| ||
Тема: Целлюлит
Девочки,а лимфодренаж кто-нибудь пробовал?Говорят эффектная процедура,да еще и помогает при варикозе.
Я пробывала аппаратный....Ничего не работает, без ограничений в еде и физнагрузки. Как не грустно и обреченно звучит, но это факт.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мы применяем электролиполиз и лимфодренаж, работаем 8-канальным немецким электроимпульсным аппаратом, результаты видим, может быть Вам процедуры проводили не совсем правильно? В начале делаем аппаратный массаж электромассажером, потом электролиполиз, потом лимфодренаж. При этом надо пить достаточное количество жидкости. Режим питания обычный, естественно, без нажима на жиры и углеводы![]()
А если еще существует варикоз?(С серьезной наследственностью) и нельзя элетропроцедуры.Что тогда насчет лимфодренажа?
Сам массаж Вас не впечатлит, но лимфу прокачает. Опять-же, нужен курс из 8-10 процедур.
А я через неделю иду к очень хорошему массажисту на курс. Видела результат, очень впечатлена. Фитнесс....масссаж....Буду красиваяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Вот схожу и поделюсь...Медовые делает, шоколадные....И за хорошие деньги....Обязательно поделюсь впечатлением))
Я про нее давно знаю, она мне не подходила так, как на дому у клиента работает. А я люблю комфорт, главным образом наличие стола. Считаю это важно. Но тут у нне появилась возможность снять квартиру или чтото там еще...В общем схожу, отпишусь. Я в этом деле чел опытный и капризный. Но очередь у нее километровая была всегда.
Девули, сорькаю если уже обсуждалось в теме(но вроде не нашла) такая волшебная вещица как иньекционное безвозвратное разрушение жировых клеток на аппарате УЛЬТРАШЕЙП! Или иначе называют нехирургическая липосакция. В проблемные зоны вводят вещ-во которое работает методом кавитации,жирок превращается в пузырьки и выводится естественным путём,эффект через месяц обещают ошеломляющий и постоянный. В Одессе такого чудо-аппарата ещё нет,только в киеве, но на аналоге работает Виртус. Кто что знает-слышал-делал? поделитесь впечатлениями!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Делают уколы озона, аппарат называется "Снег"-это приставка к генератору озона "Бозон". Процедура болезненная, но эффективная, в Одессе такое есть в достаточно многих местах. Это не единственный метод борьбы с жиром, электролиполиз тоже дает отличные быстрые результаты и намного легче переносится
Чем больше обещают волшебства-тем больше денег...-это очевидная истина.
Безвозвратно-биологически невозможно...
Жировые отложения-это генетически заложенный-природный запас организма,который позволяет поддерживать жизнедеятельность организма.
Когда речь идёт о борьбе с целлюлитом- чаще имеется ввиду эстетическая проблема неровной поверхности кожи.т.к. присутствует даже при весе 50 кг.
Мне очень хорошо помогает следующая комбинация методик-вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное(горячее) обёртывание+миостимуляция-это реальная и проверенная схема.Уже почти все мои подруги и знакомые используют такую эффективную методику.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
На этой неделе подружка рассказала о своей борьбе с целлюлитом-
2 раза в неделю приходил массажист и делал антицеллюлитный массаж...сделала 8 массажей...результата почти не видно... (у неё вес 53-55 кг при росте 170см)
На Новый год мы разговорились и я посоветовала сделать-вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание...она сходила на 2 процедуры.
И тут пришёл опять массажист-увидел её преобразившуюся попу...и полный гордости за свою работу стал хвалить свои "золотые руки"...
Он наверное сам был так удивлён результатам,что просто сиял...
Подруга только из деликатности не рассмеялась...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки