во всем обмундировании, уже ничего не хочется.....а занятия там были хорошие!
    так они уже года три как переехали, Сегедская угол Лунный пер, в новом доме на первом этаже кажется Сегедская 1/4

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от handler Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане

Подскажите, пожалуйста, хорошую детскую школу в районе 5 ст. Фонтана.

Ездим через день в город в часпик, по минут от 45 - ти до часа (хотя он всегда Пик)), .... оооо это для ребёнка ужас...
    На Сегедской угол Лунный пер. есть Детский клуб "Пеликан", разнообразная программа+англ+музыка+сказкотерапия, нам нравиться

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от L!nk Посмотреть сообщение
    так они уже года три как переехали, Сегедская угол Лунный пер, в новом доме на первом этаже кажется Сегедская 1/4
    да вы что!!!!!!! отлично, схожу узнаю тогда!
    я ж говорю, что 5 лет назад туда ходили...

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Кто-то ходит в Перлину на пр-те Гагарина? Напишите свои отзывы пожалуйста.

13. Вверх #3193
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Мы ходим в Колыбельку (на Левитана) и я и ребенок - в восторге!
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

14. Вверх #3194
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Очень нравится что за час занятия - дети и рисуют, и танцуют, и гимнастикой занимаются, и пальчиковыми играми - и это вся так быстро сменяет одно другое, что ребенок не успевает уставать от однообразности! Занятия два раза в неделю. (Пишу от имени мужа, так как он здесь зарегистрирован).
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

15. Вверх #3195
    User banned Аватар для Паночка
    Блин, так и не могу найти школу от 3-ёх лет где занятия часика 2... Пока пошли в Анюту, все устраивает живенько, програмка как везде, но по времени мало часа...

16. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, кто водит малышей в "Золотой ребенок" на Львовской, как результаты?

17. Вверх #3197
    Подскажите пожалуйста, в какой ШРР хороший английский, в Приморском районе? нам 3 годика. спасибо заранее

18. Вверх #3198
    Посетитель

По умолчанию Занятия выходного дня для ребенка 2-3 лет

Моей дочке 2 года и 2 месяца. Хотелось бы записаться на какие-то развивающие занятия по выходным, так как в остальные дни я на работе, а ребенок все время сидит с бабушкой, и ей не хватает общения с детками.

Посоветуйте детский центр или школу раннего развития, который работает по выходным.

Спасибо.

19. Вверх #3199
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Блин, так и не могу найти школу от 3-ёх лет где занятия часика 2... Пока пошли в Анюту, все устраивает живенько, програмка как везде, но по времени мало часа...
    а в каком районе вам интересно?

20. Вверх #3200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Моей дочке 2 года и 2 месяца. Хотелось бы записаться на какие-то развивающие занятия по выходным, так как в остальные дни я на работе, а ребенок все время сидит с бабушкой, и ей не хватает общения с детками.

Посоветуйте детский центр или школу раннего развития, который работает по выходным.

Спасибо.
    Занятия в ШРР "Теремок",который находится на Сегедской, два раза в неделю во вторник и в субботу, не знаю может можно договориться ходить только в субботу. Может ещё где-то есть, смотря какой район вам подходит.

Ответить в теме
Страница 160 из 833 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права