Интересует кобель Той-терьер с докум.КСУ,желательно развязан...так как наша девуля девственица...Девочка наша из питомника ...Из дома Барфли...Условия вязки кобеля в личку...Сука потекла сегодня...
|
Интересует кобель Той-терьер с докум.КСУ,желательно развязан...так как наша девуля девственица...Девочка наша из питомника ...Из дома Барфли...Условия вязки кобеля в личку...Сука потекла сегодня...
У меня той-терьер Ликси - девица, 1,1г - стандарт. Первая течка была примерно в 9мес. Думаю, можно начинать искать жениха. Поскольку мне это впервой, нужен ваш опыт в подборе жениха. (документы не делала, только щенячка). И еще ее дружбан ши-тцу Мишаня. Еще как-нибудь выставлю ротвейлершу Дану и кошку Мотрю. А еще есть черепаха - Васесуалий и маисовый полоз - просто червяком называем.![]()
Последний раз редактировалось YA Anya; 24.09.2010 в 07:56.
кабель чихуахуа ищит невесту, возраст 9мсяцев, вес 1700..... Документы еще не оформляли, но есть щенячья карта, если надо можно оформить все необходимые документы
стоимость вязки договорная.....
Очаровательный кобель чихуахуа вес 2.5 кг ищет невесту. Документы УКФ хорошая родословная. Возраст 1год и 1месяц. Фотографии можно посмотреть в альбоме или лично повысылаю) Все услови вязки будем оговаривать)
Кобель скотч-терьера черного окраса с большим удовольствием поухаживает за девочкой.развязан.документы КСУ. 4 САС.
Ждем предложений в личку
Срочно!!!!! самка Кане Корсо ищет друга для вязки, Девочке 4 года. Родословная не интересует.
тел 067-852-86-01 Владислав. [email protected]
Последний раз редактировалось VladikTR; 23.01.2010 в 21:40.
Обаятельный фокс ищет свою невесту для вязки) В личку.
Здравствуйте! У меня 4-х летняя кошечка породы "двор-терьер", опять перепутала зиму с весной
Приглашаем к себе котика на Вузовский или можем сами переехать на пару деньков.
ищу жениха для персидской кошечки!!! красивого, ухоженного, пухнастенького))
если у Вас есть предложения, с радостью с Вами пообщаюсь)
097 58 72 763
![]()
Добрый день! Ищем кота для кошки, только такого, который умеет))) Готовы принять кота у себя.
Кошка пушистая. Трёхцветная. Дважды приглашали кота к себе - всё было превосходно.
Наверное, вы правы.
Мой кот вяжет не территории кошки без проблем...и вязка всегда на территории кота, а не кошки!
а если кошка дома чувствует себя превосходно, она спокойная...и достаточно наглая))
однако стоит её куда-то взять с собой, в любом другом помещении...в гостях у кого-то она прячется по углам...и на всех рычит?...
изменит ли её поведение ,,хотение,, кота и кот сам по себе?))
Социальные закладки