Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 235 из 661 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 13203
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    а на счёт карт ТАРО, сама себе раскидывала, выпало "солнце" в главном вопросе. через пол года узнала что жду малыша)))

"солнце" олицетворяет детей (так в книжке написано))))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #4682
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    По поводу вопросов- правда, Татьяна действительно их много задаёт. Кстати моей подруге сказала: "У тебя одна дочка, скоро родишь - будет сын." Подруга:"У меня 2 дочки- вторая недавно родилась", та в ответ:"Ну вот, я же сказала, что будет второй ребёнок!" )))

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    По поводу вопросов- правда, Татьяна действительно их много задаёт. Кстати моей подруге сказала: "У тебя одна дочка, скоро родишь - будет сын." Подруга:"У меня 2 дочки- вторая недавно родилась", та в ответ:"Ну вот, я же сказала, что будет второй ребёнок!" )))
    убиться веником)))) с таким успехом я завтра же открою Эзотерический салон и буду шаманить)))))

4. Вверх #4684
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    убиться веником)))) с таким успехом я завтра же открою Эзотерический салон и буду шаманить)))))
    Она, конечно, во многом ошибается, но и во многом попадает в точку.
    Вся проблема в том, чтобы распознать- где правда, а где- полуправда

5. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Она, конечно, во многом ошибается, но и во многом попадает в точку.
    Вся проблема в том, чтобы распознать- где правда, а где- полуправда
    как по мне, так лучше к таким не ходить. может у неё просто развита интуиция и поэтому она попадает "в точку"?!))

6. Вверх #4686
    Не покидает форум
    Вообщем почитал я все ,и понял что я прираждено гадалкознахарепредсказалец)))Сколько шарлотанов ужас))

7. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Белая_ночка, спасибо за ответ! Мне Татьяну тоже рекомендовали. Сходила-поняла, что полная чушь. Сначала пыталась понять по какому вопролсу я к ней пришла, когда нащупала, - развила тему. Ошиблась и по мне, и по сестре, и по маме. А потом, цену назвала. За 5-7 минут общения отдала 70 грн. При этом, ни слова "в точку".

А про Галину никто не знает?

8. Вверх #4688
    Новичок
    Знаю Галину. Была сама и много людей знаю, которые были. Цену она не называет. Может спросить а с чем пришли. В общем будете у нее минут 5-10. Запись у нее каждые 15 минут. Скажу лично свое мнение, наверное я во всех разочаровалась или действительно не попадала на стоящих. Смысл будет таков, все будет хорошо. Но вот как у меня уже года 2 как плохо и хуже и хуже. Или может быть такая размытая фраза. Все зависит от вас, как вы решите... . Если зададите конкретный вопрос вам скажут я вылью на воске и посмотрю, перезвоните через неделю я вам все скажу. Ну представьте если всем выливать на воске без самого человека, то что можно сказать конкретно этому человеку. А их позвонит человек. Хотя некоторым знакомым якобы помогла то от пьянки, то от тяжелой болезни. А может это просто самовнушение людей. Решайте сами.

9. Вверх #4689
    [QUOTE=KRYSTYNA;9544000]Я так понимяю, что Вам (Директорша) он на ближайшую перспективу "поглядел"... Благодарю, что оставили свой комментарий... Простите, что ваАаще ничего не сбылось или кой чего всё-таки имело место быть? Если полный ноль, тогда всё ясно.......................[Расскажу тогда подробнее: итак в малюсенькой комнатке он организовал себе приход (бизнес), вначале на улице простояли зимой замёрзли, потом ещё его Величие ждали в его "коморке", людей много-выстроилась очередь, ну и он наконец начал приём, возложив на поднос 50 гр, мол такса!!! Так вещает, что все пришедшие слышат... я блудница по его мнению, прийди мол покайся, а я ему говорю, что замужем, а он мол невенчанные и давай гадать по чему...так и не отгадав, мол придите с мужем ко мне, походите, а потом я вас обвенчаю и проблемы уйдут!!! А подругу в начале поразил, угадал, что она в детстве ещё причащалась и с подробностями описал...на этом предсказательная часть закончилась и пошла ахинея...слава Богу не сбылось у подруги, она сейчас удачно замуж вышла и ждёт ребёнка!!! Не ходите!!!

