| ||
Тема: Все о йорках
Only_york У многих наших(тоек) тоже такая же проблемка зимой,
девченки пробовали репейным маслом эти места смазывать(впитывается отлично и собы не жирные потом)
Благо у нас огромный аквариум в доме имеется, и проблем таких нет![]()
Истерика-это женский способ развлечься.
А маленьким щенам (4-6 мес) от купания до купания нужно чем - то шерстку подпитывать или нет?
какие у всех очаровательные малыши!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Sheridan"s Эхъ, у нас с Вилли пока таких знаний нет, так бы знали - подсказали. Вы какой косметикой для Шерочки пользуетесь?
Где-то читала, что как раз репейное масло йоркам и нельзя, на шерсть плохо влияет. Не знаю, насколько правда.
Verzik
Спасибо
А еще спасибо Вам за то, что в 2008 создали эту тему...ведь именно прочитав года полтора назад эту тему я поняла, что хочу йорка...![]()
Пользуйтесь))), сама сейчас редко забегаю и то мельком, а о фото собак вообще речи быть не может))не успеваю ,ниче,мелкий подрастет и я свой фотоотчет выдам)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
С шерстью решила пока повременить, выдвинуто было еще несколько теорий (возможно не подошел детский шампунь, а возможно реакция на корм). Девочки (ничего, что я так по своятски) вы когда нибудь сталкивались с тем, что сухой корм был куплен с нормальным сроком годности, но запашок у него был "не фонтан"
![]()
Так запашок, как по мне, у всех собачьих кормов не фонтанЗато собаки обожают всякие вонючие запахи. Чего стоят эти все их погрызухи любимые. Лидирует, конечно, "бычий пенис", моя на нём и поваляться любит, шоб вся шерсть воняла на весь дом
![]()
я валяюсь под столомКод HTML:моя на нём и поваляться любит, шоб вся шерсть воняла на весь дом
а на счет корма, просто запах корма который нам дала заводчица он был не таким (рыбкой пах, как по мне), а тот, что купили мы он прям вонююююючий.
Ну ничего себе сколько тут прибавления, все малышастики красотулики, всех владельцев поздравляю с такими детками.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Едим мы тоже Про План вот этот:
Он с лососем, поэтому пахнет рыбой. Дело в том, что заводчица нам с собой давала корм и он просто пах рыбкой, а тот что купили в Одессе, помимо запаха рыбки, пахнет порченным (этот запах не объяснить...но я понимаю, что пахнет порченным...каждый раз когда об этом пишу, каждый раз нюхаю и понимаю, что он порченный![]()
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva
Красотка!!!!! Море позитива!!!
eva+eva Юль, вы просто КАРАЛЕВИШНЫ!!!!!!!
Истерика-это женский способ развлечься.
Социальные закладки