Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 138 из 379 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 7562
  1. Вверх #2741
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А где ты банку купила?
    Я вот тоже думаю ближе к весне заняться своими циликом
    В аптеке на 7й фонтана, возле конторы "Майя". у меня именно стеклянная с голубой грушей.

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Девочки,а лимфодренаж кто-нибудь пробовал?Говорят эффектная процедура,да еще и помогает при варикозе.

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Девочки,а лимфодренаж кто-нибудь пробовал?Говорят эффектная процедура,да еще и помогает при варикозе.
    Лимфодренаж бывает, насколько я знаю, разный! Есть ручной массаж с эффектом лимфодренажа, а есть аппаратные методы, типа пресс-массаж, как-то так называется! Я пробовала - особо не впечатлилась! Наверное нужен еще очень грамотный специалист! А так ничего особенного!

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я пробывала аппаратный....Ничего не работает, без ограничений в еде и физнагрузки. Как не грустно и обреченно звучит, но это факт.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я пробывала аппаратный....Ничего не работает, без ограничений в еде и физнагрузки. Как не грустно и обреченно звучит, но это факт.
    Да уж! Тут как и с похудением-волшебной палочки не изобрели, нужно работать и причём комплексно.

6. Вверх #2746
    Новичок Аватар для Pacman
    Мы применяем электролиполиз и лимфодренаж, работаем 8-канальным немецким электроимпульсным аппаратом, результаты видим, может быть Вам процедуры проводили не совсем правильно? В начале делаем аппаратный массаж электромассажером, потом электролиполиз, потом лимфодренаж. При этом надо пить достаточное количество жидкости. Режим питания обычный, естественно, без нажима на жиры и углеводы

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    А если еще существует варикоз?(С серьезной наследственностью) и нельзя элетропроцедуры.Что тогда насчет лимфодренажа?

8. Вверх #2748
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Сам массаж Вас не впечатлит, но лимфу прокачает. Опять-же, нужен курс из 8-10 процедур.

9. Вверх #2749
    А я через неделю иду к очень хорошему массажисту на курс. Видела результат, очень впечатлена. Фитнесс....масссаж....Буду красиваяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А я через неделю иду к очень хорошему массажисту на курс. Видела результат, очень впечатлена. Фитнесс....масссаж....Буду красиваяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
    а почему не рассказываете что за массажист? где работает? поделитесь....все хотим быть красивенькие!!!

11. Вверх #2751
    Вот схожу и поделюсь...Медовые делает, шоколадные....И за хорошие деньги....Обязательно поделюсь впечатлением))

12. Вверх #2752
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Вот схожу и поделюсь...Медовые делает, шоколадные....И за хорошие деньги....Обязательно поделюсь впечатлением))
    ну ждем тогда!!!! а в каком районе хоть? а то может географически не подойдет.....

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    да , можно до и после, приглядываюсь на будущее к очень хорошему врачу

14. Вверх #2754
    Я про нее давно знаю, она мне не подходила так, как на дому у клиента работает. А я люблю комфорт, главным образом наличие стола. Считаю это важно. Но тут у нне появилась возможность снять квартиру или чтото там еще...В общем схожу, отпишусь. Я в этом деле чел опытный и капризный. Но очередь у нее километровая была всегда.

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Девули, сорькаю если уже обсуждалось в теме(но вроде не нашла) такая волшебная вещица как иньекционное безвозвратное разрушение жировых клеток на аппарате УЛЬТРАШЕЙП! Или иначе называют нехирургическая липосакция. В проблемные зоны вводят вещ-во которое работает методом кавитации,жирок превращается в пузырьки и выводится естественным путём,эффект через месяц обещают ошеломляющий и постоянный. В Одессе такого чудо-аппарата ещё нет,только в киеве, но на аналоге работает Виртус. Кто что знает-слышал-делал? поделитесь впечатлениями!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Девули, сорькаю если уже обсуждалось в теме(но вроде не нашла) такая волшебная вещица как иньекционное безвозвратное разрушение жировых клеток на аппарате УЛЬТРАШЕЙП! Или иначе называют нехирургическая липосакция. В проблемные зоны вводят вещ-во которое работает методом кавитации,жирок превращается в пузырьки и выводится естественным путём,эффект через месяц обещают ошеломляющий и постоянный. В Одессе такого чудо-аппарата ещё нет,только в киеве, но на аналоге работает Виртус. Кто что знает-слышал-делал? поделитесь впечатлениями!
    такое вроде есть в Оксфорде, именно поэтому я в него не поверю ни за что

17. Вверх #2757
    Делают уколы озона, аппарат называется "Снег"-это приставка к генератору озона "Бозон". Процедура болезненная, но эффективная, в Одессе такое есть в достаточно многих местах. Это не единственный метод борьбы с жиром, электролиполиз тоже дает отличные быстрые результаты и намного легче переносится

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    такая волшебная вещица как иньекционное безвозвратное разрушение жировых клеток на аппарате УЛЬТРАШЕЙП! Или иначе называют нехирургическая липосакция.
    Чем больше обещают волшебства-тем больше денег...-это очевидная истина.
    Безвозвратно-биологически невозможно...
    Жировые отложения-это генетически заложенный-природный запас организма,который позволяет поддерживать жизнедеятельность организма.

Когда речь идёт о борьбе с целлюлитом- чаще имеется ввиду эстетическая проблема неровной поверхности кожи.т.к. присутствует даже при весе 50 кг.

Мне очень хорошо помогает следующая комбинация методик-вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное(горячее) обёртывание+миостимуляция-это реальная и проверенная схема.Уже почти все мои подруги и знакомые используют такую эффективную методику.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Чем больше обещают волшебства-тем больше денег...-это очевидная истина.
    Безвозвратно-биологически невозможно...
    Жировые отложения-это генетически заложенный-природный запас организма,который позволяет поддерживать жизнедеятельность организма.

Когда речь идёт о борьбе с целлюлитом- чаще имеется ввиду эстетическая проблема неровной поверхности кожи.т.к. присутствует даже при весе 50 кг.

Мне очень хорошо помогает следующая комбинация методик-вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное(горячее) обёртывание+миостимуляция-это реальная и проверенная схема.Уже почти все мои подруги и знакомые используют такую эффективную методику.
    Полностью согласен с такой схемой. Мы применяем примерно такую же. Без результата никто еще не ушел

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с такой схемой. Мы применяем примерно такую же. Без результата никто еще не ушел
    На этой неделе подружка рассказала о своей борьбе с целлюлитом-

2 раза в неделю приходил массажист и делал антицеллюлитный массаж...сделала 8 массажей...результата почти не видно... (у неё вес 53-55 кг при росте 170см)

На Новый год мы разговорились и я посоветовала сделать-вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание...она сходила на 2 процедуры.
    И тут пришёл опять массажист-увидел её преобразившуюся попу...и полный гордости за свою работу стал хвалить свои "золотые руки"...
    Он наверное сам был так удивлён результатам,что просто сиял...
    Подруга только из деликатности не рассмеялась...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Закрытая тема
Страница 138 из 379 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права