Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 602 из 1026 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 20514
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А куда деваются кубышки после того как реализуются на РН?
    Я вот этот вопрос прошу осветить.
    Человек продал объект недвиги за 30-40 тыс, что он с ними делает?
    Уходят в банк на погашение долгов, покупку авто, мебели,ремонты, пластические операции и всякую чушь.

з.ы Я на полном серьезе, знакомые смотрели хатку, девочка продавала,разбила машину- нужна новая.

2. Вверх #12022
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Большинство таки остаётся на РН, большинство, но не всё...
    Поэтому долго ждать подходящих мне цен

3. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А как это новость что журналиста с поста сняли мимо этой ветки прошла?
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/28/185470
    его Гарант еще на легендардом заседании провоцировал в отставку - не вышло...сейчас получилось...все по плану..ждемс твердой руки главнокомандующего(
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #12024
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Вы почему-то поставили Китай и США/Канаду в один ряд, это и удивляет У меня лично очень большие сомнения относительно доступности жилья пересичному грамодядыну Китая
    Мне старшие товарищи рассказали, как в середине 70-х мудрым и волевым решением Политбюро (с подачи Косыгина?) обеспечили спрос на ковры и хрусталь. Типа, это был дефицит, но дали отмашку промышленности, и - зайдите в гости к пенсионерам постарше. До сих пор у них и ковров, и хрусталю тех времен... Так же и в Китае - волевым решением примут жилищную программу, и понастроят... как по-китайски хрущебы правильно назвать?

А в США/Канаде оно таки доступно
    Но исключительно в кредит и на очень длительный срок, к чему скорее всего рано или поздно придем и мы... Времена "достал 3л банку с баксами - купил хату" скоро закончатся...
    Хм... а разве наши суки на "поршах" дадут? Такой лес густой да непуганный за годы незалэжности откормили... А в вышеназванных странах лес прореживают.

5. Вверх #12025
    На метле
    да мало ли куда.
    свалить за границу, купить машину, поехать отдохнуть, проесть, пропить, прогулять.
    Отдать долги, лечение, вложить в бизнес.
    Список продолжать?
    Ольга Вілкова

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ парни не кидайтесь словами которые не умесны
    Ну, я фигурально , а не канонически. А как это будет правильно... "торпеда" ?.

7. Вверх #12027
    На метле
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Ну, я фигурально , а не канонически. А как это будет правильно... "торпеда" ?.
    а ты уже в Одессе?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #12028
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а ты уже в Одессе?
    и даже уже почти обрусел

9. Вверх #12029
    User banned
    Хм... а разве наши суки на "поршах" дадут? Такой лес густой да непуганный за годы незалэжности откормили... А в вышеназванных странах лес прореживают.
    ИМХО их ситуация когда люди покупают жильё за наличку и не влазят в долги устраивает гораздо меньше..

10. Вверх #12030
    На метле
    и даже уже почти обрусел
    и как впечатление, от долго отсутствия?
    Ольга Вілкова

11. Вверх #12031
    Постоялец форума
    и даже уже почти обрусел
    Не, если ты в Украине, то обукраинел.

12. Вверх #12032
    Посетитель
    А тема то почти умерла , как и недвижимость уже даже и поговорить , пофлудить не о чем.

13. Вверх #12033
    ИМХО их ситуация когда люди покупают жильё за наличку и не влазят в долги устраивает гораздо меньше..
    По-моему, им при их образе жизни и не светит наличку насобирать в таких количествах. Образ жизни у них такой (я про средний класс в Штатах, про Европу гораздо меньше знаю) - кредитный. Выучиться - в кредит, потом, как выучился, взять кредит на дом (желательно, оплатив 10-20% стоимости дома), на машину. Детей поднять...Все проплаты на десятилетия вперед расписаны. И лишь уже ближе к полтиннику полегчает. А вот потом... пенсионером на белом круизном лайнере, в коляске с моторчиком, можно мир повидать . Ну, это я, конечно, утрирую и описываю успешного ипотечника, который себе ни в чем не отказывает и живет на зарплату. Если себя попридержать немного, можно и немного по-другому. А если серьезно, для обычной семьи в Штатах дополнительные расходы на 100-200 долларов в месяц почти неподъёмны. Когда горючка подорожала перед кризисом, американцы как ошпаренные бегать начали.

14. Вверх #12034
    Не покидает форум
    А мы от России, по-моему, принципиально мало чем отличаемся (разве что власть пока не монополизирована, как там).
    Мы от России принципиально отличаемся, наличием ресурсов и территории. Это они могут себе на ресурсах, не напрягаясь, иметь профицит внешней торговли.
    А нам придется хорошенько напрячь булки, чтобы обеспечить приток денег.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #12035
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну вот у меня есть например одна ненужная квартирка на поселке, которая осталась после переезда в новое жилье. И вот я не особо знаю что с ней делать. Кэш мне в данный момент особо не нужен, зарплата перекрывает все мои потребности. Деньги за которые я ее сдаю в моем семейном бюджете не играют ни какой роли. Бизнеса у меня нет, так что вложить деньги после ее продажи мне некуда. За границу сваливать не собираюсь, у меня работа и так за границей. Хочу дом купить, но к сегодняшним ценам я морально не готов. продать квартиру и купить Лексус к примеру, так меня и моя Тoyta вполне устраивает. Так что я пока пассивно созерцаю за рынком недвиги и все думаю продавать эту хату или нет. Вообщем, что 50 куе, что квартира для меня сейчас ни к селу ни к городу. Стратегический прорыв за эти деньги на сделаешь, а потратить вроде бы не куда.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

16. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и как впечатление, от долго отсутствия?
    Это мне на большие откровения раскочегариться , после нескольких тысяч дней вне Украины? Нехорошо про меня подумают, и будут правы. А если кратко - затариваться одесскими инвест-кубометрами расхотелось...

17. Вверх #12037
    Не покидает форум
    По-моему, им при их образе жизни и не светит наличку насобирать в таких количествах. Образ жизни у них такой (я про средний класс в Штатах, про Европу гораздо меньше знаю) - кредитный.
    Наши там вообще себя вольготно чувствуют. У меня знакомые там живут. Кредитов особо не набирались. Дом взяли поскромнее, машину купили б/у и давно не меняют, ребенки пока еще даже в школу не пошли. Так у них вроде как и кризиса нет - на черный день чутка отложено, с работы не выгоняют.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #12038
    User banned
    По-моему, им при их образе жизни и не светит наличку насобирать в таких количествах. Образ жизни у них такой (я про средний класс в Штатах, про Европу гораздо меньше знаю) - кредитный. Выучиться - в кредит, потом, как выучился, взять кредит на дом (желательно, оплатив 10-20% стоимости дома), на машину. Детей поднять...Все проплаты на десятилетия вперед расписаны. И лишь уже ближе к полтиннику полегчает. А вот потом... пенсионером на белом круизном лайнере, в коляске с моторчиком, можно мир повидать . Ну, это я, конечно, утрирую и описываю успешного ипотечника, который себе ни в чем не отказывает и живет на зарплату. Если себя попридержать немного, можно и немного по-другому. А если серьезно, для обычной семьи в Штатах дополнительные расходы на 100-200 долларов в месяц почти неподъёмны. Когда горючка подорожала перед кризисом, американцы как ошпаренные бегать начали.
    Ну так я ж об этом и говорю
    Только о нас...
    У нас пока рынок держится на кеше, но элементарная логика подсказывает что долго так продолжаться не может...
    Пусть не с первой попытки, так со второй, третьей, нас тоже заставят(научат?) жить в долг... Всё равно мы идем по накатанной дорожке, только опаздывая на N лет...
    Нашим правителям, как и Западным, тоже нужны послушные, работящие люди...
    А что может стимулировать к работе сильнее чем ипотечный кредит лет на 20..?

19. Вверх #12039
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Наши там вообще себя вольготно чувствуют. У меня знакомые там живут. Кредитов особо не набирались. Дом взяли поскромнее, машину купили б/у и давно не меняют, ребенки пока еще даже в школу не пошли. Так у них вроде как и кризиса нет - на черный день чутка отложено, с работы не выгоняют.
    Но не забывай и другую сторону медали...
    Мы можем себе спокойно позволить быть бедными: граница небольшая, обороняться не от кого, территория более обжитая, климат теплее, понтов меньше
    Россию же в случае чего могут просто разобрать на запчасти...

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Для американцев святое - это работа. Если она есть и нет проблем со здоровьем, то все ок. А вот если потерял и быстро не нашел, то .

А наши - да, копят, и потому спят спокойней.

Закрытая тема
Страница 602 из 1026 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права