| ||
Тема: Целлюлит
Электролиполиз и миостимуляция это почти одно и то же?
Может подскажете где всё это делают в районе парка Шевченка и прилегающем к нему центре? ...хотя конечно намного ближе и проще массаж,но хочется РЕЗУЛЬТАТ!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Посоветуйте пожалуйста хорошего - проверенного массажиста (с выездом на дом и приемлимыми ценами)!!!! Спасибо!!!
Шоколад щас все пиарят...И я тоже хочу..Вот в первой декаде февраля у меня начинается курс...Уже писала, все попробую и расскажу...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
девченки, подскажите плз, антицелюлитные обертывания реально делать самостоятельно дома? если да, то какие средства лучше использовать??
спасибки))))))))
Эффективность обёртывания зависит от качества применяемых средств(масок),но нужно сочетать с вакуумно-ролликовым массажем и миостимуляцией.
Дома можно сделать-Рекомендую шоколадное обёртывание с кайенским перцем-расход приблизительно 50-60 мл на процедуру.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
а мне вообще антицеллюлитный массаж "противопоказан" , как-то раньше делала, вроде ничего было, а пару лет назад сделала, так у меня сосуды сзади на ногах так тянуть стали, что я ноги распрямить не могла, как в коленях согнула, и пол часа постепенно выпрямляла
после этого я ей разрешила "мять" только бока, живот и попу.
а бедра так и остались с жутким целлюлитом.
сейчас мне принесли кремик, так я им просто мажу на ночь и сама массирую до 5 мин.
пока результатом довольна, это при том, что практически без профмассажа.
Как закончу- напишу, что получилось..
Девочки,вы с обёртываниями сильно не активничайте,и лучше сделать узи,если(не дай Бог) есть киста,то массажтесь без обёртываний!![]()
можно делать обертывания, если есть киста, только холодные, без разогревающих компонентов. Есть холодная серия в Гуаме и в Корелучше сделать узи,если(не дай Бог) есть киста,то массажтесь без обёртываний!
Всем привет!Проходила у Петровского курс антицеллюлитного + обертывания. Очень хорошо подтянуло и убрало объемы обертывание Strong результат виден сразу, а шоколад, как мне объяснил Женяи потом я увидела это сама, больше относится с СПА-процедурам, кожа после него нежная и шелковистая+ классное увлажнение. Но без массажей результат минимальный, я убедилась.
Девченки! Кто зарегистрирован в контакте!
отличное видео о целлюлите
http://vkontakte.ru/video10280445_136677889
длит. 72 минут
рассказывают от и до...
Дамы, а кто-то пробовал в действии такой приборчик для домашнего вакуумного массажа? Собираюсь заказать, хочется услышать отзывы "очевидцев"...![]()
И добавлю к предыдущему сообщению: если проблемы у Вас спереди не ногах и животе! Потому что вряд ли Вы сможете сделать себе полноценный массаж ссади на попе и спине!
Девушки подскажите где можно купить голубую глину? и вообще разную глину? Нигде не вижу, знаю что есть на Новом, но мне ехать далеко...
Видела в продаже голубую глину в магазине "Наша косметика", на Сегедской
Социальные закладки