Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 732 из 823 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 16457
  1. Вверх #14621
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нее, если вторник - это 9 ДПО, то рановато, дождись 14 дня, ты ведь не знаешь, когда имплантация, графики БТ есть?
    у меня есть график БТ)))можете хоть чем-то помочь посмотреть?!((

2. Вверх #14622
    Посетитель Аватар для kissjylia
    нарисуй его на бэбиплане и скинь ссылку))))
    http://www.babyplan.ru/profile/53674
    Последний раз редактировалось kissjylia; 28.01.2010 в 13:55.

3. Вверх #14623
    Кудесница
    нарисуй его на бэбиплане и скинь ссылку))))
    а можно я вам и свой скину??????
    http://www.babyplan.ru/diary

4. Вверх #14624
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    http://www.babyplan.ru/profile/53674
    ну если считать сегодняшнее падение Т имплантационным западением @@@@@@@@@@@@@@@, то ХГ самое ранее можно сдать в пятницу (во вторник слишком рано)

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а можно я вам и свой скину??????
    http://www.babyplan.ru/diary
    можно конечно, только над твоим графиков есть ссылка на страничку - вот ее и кидай)))
    а то по этой ссылке мой профиль просто открывается с заглавной странички и все)))

5. Вверх #14625
    Кудесница
    ну если считать сегодняшнее падение Т имплантационным западением @@@@@@@@@@@@@@@, то ХГ самое ранее можно сдать в пятницу (во вторник слишком рано)

можно конечно, только над твоим графиков есть ссылка на страничку - вот ее и кидай)))
    а то по этой ссылке мой профиль просто открывается с заглавной странички и все)))
    http://www.babyplan.ru/profile/66607 вот)))

6. Вверх #14626
    Посетитель Аватар для kissjylia

Спасибо большое за совет. Так и сделаю.

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    http://www.babyplan.ru/profile/66607 вот)))
    ааа))) так мы ж твой смотрели уже признаки беременные ты указала в комментах))) разница температур хорошая, завтра уже ХГ можно сделать))) то, что у тебя в основном Т держится на уровне 36,9 - может быть твоей индивидуальной особенностью))) удачи тебе и ХХХ хг))) ну а с хорошим ХГ я бы лично еще через неделю пересдала ХГ, чтоб динамику увидеть и к врачу на УЗИ - подтвердить маточную Б))) Так что все по порядку - трехзначного ХГ и удачной Б

8. Вверх #14628
    Кудесница
    ааа))) так мы ж твой смотрели уже признаки беременные ты указала в комментах))) разница температур хорошая, завтра уже ХГ можно сделать))) то, что у тебя в основном Т держится на уровне 36,9 - может быть твоей индивидуальной особенностью))) удачи тебе и ХХХ хг))) ну а с хорошим ХГ я бы лично еще через неделю пересдала ХГ, чтоб динамику увидеть и к врачу на УЗИ - подтвердить маточную Б))) Так что все по порядку - трехзначного ХГ и удачной Б
    ой,спасибоВаши слова да Богу уши))температура моя природная от 34-36 варьируется)))

9. Вверх #14629
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки мне ИИ делали без стимуляции.У меня был эндометриоз.....
    Последний раз редактировалось Иринка26; 21.02.2010 в 23:51.
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #14630
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки мне ИИ делали без стимуляции.Врач сказал что мои Я плохо на неё отвечают..Объясните,что это значит и почему плохо отвечают Я на стимуляцию?
    не бывает, что просто плохо отвечает - ответ будет или на другие препараты, или на другую дозировку меня твой врач все больше и больше "радует"))) тут девочки стимуляцию делают не для ИИ, а для ЕЦ, чтоб шансы увеличить..., а для эффективной ИИ без стимуляции организм должен быть идеален (ну ПКТ разве что подкачать имеет право), как женский, так и мужской)))

11. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки мне ИИ делали без стимуляции.Врач сказал что мои Я плохо на неё отвечают..Объясните,что это значит и почему плохо отвечают Я на стимуляцию?
    а чего ты у врача ничего не спросила??,..он, вроде, рассказывает тебе...
    кто врач?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #14632
    Посетитель Аватар для VERA2007
    не бывает, что просто плохо отвечает - ответ будет или на другие препараты, или на другую дозировку меня твой врач все больше и больше "радует"))) тут девочки стимуляцию делают не для ИИ, а для ЕЦ, чтоб шансы увеличить..., а для эффективной ИИ без стимуляции организм должен быть идеален (ну ПКТ разве что подкачать имеет право), как женский, так и мужской)))
    Ещё как бывает!!! Проверено на себе.Спасибо Бусинке,вчера таки ночку провела за компом и разобралась в этом.

13. Вверх #14633
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Сегодня была на УЗИ 12 день цикла,нашли только один фоликул (по-мойму так называется) и тот всего лишь 13 мм,это очень мало??

