это где такое?
|
Согласна - некрасиво! Однако - это не впервой.
Артисты СССР (70 годы) на Кубинский фестиваль отправлялись из города-героя Одессы. И в Зелёном театре, перед отъездом ба-альшой концерт давали. Кобзон вышел, песню спел, а все Хазанова жаждут.
А Кобзон - не уходит, ещё петь хочет. Народ тааак взвыл, не то, что свистел.
Аплодировали и скандировали: ГЕНА, ГЕНА..
А Гена - молодой, ему неудобно, но вышел...публика умолкла в предвкушении. А Хазанов, торжествнно объявляет...опять Кобзона!
Все, каааак завопили. Но Кобзона - не победили...Выступил - он.
А после - уже Гену не отпускали...
А после него - на выход "повалили". Лето, жара...
YaTanya
На самом деле это никакой не прикол, а чистый развод. К нам так пару дней ходили два пацана, быдло полнейшее. Пару раз заходили и были отправлены подальше. Тем не менее большинство соседей им дали денюжку. Потом они естественно растворились)ИТАК. Прикол нашего... микрорайона Черемушки
суббота. день. сплю
звонок в дверь. стоит аккуратно одетая бабуля с веником и совочком
Сразу с порога мне : "вы не заплатилит за уборку подъезда. с вас 10 грн. убирать буду по вторникам и четвергам "
даю 10 грн. иду спать...
естесственно, в наших парадных фиг поймешь, убирают ли их вообще...
спустя пару дней. Та же бабуля (или их банда целая??)
в соседнем подъезде. Кума моя поднимается домой.
бабуля : "о, а ВЫ не заплатили за уборку... далее- по тексту"
кума дает 20 грн, сдачи, ессна, нет. Кума говорит- зачтем в след месяц... Баба исчезает...
вопрос : "с чего бабуля именно поймав куму м ежду 2 и 3 этажами решила, что это именно ОНА не заплатила... а вдруг они уже платили"
вот она- психология спонтанных поступков )))
смешно и грустно... на что идут наши старики... ради возможности выживать...
Тут становится скучно
не надо путать Божий дар с яишницей, сейчас далеко не 70-е годы и цели этих якобы "одесситов" яснее ясного.
Кобзон не просто талант - он гений, и это не Зеленый театр, а музкомедия, куда люди целенаправленно покупали билеты! я так понимаю на сольный концерт Кобзона
________
PS - чистой воды провокация, как стыдно...
___
PS 2 - пусть даже не сюда, но не ответить на это нельзя, пардон, а где тогда сюда? я там тоже напишу
Последний раз редактировалось Цаца; 26.01.2010 в 21:01.
Это вы про картофель запечёный?![]()
![]()
И где их искать?
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
Как сообщает пресс-центр облГАИ, работники Госавтоинспекции привлекли к ответственности несознательного 52-летнего гражданина Молдовы, водителя «Мазды», который попытался дать взятку в 100 гривен инспектору ГАИ.
Этот вопиющий факт произошел на шоссе в Беляевском районе Одесской области. Молдаванин нарушил правила остановки и стоянки на шоссе, а когда был в этом уличен, предложил патрулю взятку.
Однако ГАИшники деньги не взяли и составили административный протокол.
взято тут
Только вчера её видел
Тут становится скучно
Каждый день когда я иду на работу и с работы, я вижу вот такую печальную картину)))) и понимаю что хозяин этой машины (по всей вероятности он только начинающий водитель) попал минимум до весны
Я попала в сети которые наметил горводопровод![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки