а на счёт карт ТАРО, сама себе раскидывала, выпало "солнце" в главном вопросе. через пол года узнала что жду малыша)))
"солнце" олицетворяет детей (так в книжке написано))))
|
а на счёт карт ТАРО, сама себе раскидывала, выпало "солнце" в главном вопросе. через пол года узнала что жду малыша)))
"солнце" олицетворяет детей (так в книжке написано))))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
По поводу вопросов- правда, Татьяна действительно их много задаёт. Кстати моей подруге сказала: "У тебя одна дочка, скоро родишь - будет сын." Подруга:"У меня 2 дочки- вторая недавно родилась", та в ответ:"Ну вот, я же сказала, что будет второй ребёнок!" )))
Вообщем почитал я все ,и понял что я прираждено гадалкознахарепредсказалец)))Сколько шарлотанов ужас))
![]()
Белая_ночка, спасибо за ответ! Мне Татьяну тоже рекомендовали. Сходила-поняла, что полная чушь. Сначала пыталась понять по какому вопролсу я к ней пришла, когда нащупала, - развила тему. Ошиблась и по мне, и по сестре, и по маме. А потом, цену назвала. За 5-7 минут общения отдала 70 грн. При этом, ни слова "в точку".
А про Галину никто не знает?
Знаю Галину. Была сама и много людей знаю, которые были. Цену она не называет. Может спросить а с чем пришли. В общем будете у нее минут 5-10. Запись у нее каждые 15 минут. Скажу лично свое мнение, наверное я во всех разочаровалась или действительно не попадала на стоящих. Смысл будет таков, все будет хорошо. Но вот как у меня уже года 2 как плохо и хуже и хуже. Или может быть такая размытая фраза. Все зависит от вас, как вы решите.... Если зададите конкретный вопрос вам скажут я вылью на воске и посмотрю, перезвоните через неделю я вам все скажу. Ну представьте если всем выливать на воске без самого человека, то что можно сказать конкретно этому человеку. А их позвонит человек. Хотя некоторым знакомым якобы помогла то от пьянки, то от тяжелой болезни. А может это просто самовнушение людей. Решайте сами.
[QUOTE=KRYSTYNA;9544000]Я так понимяю, что Вам (Директорша) он на ближайшую перспективу "поглядел"... Благодарю, что оставили свой комментарий...Простите, что ваАаще ничего не сбылось или кой чего всё-таки имело место быть? Если полный ноль, тогда всё ясно.......................[Расскажу тогда подробнее: итак в малюсенькой комнатке он организовал себе приход (бизнес), вначале на улице простояли зимой замёрзли, потом ещё его Величие ждали в его "коморке", людей много-выстроилась очередь, ну и он наконец начал приём, возложив на поднос 50 гр, мол такса!!! Так вещает, что все пришедшие слышат... я блудница по его мнению, прийди мол покайся, а я ему говорю, что замужем, а он мол невенчанные и давай гадать по чему...так и не отгадав, мол придите с мужем ко мне, походите, а потом я вас обвенчаю и проблемы уйдут!!! А подругу в начале поразил, угадал, что она в детстве ещё причащалась и с подробностями описал...на этом предсказательная часть закончилась и пошла ахинея...слава Богу не сбылось у подруги, она сейчас удачно замуж вышла и ждёт ребёнка!!! Не ходите!!!
Почитала здесь кое-что. И про батюшку Пантелеймона, это просто ужас. Да туда даже близко подходить не надо. И про Елену Ивановну с пер. Правды, ничего хорошего не могу сказать. И про Татьяну эту с Армейской тоже самое. А ведь отзывы людей о них были положительные. Когда же сама попала, то просто каждый раз не понимала, как люди ведутся на такой бред. Профессионалов в этом ремесле на самом деле не так много, остальные шарлатаны.
Даже не знаю что сказать. Сама обыскалась. Очень надо. Совсем все плохо и сил нет. Надеюсь что кто-то оценивает также объективно как я, а не верит во все подряд. Сама жду, что кто-то подскажет.![]()
Да конечно может и так. Я вам сказала лично по себе "а воз и ныне там".
Речь идет о Галине, которая принимает на Космонавтов.
Тогда если можно тел. в личку плизз))
Причем я не хочу знать что будет, есть пару тупиков в которые зашел,и х.з как выбиратся, вот нужна кансультация)))
Мне и посоветовали Таню с армейской, ни как гадалку, а как биоэнергетика))
Социальные закладки