14. Вверх #14634
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Нет,не делала.Вообще,первый раз о таком слышу.Буду делать.
    Получается,что уже необязательно,допустим,перед следующей стимуляцией(если,дай Бог,она будет) проверять мой ФСГ?
    Веселовский-это знает. Спросите его.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я имела в виду ее дохтера, но Ваше мнение тоже интересно почитать.
    Как я читала, (поправляя пенсне) девочки с высоким ФСГ, которые проходили эстрогеновые терапии, таки снижали свой ФСГ и достигали удачного результата в циклах ЭКО. Говорит ли это о том, что при высоком ФСГ у них был достаточный овариальный резерв? Т.е. высокий ФСГ может быть и при недостаточном, и при нормальном овариальном резерве? Если да, то не стоит ли при высоком ФСГ поначалу сдать ингибин-В и АМН, чтобы проверить овариальный резерв заранее? Ведь если он никакой, то стимуляция может не дать никаких результатов....
    И еще - может ли повышение ФСГ быть временным?
    А разве это говорит о невозможности забеременеть? Высокий ФСГ -свидетельство низкого фолликулярного резерва. И все. При сомнениях дополнительно определяют уровни Ингибина В и АМГ. Если при высоких значениях фоллитропина, возрасте до 40 лет, фолликулы в яичниках на УЗИ все же определяются - беременности возможны в любых вариантах.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки...вопрос...дуфастон сильно от утрожестана отличается по своему действию???...у тменя просто 3 пачки есть (накупила про запас)...теперь что-то задумалась..а если мне утрик назначат?...эти препараты взаимозаменяемы?
    Репродуктологам все-равно. Хотя утрожестан - несколько предпочтительнее.

Девочки скажите,у меня опять облом(((Второе ИИ -пролёт!((Сегодня пошли М!!!Скажите мне плиз,какой ФСГ должен быть до О в норме (4ый ДЦ примерно)?У меня 8,9-это нормально?
    Нормально. Хотя для 26 лет многовато.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Какая?
    Девочки, многие из нас готовы на ребенка из пробирки, а это значит и на многие побочные эффекты в виде возможной гиперстимуляции, гормональной атаки организма, замораживание эмбриончиков - возможных деток... а как же переносят эмбриончиков, которые прожили всего несоклько дней под контролем узи? и ничего... эффективность ЭКО от 30% в обычных и до 80% в криопротоклах...
    очень часто мы это говорим, но я ещё ни разу не видела, чтобы было сказано, какая именно существует опасность в узи. Если бы это было так опасно, то наверное успешные клиники не использовали бы узи при подсадке детей?!. зачем распространять такие невежественные мнения, это никак не доказано научно. И вообще, врач больше всех облучается ультразвуком.

утрожестан тоже прогестерон
    Все же около 25% в криопротоколах. остальное-правильно.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я уже писала, что не меряю бт, но температуру тела мне утрожестан поднимает.

следила за темкой про невынашивание, многие связывают угрозу на ранних сроках с внутривагинальным узи и осмотром на кресле. Вобще думаю, что меньше лезешь - лучше беременность. Не говорю про показания и что-то там еще. Просто две недели и делать узи - зачем? Почему не проще и безопаснее сдать кровь и узнать, что там?
    А, и вспомнила еще, что доказано научно, что вредно. Узи для пузожителя - как взрослому человеку стоять под взлетающим самолетом (передачу смотрела умную). Малоприятные ощущения, правда?
    Авиатехникам, тем не менее, за хроническую вредность не платят. Доказано, что перенос эмбрионов под контролем УЗИ более результативен, чем без него. Надо ли еще что-то добавлять?

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нау, позволь не согласится
    В цивилизованных странах число УЗИ за беременность не превышает трёх за все 9 месяцев (по крайней мере в США, Канада и Германии - знаю точно). И хотя нет официальных данных, что УЗИ вредно, врачи стараются свести ультразвуковые исследования беременных к минимуму, только если есть угроза и важность исследования намного превышает потенциальный риск.
    На ранних сроках стараются делать по-меньше излучение и сократить время исследования. Кроме всего прочего, на ранних сроках не советуют баловаться УЗИ еще и по причине вагинального датчика.
    Но практическая важность УЗИ неоценима, конечно, по всем параметрам. Просто баловаться и делать лишь бы сделать, особенно в первые 12 недель, не стоит (мнение многих врачей).
    Минимальные три УЗИ- это те, которые покрываются государственной страховкой. Как собственно и только три посещения врача за беременность. Но любое посещение (и здесь Нау права) особьенно ургентные (их может быть столько, сколько нужно) сопровождается УЗ-исследованием. В том, что без необходимости никакого фанатизма со стороны врачей в этих странах не наблюдается-это точно. Стандарты не позволяют без оснований "сгущать краски".

Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на УЗИ 12 день цикла,нашли только один фоликул (по-мойму так называется) и тот всего лишь 13 мм,это очень мало??
    Надо смотреть в пятницу снова. Если роста не будет, тогда очередное УЗИ-через неделю.

