Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 213 из 1270 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 25388
  1. Вверх #4241
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=xenon9;9557012]
    Здесь люди пары выпускают, балуются , кокетничают, развлекаются, флиртуют втихаря от своих вторых половинок ,

Не обобщайте,Полковник! Не "втихаря",а вместе. Семейные пары,где оба супруга форумчане - одни из самых крепких, невзирая на возрастные различия,если таковые имеют место быть.и..люди,давайте по теме уже

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    А уголовник между прочим в Московском Международном Универе учился.
    Какая разница кем ты был, главное кем ты стал, а стал человеком далеко не первого сорта!

Заметь, это был ответ на твою просьбу выяснить кто я, мне то скрывать нечего! А вот с тобой ещё вопрос.
    А я не скрываюсь...А вот история жизни:
    Отсидел по малолетке в детском садике, по возрасту был переведен в школу №67, после неё из-за плохого поведения перевели в №40, в 2006 откинулся...

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Девушек задел сказав, что молодые лучше? Ну да надо было наоборот! Хоть раз я толком по вашим личным кач-вам прошёлся? То то.
    Расскажи нам,старушкам,чем молодые лучше.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #4244
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А сколько вы о внешности говорили девушек? В своем глазу называется бревна не вижу...
    Один раз, извинившись ДО. И сказал что у старушек висит и целюлит. Причём заметил не у Одесситок. Вроде всё. А на меня вылили?

5. Вверх #4245
    Один раз, извинившись ДО. И сказал что у старушек висит и целюлит. Причём заметил не у Одесситок. Вроде всё. А на меня вылили?
    Висеть и умолодых может,не говорю уже за целлюлит.Он не с возрастом появляется,а от неправильного питания.

6. Вверх #4246
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девушек задел сказав, что молодые лучше? Ну да надо было наоборот! Хоть раз я толком по вашим личным кач-вам прошёлся? То то.
    вряд ли ты сможешь объективно пройтись по личным качествам)
    да у старушек висит.. а у молодых что, нет?)) бывает так висит, что даже почтенного дяденьку типа тебя скрючит...за целлюлит я ваще молчу)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #4247
    Новичок Аватар для Фандорин
    Друзья часто приезжают из Штатов и Европы. Всегда поражаются, что одесситки в любое время года и суток выглядят как с обложки. Они в своем мире давно забыли, как шикарно может выглядеть обычная женщина (если она не эмигрантка из СНГ) и не могут понять как в стране с мировой бедностью так одеваются Дамы, причем любого возраста. Здесь стерта грань разницы годов, как нигде. Тайки выглядят хорошо до старости. но они все одинаковые

8. Вверх #4248
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Расскажи нам,старушкам,чем молодые лучше.
    Придётся повторяться. Мужчину оценивают, по той, что с ним рядом. Если рядом с тобой молодая и красивая,то и ты успешный перец. Это же ясно. Она рядом с тобой сверкает, а у тебя настроение супер!

9. Вверх #4249
    Придётся повторяться. Мужчину оценивают, по той, что с ним рядом. Если рядом с тобой молодая и красивая,то и ты успешный перец. Это же ясно. Она рядом с тобой сверкает, а у тебя настроение супер!
    ересть, тупая ересть...как рядом с тобой будет стоять молодая красотка, когда ты старый, ни на что не способный хрыщь...И ты явно не на тех девушек смотришь, тут некоторые в 38 выглядят лучше чем некоторые в 25...

10. Вверх #4250
    User banned
    Цитата Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
    Друзья часто приезжают из Штатов и Европы. Всегда поражаются, что одесситки в любое время года и суток выглядят как с обложки. Они в своем мире давно забыли, как шикарно может выглядеть обычная женщина (если она не эмигрантка из СНГ) и не могут понять как в стране с мировой бедностью так одеваются Дамы, причем любого возраста. Здесь стерта грань разницы годов, как нигде. Тайки выглядят хорошо до старости. но они все одинаковые
    А я о чём, у себя ж не нашёл а ваши все класс, я Масику сколько раз говорил, сотри с лица одесское озабоченное вырожение. Все думают ты отдаться хочешь.

11. Вверх #4251
    Это все,что тебе в жизни надо?
    А если она не молодая,но шикарная женщина,хорошая мать,умная и успешная(а так же искренне любит тебя)И оценивают тебя не просто мимо проходящие люди,а друзья и родственники?
    Ели такая женщина была бы рядом ИМЕННО С ТОБОЙ,я думаю для тебя бы было это слишком много.

12. Вверх #4252
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    ересть, тупая ересть...как рядом с тобой будет стоять молодая красотка, когда ты старый, ни на что не способный хрыщь...И ты явно не на тех девушек смотришь, тут некоторые в 38 выглядят лучше чем некоторые в 25...
    Да понял я уже, ровесницы на тебя ноль внимания, тебя жаба и давит.

13. Вверх #4253
    А ровесницы малех тупоголовые, я с ними общих тем не нахожу, есть конечно и нормальные, но они все заняты...блин...

14. Вверх #4254
    Так мы же в теме про разницу в возрастеОн и не скрывает,что ему нравятся деФачки постарше.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=4777leks;9557847]Придётся повторяться. Мужчину оценивают, по той, что с ним рядом. Если рядом с тобой молодая и красивая,то и ты успешный перец. Это же ясно. Она рядом с тобой сверкает, а у тебя настроение супер![/quote]

А вот интересно при этом ее настроение,когда рядом с ней хрыч старый и некрасивый,а у ее подруги интересный и сексуальный мужчина
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #4256
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Это все,что тебе в жизни надо?
    А если она не молодая,но шикарная женщина,хорошая мать,умная и успешная(а так же искренне любит тебя)И оценивают тебя не просто мимо проходящие люди,а друзья и родственники?
    Ели такая женщина была бы рядом ИМЕННО С ТОБОЙ,я думаю для тебя бы было это слишком много.
    А молодая всё перечисленное иметь не может? Моя закончила ОНАС,свободно говорит по английски, готовит ВААЩЕ!

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А ровесницы малех тупоголовые, я с ними общих тем не нахожу, есть конечно и нормальные, но они все заняты...блин...
    а иметь отношения ради того, что б они были и при этом смотреть друг на друга и молчать - нафиг надо...

18. Вверх #4258
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    А я о чём, у себя ж не нашёл а ваши все класс, я Масику сколько раз говорил, сотри с лица одесское озабоченное вырожение. Все думают ты отдаться хочешь.
    Не путай Божий Дар с яичницей. Наши девочки улыбаются так, что все вокруг светлеет, а озабоченное выражение возможно на лицах тех, кто только с поезда сошел, услышал: "Я вас умаляю, шоб я так жил" и под палящим южным солнышком понимает, что хочешь не хочешь, придется раздеваться Одесское выражение лица или есть или нет. Его надеть нельзя, так же как чувство юмора, которого тебе так не хватает. Здесь, как нигде не чувствуется разница в возрасте. Она может быть сумасшедше большой и никто не обратит на это внимание
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #4259
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а если с тобой ровесница, тоже красивая, то что ты, задрот какой-то?

20. Вверх #4260
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вот интересно при этом ее настроение,когда рядом с ней хрыч старый и некрасивый,а у ее подруги интересный и сексуальный мужчина
    зато у неё колечко с брюликом

Ответить в теме
Страница 213 из 1270 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права