Вообще надо было б составить список всех её невыполненых заяв. Думаю, что списочек не на одну страницу бы растянулся. А вот то, что она выполнила и в пару строк не поместилось.
|
Вообще надо было б составить список всех её невыполненых заяв. Думаю, что списочек не на одну страницу бы растянулся. А вот то, что она выполнила и в пару строк не поместилось.
Мне интересно кто женщину пустил к власте, как по мне женщина должна сидеть дома готовить, детей воспитывать, и когда дети научятся быть самостоятельными можно идти работать на женствинною работу к примеру преподователем или адвокатом и т.д но не На серьезные должностя, так как нестоит забывать женщина прежде всего слабый пол и они рождены для того что бы их любили, и быть женственными, а не мужеподобными теранами которые всех стараюся подчинить себе!!!!!
Последний раз редактировалось Dimitriys; 28.01.2010 в 08:53.
Я люблю жизнь, а она любит меня
тяжело мужчинам женщине подчиняться, и как по мне страной лучше всего сможет управлять мужчина, а не женщина потому как у женщины предназначение другое!!!!!!
Я люблю жизнь, а она любит меня
http://newsme.com.ua/print/360532/Слух о якобы закрытии доступа для украинских пользователей социальных сетей по приказу Юлии Тимошенко, который активно пошел гулять по Интернету - это яркий пример информационного вируса, запущенного ее оппонентами по президентским выборам. Понятно дело, что правды в нем нет, - отрезал наш собеседник.
...данная информация чистой воды – провокация, запущенная, скорее всего технологами штаба Партии регионов....
Последний раз редактировалось Роткив; 28.01.2010 в 21:49.
Ничто не вышибет нас из седла…
Я бы на месте Януковича сходил на дебаты с Юлей. И задал бы ей вопрос о широкой коалиции с ПР, когда они с её лидером собирались делить власть. А теперь она призывает от этого же лидера страну спасать. Значит, тогда он был не опасен для страны, а теперь стал опасен. Так выходит ?
Во время пребывания в Черкасах 27 января Юлия Тимошенко публично заявила, что надо воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения. Похвалив Ющенко за указ о присвоении Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в которых будет именно Бандера.
http://obozrevatel.com/news/2010/1/26/346486.htm
«Нельзя каждый день говорить: Слушай, возьми меня замуж! Возьми меня замуж! Возьми меня замуж! Обычно в таких случаях мужчины бегут от женщин и замуж их не берут!»
А.Герман, ПР, о навязывании ЮлиейТимошенко своего партнерства С.Тигипко
(Умные женщины действуют постепенно. Сначала говорят- "Возьми меня в пресс-секретари". Потом - в первую пятерку. И только потом - первой леди...)
Цензор.НЕТ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Анчар«Она работает» - и все узнали Тимошенко.Человеку умному и адекватному, свойственно сомневаться и в собственном уме и в адекватности.
«Только не зек» - и все узнали Януковича.
После того, как первый тур был всеми признан проведенным спокойно и законно, министр МВД был отправлен в отставку. Вас и это не останавливает перед тем, чтобы проголосовать за Януковича и отдать страну уркам? Может, пора опомниться?
Лично я после голосования еду в Киев, чтобы решить там судьбу страны или иметь полное право ее презирать.
Мы, конечно гостеприимны и рады гостям завсегда...хлеб-соль-сало-самогон... Только вот решать судьбу страны...следует начинать с решения судьбы Галактики, как минимум...а то - "страны"...экая банальность. Да, обязательно оденьте на себя шлем джедая, произведете неизгладимое впечатление на этих "орков"-"урок"... убоятся они Вас враз...Лично я после голосования еду в Киев, чтобы решить там судьбу страны или иметь полное право ее презирать.
Одним алкоголиком меньше - и то хорошо!министр МВД был отправлен в отставку.
Так это смотря о каком министре идет речь. Если о Луценко, то его гнать надо было сразу после Германии. И кто же, как не ваша боХиня этому воспрепятствовала? Даже Прыщ был готов менять эту гадость. А на счет "она работает", то здесь много узнаваемых. Но-шпа, виагра, уборщица в моем офисе, но к жЮле, я это высказывание могу применить только в негативном или ироничном смысле и со мной 72% граждан Украины ( антирейтинг жЮли - 72%) Пущай отдохнет она. Доработалась уже - дальше некуда.
Последний раз редактировалось Анчар; 28.01.2010 в 14:00.
Социальные закладки