15. Вверх #14635
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Авиатехникам, тем не менее, за хроническую вредность не платят. Доказано, что перенос эмбрионов под контролем УЗИ более результативен, чем без него. Надо ли еще что-то добавлять?
    ничего не надо добавлять. Не про перенос эмбрионов под контролем узи шел разговор, если что А про другое.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #14636
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Все же около 25% в криопротоколах. остальное-правильно.
    Это я на сайте Фертимед прочла, может ещё чуть напутала в процентах, точно не помню . Отюдова: http://www.fertimed.ru/news/index.html Комбинированный перенос эмбрионов из свежих и размороженных ооцитов: итальянские коллеги подтверждают наши результаты
    В исследовании, недавно опубликованном в журнале Reproductive BioMedicine Online, группа авторов из Рима сообщает о существенном повышении частоты наступления беременности при комбинированном переносе эмбрионов, полученных из свежих и размороженных ооцитов. Свежие яйцеклетки получали в естественном цикле, в тот же день размораживали яйцеклетки, полученные после стимуляции в предыдущих попытках ЭКО, оплодотворяли их и на третьи сутки развития переносили эмбрионы в матку. Частота наступления беременности составила 60% в циклах, где переносили эмбрионы из свежих и размороженных ооцитов, и 17% в циклах, где получить свежий ооцит не удалось, и переносили только эмбрионы из размороженных яйцеклеток. В нашей клинике мы уже в течение 2 лет применяем методику комбинированного переноса свежих и размороженных эмбрионов. В отличие от итальянских коллег, мы культивируем эмбрионы до стадии бластоцисты, при этом частота наступления беременности после комбинированного переноса составляет 83%.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 28.01.2010 в 20:43.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #14637
    Надо смотреть в пятницу снова. Если роста не будет, тогда очередное УЗИ-через неделю.[/QUOTE]

А мне сказал врач чтоб я в понедельник пришла на узи посмотреть рост будет или нет!!

18. Вверх #14638
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ничего не надо добавлять. Не про перенос эмбрионов под контролем узи шел разговор, если что А про другое.
    Никакой вред проведения УЗИ во время беременности пока еще никем и нигде не доказан. Что делают женщинам во время того, как они УЖЕ С ЖАЛОБАМИ попадают на "сохранение"? Правильно. Осмотры на кресле и УЗИ. Значит кто ВСЕГДА будет "виноват" если что? !Если что", к сожалению часто встречается в группе беременных после лечения бесплодия. Виноват всегда у нас будет доктор сделавший эти исследования. Выводы наши доктора делают простые. Пусть девушка лежит и делает "капельницы".Так спокойнее доктору. Не каждый доктор имеет гражданское мужество и ответственность сделать своевременно эти исследования и помочь женщине сохранить беременность. Объясните лучше это, если не ошибаюсь-Larry и еще одной девочке здесь на форуме, которые потеряли именно из-за такой страусинной тактики докторов свои беременности после ЭКО. В их случаях была элементарно пропущена ИЦН и они потеряли живых деток.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это я на сайте Фертимед прочла, может ещё чуть напутала в процентах, точно не помню . Отюдова: http://www.fertimed.ru/news/index.html Комбинированный перенос эмбрионов из свежих и размороженных ооцитов: итальянские коллеги подтверждают наши результаты
    В исследовании, недавно опубликованном в журнале Reproductive BioMedicine Online, группа авторов из Рима сообщает о существенном повышении частоты наступления беременности при комбинированном переносе эмбрионов, полученных из свежих и размороженных ооцитов. Свежие яйцеклетки получали в естественном цикле, в тот же день размораживали яйцеклетки, полученные после стимуляции в предыдущих попытках ЭКО, оплодотворяли их и на третьи сутки развития переносили эмбрионы в матку. Частота наступления беременности составила 60% в циклах, где переносили эмбрионы из свежих и размороженных ооцитов, и 17% в циклах, где получить свежий ооцит не удалось, и переносили только эмбрионы из размороженных яйцеклеток. В нашей клинике мы уже в течение 2 лет применяем методику комбинированного переноса свежих и размороженных эмбрионов. В отличие от итальянских коллег, мы культивируем эмбрионы до стадии бластоцисты, при этом частота наступления беременности после комбинированного переноса составляет 83%.
    Это же не крио-, а комбинированные переносы фрєш +крио. Крио- в этом случае достиг только 17%. Вообще-то это еще один коммерческий способ привлечь, построить арифметику "гарантии" попытки. Нау, внимание, нас разводят. Вы столкнулись с изящной химерой иллюзии. Фрэш эмбрионы всегда дадут лучше результат.

Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Надо смотреть в пятницу снова. Если роста не будет, тогда очередное УЗИ-через неделю.
    А мне сказал врач чтоб я в понедельник пришла на узи посмотреть рост будет или нет!![/QUOTE]Я не знаю ваших особенностей. Но по всем правилам скорости роста фолликула-около 2-х мм/сутки, к понедельнику овуляция может и проскочить. Я бы не рисковал. Но вашему доктору виднее.

19. Вверх #14639
    Просто на выходных узи не работает,что ж тогда делать??Когда сдавать?

20. Вверх #14640
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну пятница-то завтра...при чем тут выходные?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 732 из 823 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права