|
Кобель, той-терьер,длинношерстный,3 года !Ищет невесту)))
Молодой, красивый, здоровый британец ищет британочку для приятного время провождения, живет и ждет встреч на пос. Таирово, все документы,родословная, все прививки, паспорт. Ждем предложений по тел. 80973937706 (Лора), 80674842900 (Алла).Уж очень СРОЧНО!!!)))
Цитата:
Сообщение от aytsaN Посмотреть сообщение
Кобель, той-терьер,длинношерстный,3 года !Ищет невесту)))
можно фото?
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Истинный джентельмен, гладкошерстный фокстерьер с родословной ищет невесту ...
Последний раз редактировалось arxideya; 29.01.2010 в 23:14.
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Предлагаем для вязки лабрадора-мальчика (2 года и 4 месяца). Имеем много титулов. Небольшой, палевый.
Очаровательный котик редкого окраса ищет кошечку для приятного и плодотворного времяпровождения. Очень обходительный, добрый и порядочный. Документы и прививки в наличии.
ЧИХУА-ХУА. Кобель. Окрас-палевый. Вес-2,100. Сейчас ему пошел 8 месяц, ищем НЕВЕСТУ на будующее. Имеется "щенячка". Прививки все сделаны.
Также большая просьба ПОМОЧЬ советом нам НОВИЧКАМ!![]()
Спасибо за внимание, ждём)
Последний раз редактировалось Miss Angel; 03.08.2010 в 01:06.
Поменяйте щенячку на родословную-до 1 года.![]()
Здравствуйте!!У нас есть жених для Вашей красотки, потрясающий тайчик 10 мес. Хочет аж муркочет. Звоните 794-21-57, пишите....
Красавец ротвейлер с родословной. Возраст 3 года.
Нужна невеста для вязки!!! У пса уравновешенный характер, отменное здоровье и хороший генофонд!!! Будем очень рады вашим ответам!!!!
Контактная информация:
0632050769 Настя
[email protected]
Срочно нужен кот на вязку породы скотиш фолд,кошка британка.вакцинированная.без документов.
Здравствуйте, молодой красавец пикинесик ищет невесту. Без доков, но и без брака. Могу показать фотки.
Социальные закладки