|
а можно я вам и свой скину??????
http://www.babyplan.ru/diary
ну если считать сегодняшнее падение Т имплантационным западением @@@@@@@@@@@@@@@, то ХГ самое ранее можно сдать в пятницу (во вторник слишком рано)
можно конечно, только над твоим графиков есть ссылка на страничку - вот ее и кидай)))
а то по этой ссылке мой профиль просто открывается с заглавной странички и все)))
ааа))) так мы ж твой смотрели ужепризнаки беременные ты указала в комментах))) разница температур хорошая, завтра уже ХГ можно сделать))) то, что у тебя в основном Т держится на уровне 36,9 - может быть твоей индивидуальной особенностью))) удачи тебе и ХХХ хг))) ну а с хорошим ХГ я бы лично еще через неделю пересдала ХГ, чтоб динамику увидеть и к врачу на УЗИ - подтвердить маточную Б))) Так что все по порядку - трехзначного ХГ и удачной Б
![]()
Девочки мне ИИ делали без стимуляции.У меня был эндометриоз.....
Последний раз редактировалось Иринка26; 21.02.2010 в 23:51.
27.09.2013-самый счастливый день!
не бывает, что просто плохо отвечает - ответ будет или на другие препараты, или на другую дозировкуменя твой врач все больше и больше "радует"))) тут девочки стимуляцию делают не для ИИ, а для ЕЦ, чтоб шансы увеличить..., а для эффективной ИИ без стимуляции организм должен быть идеален (ну ПКТ разве что подкачать имеет право), как женский, так и мужской)))
Сегодня была на УЗИ 12 день цикла,нашли только один фоликул (по-мойму так называется) и тот всего лишь 13 мм,это очень мало??
Веселовский-это знает. Спросите его.
А разве это говорит о невозможности забеременеть? Высокий ФСГ -свидетельство низкого фолликулярного резерва. И все. При сомнениях дополнительно определяют уровни Ингибина В и АМГ. Если при высоких значениях фоллитропина, возрасте до 40 лет, фолликулы в яичниках на УЗИ все же определяются - беременности возможны в любых вариантах.
Репродуктологам все-равно. Хотя утрожестан - несколько предпочтительнее.
Нормально. Хотя для 26 лет многовато.
Все же около 25% в криопротоколах. остальное-правильно.
Авиатехникам, тем не менее, за хроническую вредность не платят. Доказано, что перенос эмбрионов под контролем УЗИ более результативен, чем без него. Надо ли еще что-то добавлять?
Минимальные три УЗИ- это те, которые покрываются государственной страховкой. Как собственно и только три посещения врача за беременность. Но любое посещение (и здесь Нау права) особьенно ургентные (их может быть столько, сколько нужно) сопровождается УЗ-исследованием. В том, что без необходимости никакого фанатизма со стороны врачей в этих странах не наблюдается-это точно. Стандарты не позволяют без оснований "сгущать краски".
Надо смотреть в пятницу снова. Если роста не будет, тогда очередное УЗИ-через неделю.
Это я на сайте Фертимед прочла, может ещё чуть напутала в процентах, точно не помню. Отюдова: http://www.fertimed.ru/news/index.html Комбинированный перенос эмбрионов из свежих и размороженных ооцитов: итальянские коллеги подтверждают наши результаты
В исследовании, недавно опубликованном в журнале Reproductive BioMedicine Online, группа авторов из Рима сообщает о существенном повышении частоты наступления беременности при комбинированном переносе эмбрионов, полученных из свежих и размороженных ооцитов. Свежие яйцеклетки получали в естественном цикле, в тот же день размораживали яйцеклетки, полученные после стимуляции в предыдущих попытках ЭКО, оплодотворяли их и на третьи сутки развития переносили эмбрионы в матку. Частота наступления беременности составила 60% в циклах, где переносили эмбрионы из свежих и размороженных ооцитов, и 17% в циклах, где получить свежий ооцит не удалось, и переносили только эмбрионы из размороженных яйцеклеток. В нашей клинике мы уже в течение 2 лет применяем методику комбинированного переноса свежих и размороженных эмбрионов. В отличие от итальянских коллег, мы культивируем эмбрионы до стадии бластоцисты, при этом частота наступления беременности после комбинированного переноса составляет 83%.
Последний раз редактировалось Nautilus; 28.01.2010 в 20:43.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Надо смотреть в пятницу снова. Если роста не будет, тогда очередное УЗИ-через неделю.[/QUOTE]
А мне сказал врач чтоб я в понедельник пришла на узи посмотреть рост будет или нет!!![]()
Никакой вред проведения УЗИ во время беременности пока еще никем и нигде не доказан. Что делают женщинам во время того, как они УЖЕ С ЖАЛОБАМИ попадают на "сохранение"? Правильно. Осмотры на кресле и УЗИ. Значит кто ВСЕГДА будет "виноват" если что? !Если что", к сожалению часто встречается в группе беременных после лечения бесплодия. Виноват всегда у нас будет доктор сделавший эти исследования. Выводы наши доктора делают простые. Пусть девушка лежит и делает "капельницы".Так спокойнее доктору. Не каждый доктор имеет гражданское мужество и ответственность сделать своевременно эти исследования и помочь женщине сохранить беременность. Объясните лучше это, если не ошибаюсь-Larry и еще одной девочке здесь на форуме, которые потеряли именно из-за такой страусинной тактики докторов свои беременности после ЭКО. В их случаях была элементарно пропущена ИЦН и они потеряли живых деток.
Это же не крио-, а комбинированные переносы фрєш +крио. Крио- в этом случае достиг только 17%. Вообще-то это еще один коммерческий способ привлечь, построить арифметику "гарантии" попытки. Нау, внимание, нас разводят.Вы столкнулись с изящной химерой иллюзии. Фрэш эмбрионы всегда дадут лучше результат.
А мне сказал врач чтоб я в понедельник пришла на узи посмотреть рост будет или нет!![/QUOTE]Я не знаю ваших особенностей. Но по всем правилам скорости роста фолликула-около 2-х мм/сутки, к понедельнику овуляция может и проскочить. Я бы не рисковал. Но вашему доктору виднее.
Просто на выходных узи не работает,что ж тогда делать??Когда сдавать?
ну пятница-то завтра...при чем тут выходные?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки