Сегодня на Привокзальный. Хмурый хмурый день, люди грустные и такая веселая шутка. С меня за фото/видео съемку предприимчивый продавец скретч карточек пытался содрать 25 копеекНо не поддался я (с)
![]()
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Сегодня на Привокзальный. Хмурый хмурый день, люди грустные и такая веселая шутка. С меня за фото/видео съемку предприимчивый продавец скретч карточек пытался содрать 25 копеекНо не поддался я (с)
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
было бы лучше написать: "Подайте невидимке на операцию по восстановлению видимости"
ЗЫ: так сказать в духе традиций...
Мурррсье :-)
Рабів до раю не пускають
Хаха, вчера тоже эту собачку в коляске видели!!! Очень смешно - она так еще обсматривает всех проходящих пронзительным взглядом!
пару лет назад,когда рекламировали мобильного оператора МОБИ (если кто помнит,был такой,но благополучно канул в лету)еду я как-то на работу:смотрю-что-то на бигборде не так.На следующий день специально присматриваюсь-сверху моби наклеили рекламу уж и не помню чего,но было большими буквами написано-Змiнюйся!так от верхнего кусок отлетел,проступила буква М от моби,и получилось-Мойся!Еще неделю ездила и каждый раз проезжая мимо этого бигборд ухахатывалась)))
с этим магазином у меня свои счеты)))пару лет назад торможу на Фрунзе фару-говорю на поскот,денег столько-то.Водила говорит-садись.Села и провалилась в сон...поздно было..потом он меня будит,приехали,говорит.Я смотрю-мы стоим в центре.Спросонья говорю-куда это вы меня привезли?А он мне-ну вот же,магазин Аскот,как вы и сказали.![]()
А у меня на чеке из кафе в Таврии-Маршал - "Картофель запечённый с сы".
Товарищи, чего, собсссна, зашла.
Сегодня гуляли мы в районе Деревянко, на перекрёстке даёт нам бабулька газетку бесплатную "Вечерний город".
Муж сразу разворачивает газету и читает мне заголовок (картинку он ещё в упор не видит, а я вообще в сторону газеты пока не смотрю).
"Выбирайте, иначе придёт ВІН".
Я, не глядя: "Кто придёт - п-ц, что ли?"
И тут мой взгляд падает на первую страницу. Потом взгляд мужа.
И нас рвёт пополам....
Вот вам:
Читаю текст статьи:
"Тем, кто не силён в природоведении и зоологии, поясняем - на фото изображён песец, полярный хищник семейства собачьих. Казалось бы, какое отношение это милое животное имеет к украинским выборам?"
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вера ,нельзя же так!Убила!До икоты!Семья спит,а я ржунимагу!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
а надо бы проверять-это ваши деньги.Говорю вам как работник торговли.В той же таврии на греческой мне неоднократно неправильно пробивали весовой товар.Берешь например помидоры,а на чеке-киви.Ессно,переплачиваешь.Особенно это касается овощного отдела.Но я их не виню-у них часто бывает на весах очередь,нечаянно можно ошибиться...Так что лучше проверять чеки-мало ли.Человеческий фактор везде играет свою роль.
упс))я тут в теме про одесские супермаркеты параллельно пишу,сорри..
Не знаю сюда ли это...но вот такое замечание принес мой киндер... пейс пи убил наповал...![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Эта машинка не только пиво возит, но и парковки как песик "метит". Жалко не засек момент поднятия заднего колеса.
Социальные закладки