| ||
Тема: Все о йорках
ООоо, да это Лиллитка-стар?.. Красольдина! ттт...В Одессе будет примой!опять таки ттт...
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 25.01.2010 в 23:53.
я, например, пользуюсь вот такими расческами. хочу еще купить щетку с металич.зубьями
а еще вчера приобрела за каких-то 11.50 вот такой весёленький ковричек (по поверхности не скользит и лапки на нем не разьезжаются)
Я вот что хотела спросить...вчера искала латексные резиночки...нашла....100 шт стоят почти 200 грн..........а в нете нашла такие же по 20 грн за 100 шт.....кому верить?
eva+eva
Какая шерстюга знатная у мадамы, красотища! Сколько ей, год уже есть? Кукла просто![]()
Девушки красавицы-срочно нужен щенок-девочка с приличной родухой с доками КСУ и так далее-тоесть хороший ребенок-не супер пупер шоу-но и без плем брака.
Все в личку плиииз
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva
Девченки твои красавицы,а ухоженные какие![]()
eva+eva
Извиниеду еду и никак не доеду,сейчас такая холодина,что я кроме как на работу и не выезжаю
уже самой неудобно
![]()
eva+eva
А за пакетик...бери пользуйся,мне не нужно![]()
Что-то темка приутихла и начала вниз спускаться
а где же все?у кого какие новости? мы вот прививочку сделали, теперь сидим на карантине. еще каких-то 10 дней и можно купаться
Ушки продолжаем подвязывать. спасибо, ROZALINDA, за совет о связывании ушек между собой, теперь когда снимаем лейкопластырь ушки как у кролика стоят, правда не очень долго, потом они как бы по сторонам начинают смотреть
![]()
девочки,у нас началась смена зубов
я заметила что возое нижних передних клыков начинают рости коренные зубы,а клыки мертво стоят
что делать?ехать рвать?
forever strong
Социальные закладки