10. Вверх #4690
    Новичок
    Почитала здесь кое-что. И про батюшку Пантелеймона, это просто ужас. Да туда даже близко подходить не надо. И про Елену Ивановну с пер. Правды, ничего хорошего не могу сказать. И про Татьяну эту с Армейской тоже самое. А ведь отзывы людей о них были положительные. Когда же сама попала, то просто каждый раз не понимала, как люди ведутся на такой бред. Профессионалов в этом ремесле на самом деле не так много, остальные шарлатаны.

11. Вверх #4691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lastochka76 Посмотреть сообщение
    Почитала здесь кое-что. И про батюшку Пантелеймона, это просто ужас. Да туда даже близко подходить не надо. И про Елену Ивановну с пер. Правды, ничего хорошего не могу сказать. И про Татьяну эту с Армейской тоже самое. А ведь отзывы людей о них были положительные. Когда же сама попала, то просто каждый раз не понимала, как люди ведутся на такой бред. Профессионалов в этом ремесле на самом деле не так много, остальные шарлатаны.
    А про кого можете сказатьхорошее???

12. Вверх #4692
    Новичок
    Даже не знаю что сказать. Сама обыскалась. Очень надо. Совсем все плохо и сил нет. Надеюсь что кто-то оценивает также объективно как я, а не верит во все подряд. Сама жду, что кто-то подскажет.

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Знаю Галину. Была сама и много людей знаю, которые были.... . Хотя некоторым знакомым якобы помогла то от пьянки, то от тяжелой болезни. А может это просто самовнушение людей. Решайте сами.
    А может это не самовнушение людей, а может это просто врачи не правильно диагноз поставили (в случае болезни) и человек сам "оклемался", а думает, что Галина помогла????

14. Вверх #4694
    Новичок
    Да конечно может и так. Я вам сказала лично по себе "а воз и ныне там".

15. Вверх #4695
    Посетитель Аватар для hotinna
    Знаю Галину. Была сама и много людей знаю, которые были. Цену она не называет. Может спросить а с чем пришли. В общем будете у нее минут 5-10. Запись у нее каждые 15 минут. Скажу лично свое мнение, наверное я во всех разочаровалась или действительно не попадала на стоящих. Смысл будет таков, все будет хорошо. Но вот как у меня уже года 2 как плохо и хуже и хуже. Или может быть такая размытая фраза. Все зависит от вас, как вы решите... . Если зададите конкретный вопрос вам скажут я вылью на воске и посмотрю, перезвоните через неделю я вам все скажу. Ну представьте если всем выливать на воске без самого человека, то что можно сказать конкретно этому человеку. А их позвонит человек. Хотя некоторым знакомым якобы помогла то от пьянки, то от тяжелой болезни. А может это просто самовнушение людей. Решайте сами.
    Подскажите окакой Галине идет речь?Если можно фамилию или где принимает?

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    В этом деле профессионалов нет в принципе. Развод всё чистой воды.

17. Вверх #4697
    Новичок
    Речь идет о Галине, которая принимает на Космонавтов.

18. Вверх #4698
    Посетитель Аватар для Houps
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А про кого можете сказатьхорошее???
    Я о Валентине на Малиновского.

19. Вверх #4699
    Не покидает форум
    Тогда если можно тел. в личку плизз))
    Причем я не хочу знать что будет, есть пару тупиков в которые зашел,и х.з как выбиратся, вот нужна кансультация)))
    Мне и посоветовали Таню с армейской, ни как гадалку, а как биоэнергетика))

20. Вверх #4700
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Тогда если можно тел. в личку плизз))
    Причем я не хочу знать что будет, есть пару тупиков в которые зашел,и х.з как выбиратся, вот нужна кансультация)))
    Мне и посоветовали Таню с армейской, ни как гадалку, а как биоэнергетика))
    А о ней здесь писали, что она и есть биоэнергетик...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 235 из 661 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права